Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Не хочет ездить в коляске!
Как гулять???

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
этот "поводок" спасение.

Вот, к примеру.
Ребенку год, ходить хочется, в комбезе и обуви- тяжело и неустойчиво.
Либо родителям букву "зю" изображать, либо вот так.

Ludanik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Мы поводком спасались в таких случаях :aga-aga: Это быстро пройдет, попробуйте каталку какую-нибудь взять на прогулку может с ней по прямой побежит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгениша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 19:09     Ответить с цитатой

Пешком, мы тоже отказались от коляски рано)) Любознательность - одним словом!

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 13:35     Ответить с цитатой

мы тоже "на поводке" гуляли и еще спасли нас джинсы с вставками на коленках! потом бабушка на другие такие же вставочки сделала и что-то мягкое положила внутрь, ни одной разбитой коленки :oops:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 23:33    Заголовок сообщения: Re: Не хочет ездить в коляске! Ответить с цитатой

Minchenushka писал(а):
Купили красивый велосипед,но из него тоже выпрыгивает... :eek:

:haha:
Обожаю таких детей, которые с ранья дают родителем понять, что они не пустое место, а тоже люди - со своими желаниями, потребностями и предпочтениями.

У меня сын в 3 года пошёл, я мечтала об этом, так он так коряво это делал, что спотыкался об каждую маленькую кочку, но я знала, что это куда для него лучше, чем тихая "жизнь"в коляске. Сейчас вон бегает по буеракам и фиг упадёт.
Доча в год пошла и точно также как ваша от коляски и санок отказалась навсегда :)
Да, бегала за ней, ну так что, это ж первые 6мес, потом уже и не надо будет, в конце концов своя ноша не тянет, меня по крайней мере точно нет. Любите детей, позвольте им расти и развиваться.

justanickname
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 23:33     Ответить с цитатой

У меня дети отказались от коляски в 1.9 года. Везде стали ходить пешком, до парка за руку идем, а там уже и побегать можно вволю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Acya-86
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Minchenushka
На это нужно время. У меня такая же ситуация была, терпите пока вырастет, уже будите нормально ходить рядом или за ручку :-)
⮝ наверх ⮝

Мариша14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 5:31     Ответить с цитатой

У меня была подобная ситуация, малая тоже не хотела в коляске ездить до 8 месяцев...Так как и вы скрюченая водила ее за ручку...как вспомню...потом ее попустило...А теперь вообще сама просится чтоб я ее в коляске покатала)Это само все проходит)
⮝ наверх ⮝

Anulia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 22:02     Ответить с цитатой

Вам бы ее привязать к себе шарфиком) и руки свободны и ребенок сам уже никуда не убежит.. а на шею бусики)
⮝ наверх ⮝

Minchenushka
Студент
Студент

На сайте с 02.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 8:54     Ответить с цитатой

Девочки,нам уже 1,2, и наконец-то доча соизволила ездить в коляске,но не долго.Я рада,что хоть куда-то можем доехать,а там я ее вытаскиваю и она бегает сама по себе...Теперь другая проблема нарисовалась : ходит хорошо,но ручку ни в какую не дает,что бы,к примеру,через дорогу перевести или какие-то препятствия преодолеть...прям визг начинается,что взрослая,сама пойдет...на руки беру - кричать и вырываться начинает! Короче - требует самостоятельности настойчиво! Теперь это надо как - то пережить...
⮝ наверх ⮝

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 23:56     Ответить с цитатой

А еMinchenushka
А если за капюшен хватать?
⮝ наверх ⮝

Kate_Ostin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Minchenushka писал(а):
Девочки,нам уже 1,2, и наконец-то доча соизволила ездить в коляске,но не долго.Я рада,что хоть куда-то можем доехать,а там я ее вытаскиваю и она бегает сама по себе...Теперь другая проблема нарисовалась : ходит хорошо,но ручку ни в какую не дает,что бы,к примеру,через дорогу перевести или какие-то препятствия преодолеть...прям визг начинается,что взрослая,сама пойдет...на руки беру - кричать и вырываться начинает! Короче - требует самостоятельности настойчиво! Теперь это надо как - то пережить...

О, это наш вариант!))) как начала сама ходить, так стала себя вести. Сейчас уже почти 3... а воз и ныне там. Хотя, сейчас уже больше прислушивается. В вашем возрасте я или перед каждой дорогой строго говорила что ТОЛЬКО за ручку. Строго и со страшными глазами)) Или в охапку и несла брыкающееся чадо куда надо))

Но вообщ я заметила, что самостоятельностью дети насыщаются быстро. Если гулять по безопасной местности и говорить: вот ты большая, даавй сама, то это быстро надоест ребенку))) и начнет давать ручку)))
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Katenok_mod писал(а):
Прям как дети на поводке... Жуть

Вы не поверите, дети такие разные.......кто-то, вполне уже уверенно ходящий, может чинно-благородно всю прогулку просидеть в колясочке, глазея по сторонам, другой, едва сделав первые шаги, стремиться всюду пройти-залезть сам, так что для некоторых мам этот "поводок" спасение.
я столько мечтала о этом изобретении. но вот не попался он мне на глаза в свое время. а специально не искала, т.к. тоже стереотип "ребенок на поводке".
но во многих случаях, лучше пусть будет на поводке. как, например, потеряться в аэропорту. я его не видела наверное пол минуты (просто за человеком другим стоял), но нервных клеток это мгновение у меня унесло гораздо больше, нежели мысли о том, что ребенка водить на поводке нельзя.
у меня куча примеров из жизни есть. просто совсем не было страха в детстве. он в полтора года мог собраться с детской площадки и пройти длину 3-х подъездого дома и за угол завернуть ни разу не оглянувшись, где же я есть.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Minchenushka писал(а):
И это тоже лечится настойчивостью родителей. :aga-aga:
Из моей практики: дочь несколько раз подряд на улице убегала, куда глаза глядят. Я ее ловила и тут же, прямо в эту же минуту, несла домой. Несмотря на вопли, слезы и т.п. И приговаривала: "не хочешь слушать - не будешь гулять", "убегаешь - идем домой". Несколько раз так непослушание "лечила". Теперь не вырывается, если мама настаивает.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Minchenushka
Студент
Студент

На сайте с 02.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 7:45     Ответить с цитатой

Анастасия,а я просто за руку начала держать и не отпускать,несмотря на истерику,и говорить,что идем либо так,либо никак. :aga-aga: Начинает слушаться и идет,но бывает правда сильно расплачется и на ручки сразу просится,я беру,успокаиваю и объясняю,почему надо ходить за ручку по дороге...Вроде прогресс есть!
А от коляски по ходу мы откажемся,опять истерики,но уже ходит хорошо,и ручку дает почаще,ту на рынке ходили,так весь рынок за ручку обошли и никуда, и ничего не хватали...! :in_love: Правда перед этим у нас истерика с проф.беседой произошла,но вроде компромисс найден. :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: