Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Не хочет есть мясо
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 22:31    Заголовок сообщения: Не хочет есть мясо Ответить с цитатой

Детю 8 мес. доктор прописал мясо (анемия), а деть не ест ни в какую! Пробовала разных производителей, мешала с кашами, кормила с пальца - нихт. Полный аллес капут! Посоветуйте что-нибудь! :cry:

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 23:25     Ответить с цитатой

Сами мясо делали?
На груди ребенок или на смеси? Какой точно гемоглобин?
витамины ребенок такого возраста получает из смеси или из молока материнского. Да и в таком возрасте у детей бывают скачки роста, когда гемоглобин "пляшет". Попробуйте пересдать анализ..
в любом случае, мне кажется, если не ест, значит, не хочет.. или не голодный...
У нас ребенок тоже мясо плохо ел.. пока баночное было :D а вот фаршик моего приготовления с картошкой очень понравился:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 23:29     Ответить с цитатой

я тож думаю, можно отложить пока...
а для ГБ препарат попить

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 23:40     Ответить с цитатой

мы тоже мясо не едим совсем

Valentishkа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Лучше и правда пока не кормить, а то еще не взлюбит мясо на всю жизнь.
От анемии можно что-нибудь другое дать. :)

МаМыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 21:03    Заголовок сообщения: спасибо Ответить с цитатой

Всем спасибо! Полегчало :) Каченка, поделитесь плз рецептом фаршика. Хочется попробовать :oops:

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 22:35     Ответить с цитатой

а, может, сразу сюда рецептик занести: :oops: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20300

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 23:53     Ответить с цитатой

да делиться-то особо нечем:).. или фарш хороший готовый или на мясорубке отвариваю в воде.. только я долго варю, не 30 минут, а час минимум, чтобы мягкое стало... Или ещё проще - обычную котлету на пару вилочкой можно размять:)

⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Многие дети не едят вообще баночное питание, а уж мясо и подавно! Там ,пожалуй ,слишком много бывает крахмала, вязкое ,может быть ,противно им :roll: или еще чего :roll: хто ж их знает-то :wink: А вот котлету паровую, эт да! Моя котлеты хомячила еще полугода не было! :shock: И ведь не хотела я так рано давать, а деваться было некуда: так человек мяса требовал :) А баночное не ела!
:off: Когда говорилть стала, мы в поезде поехали, с собой в качестве быстрого питания взяли мяско Тихорецкое. Я говорю: На, Ася, мяса поешь. На что разумный деть ответил: Это не мясо, это пюре какое-то... :roll: ты мяса дай :lol: :off:
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 13:20     Ответить с цитатой

А Вы вот детенку мясо баночное пробовали дать , а как Вам самой оно??? Вы бы смогли его скушать! Я когда купила я его даже на нюх не могла переносить , и ребенок напрочь от него отказывался. Я теперь делаю так: покупаю просто мякоть говяжью, режу тоненькими полосками и варю минут 30 в воде потом туда овощи(картошка, морковка, капуста разная, фасолька спаржевая) и все как сварится на блендере молю. Получается густовато можно разбавить либо бульоном , но нам нравится молоком почему то разбавлять , ребенок просто очень молоко любит, и все мл200-250 съедаем на ура.
⮝ наверх ⮝

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 13:25     Ответить с цитатой

я уже давно плюнула на готовые мясные консервы- варю сама. дЕть в восторге :) потому что без соли, специй и другой вкуснятины ляля моя есть не хочет. И вам советую:)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 16:31     Ответить с цитатой

А вот я бы таки не советовала ребенку, тем более до года :shock: !, добавлять в мясо соль, специи и прочие ,на наш взрослый взгляд вкусные вещи 8-) Некоторым и майонез вкусен ,и кетчуп... так что ж теперь, прикорм с них начинать? :eek:
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 12:57     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
А вот я бы таки не советовала ребенку, тем более до года :shock: !, добавлять в мясо соль, специи и прочие ,на наш взрослый взгляд вкусные вещи 8-) Некоторым и майонез вкусен ,и кетчуп... так что ж теперь, прикорм с них начинать? :eek:

Мне кажется что пусть дете лучше ест мясо чуть подсоленное, чем вообще его не ест не в каком виде до сознательного возраста. ИМХО. У всех разные взгляды на прикорм и кормление в целом. Говорят и молоко коровье давать нельзя , а у меня ребенок смесь не любит а вот коровье молоко идет на ура. Причем пробовала давать десткое молоко ТЕМА тоже без особого пристарстия он его пил. А вот ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК улетает тетрапаками.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 16:06     Ответить с цитатой

Я согласна что всякие специи, майонезы, кетчупы маленькому ребенку только во вред, но чуть присаливать блюда (йодированной солью) только на пользу. Во первых ребенок лучше ест (н=р моя несоленое вообще не ест), а во вторых йодированная соль полезна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 18:32    Заголовок сообщения: мясо Ответить с цитатой

Ура!!!Сегодня по совету Каченки поели крепко запаренного фарша с картошечкой! Деть ел и требовал еще! :-P Спасибо Сибмаме за наше счастливое детство! :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: