Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Анастасия
Перед сном - само собой.. А один раз в день душ... это грустно. мне. Жарко, дети липкие, все время какие-то крошки, повидло, краски, пластилин. Плюс после туалета мою, так как не всегда аккуратно.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

А вообще у меня самой что-то с сенсорикой, вот написала про крошки и мне стало так неприятно. :eek:
Кстати о крошках. У меня дома не проходящий, просто не проходящий бардак. :obstenu: :obstenu: у меня уже такое ощущение, что непрерывно прибираюсь, а толку нет. :mad:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Masleno'k
Поздравляю с началом отдыха!!!! :in_love: Спокойного вам моря и действенных дельфинов :give_heart:

Sunday
У нас была такая фигня, и именно с душем. В общем у меня получилось откорячиться так (дело было осенью-зимой). Если светло, то душ и выходим, а если темно, то душ и ложимся. Потом встраивала в цепочку другие действия. Прошло где-то через месяца 3. Но вспоминаю об этом не с самыми положительными эмоциями, думали даже душ откручивать. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Sunday
гы......крошки........это мое все ))))) хожу дома только босиком, полы мою каждый день :haha: но мне как-то все равно, что обо мне думают (некоторые считают, что это бзик у меня такой :haha: ) Ну а я столько бзиков видела....пусть у меня будет такой :haha:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

В общем, переехали мы на другую дачу (к свекрови). И тут Сашу начала атаковать соседка :haha: девчушка 3 лет. Очень он ей понравился :aga-aga: , а сама она шилопопая аж до не могу. Саня сначала попытался с ней пообщаться, потом сказал, все....я устал...девчушка приходит каждый день, зовет моего кренделя, а он грит, уходи, девочка, я с тобой не могу.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 18:40     Ответить с цитатой

ANKA
У нас так объяснить не получится, потому что понятие времени и "если - то" это слишком сложно на данный момент. Кроме того, днем в основном и возникает это поведение. Но спасибо, что поделились, вы справились, значит и мы справимся. :tiptop:
А про крошки... :) мы тоже все босиком, дети голышом, сок, который почему-то все время норовит пролиться под ноги (кто бы после этого ноги протирал, им же нужно по своим делам) +сухари + булочки с вареньем+ с улицы несет тучи пыли, хотя окна на пустырь огороженный, вот просто ощущение, что беспорядок всегда на своем месте, убирай не убирай. Тоже мою, протираю - чисто максимум часа 3, потом все по новой. :mad:
ANKA
Какая хорошая у вас соседка - настойчивая))) 5ballov

⮝ наверх ⮝

ксюшок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Всем добрый пятничный вечер! :love_sibmama:
Анастасия
Спасибо за совет про нашу цифровую зависимость! Пробуем! Еще купила ему театр на магнитах про репку. Там тоже надо ряд выстроить, но там так и надо! Пока больше цифр нравится! :aga-aga: Написано, что такой театр помогает образному мышлению, фантазии и речи, конечно!
И новая игра высыпать картонки и складывать в коробку обратно, иногда называя, что там нарисовано (профессия, например, картинка пожарного и с боков надо прилепить 4 картинки что относится к этой профессии)

ANKA
Да что вы! Какие обиды?! Я ведь и правда паникую и очень сильно! Пойду шерстить ранние признаки, поищу...

Natashik78
Пока не разобралась. Да и не получится у меня, наверное, самостоятельно "работать" пока... Просто, например, в лото он понимает, что надо фишку или как в лото эти штуки называются положить на ее изображение. Может и с "живыми" предметами поймет :-)

Masleno'k
Поздравляю с умножением вас! И конечно с ОТПУСКОМ!!! Море само по себе развлечение и такое классное! И дельфины!!! Вообще мечта!

svetassik
Книжку Мелешкевич-Эрц читаю уже. Спасибо!
llazyс прошедшим днем рождения вашу доченьку и с РЕЧЬЮ! Это такое счастье! :give_heart:

Инга 11 спасибо за карточки

Анисья Бразгаусскус я тоже все что вижу теперь интерпретирую с плохой точки зрения :o

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 20:00     Ответить с цитатой

Sunday
Я извиняюсь.... :oops: А что, у вас сок-булочки по всей квартире можно потреблять? У нас строгое правило: ЕДИМ ЗА СТОЛОМ. Даже не просто на кухне, а на кухне за столом. Соответственно, крошки на нем / под ним. Встали, отряхнулись, пошли. Крошки в кухне остались. А помыть только кухню куда проще, чем всю квартиру.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Анастасия
По всей. :-( Тут, если все рассказывать, последует монолог унылого нытика. У нас много что "не как у людей". Приводишь в порядок одно - в другом месте прореха.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Тут, если все рассказывать, последует монолог унылого нытика. .

:mir:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Девочки, от нашей Юкки пришло объявление об очень нужном БЕСПЛАТНОМ вебинаре Петрановской: "Если мама на нуле". О том, как вылезти из мамского выгорания.
https://bmshkola.timepad.ru/event/228198/

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Девочки, есть ли тут у нас юристы?
У меня жуть... Сыну вручили повестку в армию, а у него должна быть отсрочка по учебе. Он закончил колледж в 17 лет (допризывной возраст), поступил в консерваторию. Там ему исполнилось 18. Он по закону имеет право на одну отсрочку до окончания обучения. Но юристы из военкомата говорят: "Умойся, парень, у тебя средне-специальное образование есть - пойдешь в армию!".
Я в шоке! Во-первых, у сына на днях родится первенец. Во-вторых, мальчик с трех лет за роялем. Замечательный пианист, солист нашей филармонии, концертирует по многим странам. Нафига ему армия, в которой он если за год и не потеряет здоровье, то уж профессию, которой уже отдал 18 лет - точно.
Мы обратимся в фирму, которая помогает получить законно военный билет без службы в армии. Но сейчас платить деньги за "вытаскивание" из этого призыва я не могу - у меня их просто физически нет. Да и обидно, что по закону сын сейчас не должен идти служить. Он учится на 4 курсе консерватории - ни туда, ни сюда!
Может, кто-нибудь сможет грамотно направить наши действия в диалоге с военкоматом?

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 1:45     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
напишите пользователю Еня, она где-то консультировала в соответствующем разделе по гражданскому праву.

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 4:59     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Странно, не знаю как сейчас, но 4 года назад в России у знакомой сына тоже призывали и вот дали отсрочку на завершение учебы, да и если первенец рождается то тоже должны дать освобождение, если женаты молодые, он же как кормилец получается. Так что тут надо добиваться своего.
Девочки, вы тут про крошки писали... если такой не столько анекдот, сколько юморной совет " если муж вас обидел, не стоит ему сразу же устраивать скандал!!! Лучше погрызите печеньки на его стороне кровати")). И у нас тоже может погрысть печенюшку скажем перед компом, или на диване. Правда пылесос всегда под рукой))
Девочки, а я в каком то таком состоянии сейчас, в общем не знаю чего делать и как себя вести. Мы значит идем гулять и если не совсем ливень (это у нас через день точно) то прогулка не на час конечно, а на 3-4 выходит. Суть в том, что мой к детям бежит, пытается их вовлечь в свою игру, которая заключатся в "догони меня и только меня" или просто на перегонки с горки сезжать. И все бы ничего, но он начинает на своем с детьми говорить, они его не понимат, их родители тоже, да и я тоже не понимаю. Ну и начинается, то уводят некоторые своих детей от нашего "заразного" или дети пытаются ему объяснить правила игры их, а он мало того что не понимает, так еще и не хочет играть в их игры. Пыталась его отвести немного в сторонку и объяснить, что от него требуется, но это не работает или на минутку только. Не знаю чего делать, как вести, играть... Так еще не говорит же вообще по человечески.
⮝ наверх ⮝

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 9:10     Ответить с цитатой

llazy
svetassik
Спасибо, девочки, попробую написать.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Привет вам из Крыма, славные мои девочки!!! Еле как в инет тут можно зайти, не то что почитать вас( жара под 40 стоит, море теплющее, объездили пол-Крыма на машине уже

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Девочки, смотрите какая статья про замечательную деревню для аутистов https://www.miloserdie.ru/article/preobrazhenie-v-sele-davydovo/

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Разведка2004
Отдохните хорошенько! И от интернета - тоже :-)

Natashik78
Сказка наяву :-)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 70 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: