Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кешина мама
Хм. У меня кнопка Выбор мест недоступно. Так и написано - Выбор мест недоступен... Может, у вас бонусы какие-то?? Или вылет раньше, чем через месяц? ))
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3886 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 15:51
millerts
Вот по срокам не знаю, когда можно начинать смотреть. Я случайно сегодня зашла . А почему вы про месяц спросили, может там действительно за месяц до вылета эта функция доступна?
Кешина мама
У меня вылет 1 сентября (примерно через месяц ). Я посмотрела по своему коду бронирования, там кнопка выбора мест неактивна и подпись к кнопке Выбор мест недоступен. Вот и перебираю варианты, почему у Вас доступно, а у меня нет )
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35309 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 15:59
У меня выбор мест был доступен только ха 24 часа до вылета про питание я звонила авиаперевозчику-сказали бронировать можно питание но за 36 вроде часов, надо уточнять. Есть детское меню вроде у них...я звонила часов за 12 до вылета, естественно мне уже недоступно было бронирование еды...
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3886 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 16:04
Sh@nyushk@
Вот вообще интересно, почему у всех по разному . У меня точно никаких бонусов нет, никогда не летала аэрофлотом. Единственное, могу предположить, что у нас билеты субсидированные, поэтому "все не как у людей"
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36876 В дневниках: 5065
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 18:02
Наткнулась на отзыв о базе в Береговом, очень она мне понравилась.
Код:
http://priboy.net/
Цитата:
Под Фео для отдыха с детьми посоветую Прибой в п.Береговое http://priboy.net/ Отзывы есть в инфотопике. Мы в этом году отдыхали с сыном 9 лет. Фото с сайта соответствуют истине. Питание очень хорошее. Для маленьких всегда есть паровые котлетки, овощной суп-пюре, молочные каши, запеканки, натуральные соки.... Есть постирочный блок (7 стиральных машин и все работают)... Хорошая детская площадка, массажные кресла(для взрослых), галокамера. Шикарная детская анимация (работает ли в сентябре- не знаю. Надо уточнять)
Nерритория базы очень зеленая и ухоженная, но вот сама природа в районе Фео очень проигрывает ЮБК.....Номеров 2 категории мало и соответственно сейчас уже может не быть мест. Эти номера находятся в 2-х этажном здании рядом с бассейном. Внутри не была. Но по описаниям они такие же как и в первой, но вместо кондея там вентиляторы, нет своей "верандочки" и я не знаю где у них сушилки для белья (в первой категории столики, сушилки у каждого номера). И у этого дома происходит вся тусовка (бассейн, анимация), т.е. там очень шумно.
Анимация больше рассчитана на детей, но взрослые так же вовлекаются в конкурсы и вечерние танцы. На ютубе много роликов с этой базы, так что можно представить как все происходит.
Подрощенных детей, если деть пожелает, аниматоры могут занимать целый день. С утра зарядка, потом мастер-классы на которых они учат танцы и вечером это демонстрируют, игры у бассейна, аква аэробика, игры в бассейне, катание на электромобильчиках.... Ну и помимо аниматоров дети катаются с водяной горки, играют в мокрый футбол, прыгают на батуте....
У меня осталось очень хорошее впечатление от базы (хотя это название совершенно не подходит к такому формату отдыха). Там всё и все работает и работают. Спасатели сидят и спасают (даже если в бассейне нет никого), горничные всегда что то намывают, садовник занимается насаждениями......