Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Крым 2015, часть 5
Отдыхаем....наслаждаемся.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
millerts
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Кешина мама
Хм. У меня кнопка Выбор мест недоступно. Так и написано - Выбор мест недоступен... Может, у вас бонусы какие-то?? Или вылет раньше, чем через месяц? :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:45     Ответить с цитатой

millerts
Да, у меня три недели до вылета.

millerts
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Кешина мама писал(а):

millerts
Да, у меня три недели до вылета.

Спасибо за информацию! буду смотреть за три недели. :)
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:51     Ответить с цитатой

millerts
Вот по срокам не знаю, когда можно начинать смотреть. Я случайно сегодня зашла :aga-aga: . А почему вы про месяц спросили, может там действительно за месяц до вылета эта функция доступна?

millerts
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Кешина мама
У меня вылет 1 сентября (примерно через месяц :) :) ). Я посмотрела по своему коду бронирования, там кнопка выбора мест неактивна и подпись к кнопке Выбор мест недоступен. Вот и перебираю варианты, почему у Вас доступно, а у меня нет :))
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:58     Ответить с цитатой

millerts
А, понятно :-)
у меня 21 вылет, т.е.чуть меньше трех недель, если быть точной.

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:59     Ответить с цитатой

У меня выбор мест был доступен только ха 24 часа до вылета :aga-aga: про питание я звонила авиаперевозчику-сказали бронировать можно питание но за 36 вроде часов, надо уточнять. Есть детское меню вроде у них...я звонила часов за 12 до вылета, естественно мне уже недоступно было бронирование еды...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

millerts
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Кешина мама
Спасибо за информацию! Теперь буду каждый день смотреть доступность выбора мест :haha:

А Вы, будьте добры, если получится, напишите потом, получили именно эти места или нет. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Sh@nyushk@
А на чем летели? Оренэйром?
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Вот вообще интересно, почему у всех по разному :eek: . У меня точно никаких бонусов нет, никогда не летала аэрофлотом. Единственное, могу предположить, что у нас билеты субсидированные, поэтому "все не как у людей" :aga-aga:

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Кешина мама
Я правильно понимаю, вы летите Оренэйром, а места можно забить на сайте аэрофлота?
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Екатерина12
Да, совместный рейс, но все через сайт Аэрофлота.
Но вот, оказывается, ни у кого не получается :-(

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Кешина мама попробую вечером дома, я вчера заходила на сайт Оренэйр, там только за 24 часа регистрация
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Кешина мама
я дочке питание могла выбрать. а места - не дает. наверное субсидированные билеты выше рангом, чем те, которые со скидкой
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Екатерина12
Я не в регистрацию заходила (туда только за 24ч. пускает), а в бронирования :aga-aga: .
И именно на сайте Аэрофлота :aga-aga: .

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

MargoM
Да фиг знает :oops: . Может действительно, только для субс.билетов это доступно.

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Наткнулась на отзыв о базе в Береговом, очень она мне понравилась.
Код:
http://priboy.net/

Цитата:
Под Фео для отдыха с детьми посоветую Прибой в п.Береговое http://priboy.net/ Отзывы есть в инфотопике. Мы в этом году отдыхали с сыном 9 лет. Фото с сайта соответствуют истине. Питание очень хорошее. Для маленьких всегда есть паровые котлетки, овощной суп-пюре, молочные каши, запеканки, натуральные соки.... Есть постирочный блок (7 стиральных машин и все работают)... Хорошая детская площадка, массажные кресла(для взрослых), галокамера. Шикарная детская анимация (работает ли в сентябре- не знаю. Надо уточнять)
Nерритория базы очень зеленая и ухоженная, но вот сама природа в районе Фео очень проигрывает ЮБК.....Номеров 2 категории мало и соответственно сейчас уже может не быть мест. Эти номера находятся в 2-х этажном здании рядом с бассейном. Внутри не была. Но по описаниям они такие же как и в первой, но вместо кондея там вентиляторы, нет своей "верандочки" и я не знаю где у них сушилки для белья (в первой категории столики, сушилки у каждого номера). И у этого дома происходит вся тусовка (бассейн, анимация), т.е. там очень шумно.
Анимация больше рассчитана на детей, но взрослые так же вовлекаются в конкурсы и вечерние танцы. На ютубе много роликов с этой базы, так что можно представить как все происходит.
Подрощенных детей, если деть пожелает, аниматоры могут занимать целый день. С утра зарядка, потом мастер-классы на которых они учат танцы и вечером это демонстрируют, игры у бассейна, аква аэробика, игры в бассейне, катание на электромобильчиках.... Ну и помимо аниматоров дети катаются с водяной горки, играют в мокрый футбол, прыгают на батуте....
У меня осталось очень хорошее впечатление от базы (хотя это название совершенно не подходит к такому формату отдыха). Там всё и все работает и работают. Спасатели сидят и спасают (даже если в бассейне нет никого), горничные всегда что то намывают, садовник занимается насаждениями......

Код:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7343468&page=290

Цитата:
Пляж мелкая ракушка. От базы в 500метрах.

фото вот здесь есть
Код:
 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7343468&page=296

и здесь
Код:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7343468&page=297

больше всего понравилось, что ребенка можно аниматорам оставить на весь день :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: