Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Двойняшки-малыши (часть 16)
Домик для двойняшек, тройняшек, четверняшек !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 10:47     Ответить с цитатой

Привет всем!
*Олюньк@*
1.До 7 месяцев тоже на руках исключительно укладывала , по очереди, потом притомило все, стала укладывать на кровать , плотно прижав подушками, и похлапываю их, песенки пою, стали отрубаться за 5-10 минут. Старшая выбрикивается, поэтому катаю в пеленки . 8-9 месяц укладывала на полу, одеял настелила, чтобы если просыпались уползая не падали. Сейчас , если проснутся, нормально уже умеют сползать, не боюсь оставлять.
Примерно так это выглядит :

2. С горшка убегают, пока отбросила это занятие, позже опять будем пытаться

3. Санки нам тоже нужны :haha:

КАТЮШКА.к., про сказки интересно, надо тоже своим попробовать повключать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Natalek
Мои не спят вдвоем :oops: Даже кроватки стоят в разных комнатах. Они будят друг друга. И днем дочь мало спит - по 30 минут, а сын дольше. А так идея хорошая вдвоем на полу :aga-aga: Возьму на заметку, может постарше будут и получится так укладывать.

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5442
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 12:01     Ответить с цитатой

*Олюньк@*
а можно вопрос, почему один ре на ИВ, а второй на ГВ? :oops:

:!: ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12 :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 12:15     Ответить с цитатой

*Олюньк@*, у меня тоже одна всегда дольше спит, я вторую выношу и играю с ней сижу,как проснется. Часто бывает просыпается, и молча лезет сразу к сестре, соску отбирает, тогда да, обе встают.
Но все равно проще стало гораздо с режимом, вместе спят, играют , едят. Потому что без меня они вообще не сидят!
Это мне одной все дети мамсики достались?? Я помню старшая за мной и в туалет ползола. И этим надо, чтобы я сидела с ними на полу, играла , или хотя бы просто сидела. Только встану, сразу ползут, догоняют и ноют, прям слышится :" Мамммм, ты куда " :haha: На кухне если готовлю, могут и за ноги прицепиться, ручные вообщем совершенно :-(
Я надеялась, что они хоть друг друга развлекать будут, а тут получается все равно я нужна постоянно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Natalek
У нас абсолютно все также :aga-aga: . Только и сиди с ними рядышком. Сейчас пока каникулы старшая может от меня их отвлечь, но тогда главное на горизонте не мелькать. А так всем хороводом все делаем.

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Natalek
какие пупсики! :in_love:
ага, я тоже думала что будут друг друга развлекать, щас :aga-aga: могут подраться только из-за игрушки/книжки/мамы, читала что где то к 2,5 вдвоем будут играть, ждемс :aga-aga:

а вообще, девочки, какие же все детки разные! кто как укладывается! смешно так - у всех свои способы самые-самые! мне главное остается режим, я прям сторонница режима, так жизнь облегчает, чтобы и кушали в одно и тоже время и гуляли и спали, причем я и с одним ребенком так же делала, у меня доча прям до 7 лет днем спала, привыкла, а мне кайф :-)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Манюня_83
у меня тоже одна на ГВ, вторая сначала смешанное, потом ИВ :-) просто одна сразу слабенько сосала, и по весу меньше была, хуже набирала, не удалось с докорма убрать, а второй убрала полностью докорм весь, оставила только грудь, она и сосала хорошо, и вес набирала, вот так и получилось, что Настюша в 7 месяцев полностью от груди отказалась, а Катерина до сих пор сосет :-)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 14:19     Ответить с цитатой

:haha: Про 2,5 и 3 года. Попыталась как-то уложить своих в одну кровать (гости приехали с малышкой, думала, одну кровать своих, гостье уступить место). Ага, щазззз! Маська сказала: МАМА, ЭТО БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ГАДОСТЬ! :lol:
и играть примерно так же. Начинается все круто и гладко: постоить вместе домик, поигать в мячик, порисовать вместе, дорогу железную разложить. 15 минут, ага :haha: И всо! Дальше игра одинаковая получается: ААААААААААААООООУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Мамаааааа! Он/она меня ударил/аааааааУЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :lol:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Всем привет!
Пугаете вы меня, как это не будут спать в одно время :o
Хотя уже сейчас замечаю, дочь с утра бодрствует и к вечеру вообще спокойна, сын где-то к 11-ти начинает веселье наводить и пока я не усну, слава богу во сне не чую чем они там занимается, сама сплю как хорек :oops:
*Олюньк@*
может вам шезлонг попробовать, есть которые сами качаются

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 15:21     Ответить с цитатой

svetlano4kaS
может у вас и будут в одно время, детки то разные, у меня например Настюша хорошо спала, а Катя днем месяцев до 4 вообще очень плохо спала, минут 10 подремлет и все, а ночью наоборот :eek: ,но у Кати неврология была, так что не бойтесь раньше времени, вон девочки на форуме здесь наслаждаются даже первыми месяцами :-)

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 16:22     Ответить с цитатой

мы с прошлой осени как похолодало стали днем спать в кроватках (до этого на улице в колясках катали и зимой и весной, чтоб одновременно засыпали), это нам 1,3 г было
так вот кровати без маятников стоят, неделю скакали- орали потом научились спать, сейчас по бутылке с молоком в руки и в кроватку, ну да засыпают не одновременно, но даже если один орет во все горло второй спит не просыпаясь. Мы их сразу не делили по разным, пусть привыкают

бывает и интервал 5,30,60 мин между засыпанием друг друга- но я с кроватки раньше 17-00 не достаю никого. уже привыкли проснутся и 30 минут могут просто в кроватке повалятся поиграть, утром я за это время успеваю им и себе сварить или еще что сделать

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

а тоже боялась к кроватям приучать засыпать, глаза боятся руки делают :haha:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 17:06     Ответить с цитатой

nata6
с днем рожденья :4U: :4U: :4U: .вот и еще одни до очередной отметины доросли :haha: :give_heart:

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 21:00     Ответить с цитатой

татьяна30
спасибо! :-)
ой не говори, 2 года это уже легче чем в 1 год, а в 1 год легче чем в 3-6 месяцев, так что к 3-м годам я совсем расслаблюсь. :haha:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 22:02     Ответить с цитатой

для тех кто ЖДЕТ!! МОИ Играть вместе стали вот вот только скажем так-без криков-а нам то поди уж..к 5-ти идет время..а сейчас прям хорошо!! сели и играют-чего не получается-как то договариваются ;) вчера вот болела лежала-Серьга с утра поехал по работе разводить-папа на рыбалке..я чего, приползла-завтрак поставила-ушла..слышу чего то уже не так..приползла-направила-взяли конструктор и машины строительные..опять тихо мирно..играют, суп закинула вариться-опять же уползла..обед налила, сама полакала..тут и подмога приехала-хотя они и не заметили, опять в играх :aga-aga: потом спать их ко мне в комнату отправили-красота!!! а там и мне уже полегшало типа :oops: вот и ответ-играть начинают дети к 5-ти годам :mad: а там и не увидим их :haha:

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Манюня_83
Сын у меня в 4,5 мес отказался от груди. Перестал брать и орал. Может надо было по настырнее быть и пережить этот период, не знаю... Есть в глубине души у меня что недокормила сына и не настояла, но уже как есть.
Дочь скорее всего тоже придется от груди отучать :-( У меня проблемы со спиной. Все 8,5 мес после родов с болями :-( Вот сделала МРТ - надо серьезно браться за лечение, иначе может быть совсем поздно. Но так не хочу бросать ГВ......

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

малышка=я
Что за трусишки непромокашки?

татьяна30
А по сколько раз детишки у вас спали в нашем возрасте?

Таляля
У меня дочь на груди засыпает. Причем не сосет, если кто-то рядом. Ей тишину надо.
У меня муж часто дома, вот и разбаловали их - я дочь укладываю, он - сына. А вот когда его нет - это ж.....
Надо коляску домой занести и попробовать укатывать. На улице сразу засыпают в коляске, но у меня нет возможности гулять с ними часто.

татьяна30
Я все хочу санки рядом друг с другом которые. Но где их найти и цена поди космос?!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Двойняшки
Я, я все жду :haha: :haha: :haha:
Хотя сейчас я уже наслаждаюсь своими малышами :give_heart:
Первое время была паника :oops: , но благодаря Сибмаме мы все пережили :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Еще я всю голову сломала брать ли обувь на осень и зиму?!?! Ходить то мы поди только-только начнем зимой. Кто-то что посоветует?! :give_heart:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 12:24     Ответить с цитатой

*Олюньк@*
санки которые рядом можно самим сделать ;) .есть какие сцепки.надо инет гуглить
.а про сон не помню я уже когда они на один сон перешли.но до года точно два было.у меня очень рано вставали.в 5-6 утра.тут хоть как два сна. :aga-aga:
*Олюньк@*
Скрытый текст:
мрт с контрастом делали.ато я тож думала что спина болит.оказалось почки и ваще другое. :o .тож лечусь.надеюсь воремя.так что не запускай ;) .мне МСКТ делали с контратсом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: