Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 16)
Домик для двойняшек, тройняшек, четверняшек !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 10:47     Ответить с цитатой

Привет всем!
*Олюньк@*
1.До 7 месяцев тоже на руках исключительно укладывала , по очереди, потом притомило все, стала укладывать на кровать , плотно прижав подушками, и похлапываю их, песенки пою, стали отрубаться за 5-10 минут. Старшая выбрикивается, поэтому катаю в пеленки . 8-9 месяц укладывала на полу, одеял настелила, чтобы если просыпались уползая не падали. Сейчас , если проснутся, нормально уже умеют сползать, не боюсь оставлять.
Примерно так это выглядит :

2. С горшка убегают, пока отбросила это занятие, позже опять будем пытаться

3. Санки нам тоже нужны :haha:

КАТЮШКА.к., про сказки интересно, надо тоже своим попробовать повключать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Natalek
Мои не спят вдвоем :oops: Даже кроватки стоят в разных комнатах. Они будят друг друга. И днем дочь мало спит - по 30 минут, а сын дольше. А так идея хорошая вдвоем на полу :aga-aga: Возьму на заметку, может постарше будут и получится так укладывать.

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5442
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 12:01     Ответить с цитатой

*Олюньк@*
а можно вопрос, почему один ре на ИВ, а второй на ГВ? :oops:

:!: ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12 :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 12:15     Ответить с цитатой

*Олюньк@*, у меня тоже одна всегда дольше спит, я вторую выношу и играю с ней сижу,как проснется. Часто бывает просыпается, и молча лезет сразу к сестре, соску отбирает, тогда да, обе встают.
Но все равно проще стало гораздо с режимом, вместе спят, играют , едят. Потому что без меня они вообще не сидят!
Это мне одной все дети мамсики достались?? Я помню старшая за мной и в туалет ползола. И этим надо, чтобы я сидела с ними на полу, играла , или хотя бы просто сидела. Только встану, сразу ползут, догоняют и ноют, прям слышится :" Мамммм, ты куда " :haha: На кухне если готовлю, могут и за ноги прицепиться, ручные вообщем совершенно :-(
Я надеялась, что они хоть друг друга развлекать будут, а тут получается все равно я нужна постоянно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Natalek
У нас абсолютно все также :aga-aga: . Только и сиди с ними рядышком. Сейчас пока каникулы старшая может от меня их отвлечь, но тогда главное на горизонте не мелькать. А так всем хороводом все делаем.

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Natalek
какие пупсики! :in_love:
ага, я тоже думала что будут друг друга развлекать, щас :aga-aga: могут подраться только из-за игрушки/книжки/мамы, читала что где то к 2,5 вдвоем будут играть, ждемс :aga-aga:

а вообще, девочки, какие же все детки разные! кто как укладывается! смешно так - у всех свои способы самые-самые! мне главное остается режим, я прям сторонница режима, так жизнь облегчает, чтобы и кушали в одно и тоже время и гуляли и спали, причем я и с одним ребенком так же делала, у меня доча прям до 7 лет днем спала, привыкла, а мне кайф :-)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Манюня_83
у меня тоже одна на ГВ, вторая сначала смешанное, потом ИВ :-) просто одна сразу слабенько сосала, и по весу меньше была, хуже набирала, не удалось с докорма убрать, а второй убрала полностью докорм весь, оставила только грудь, она и сосала хорошо, и вес набирала, вот так и получилось, что Настюша в 7 месяцев полностью от груди отказалась, а Катерина до сих пор сосет :-)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 14:19     Ответить с цитатой

:haha: Про 2,5 и 3 года. Попыталась как-то уложить своих в одну кровать (гости приехали с малышкой, думала, одну кровать своих, гостье уступить место). Ага, щазззз! Маська сказала: МАМА, ЭТО БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ГАДОСТЬ! :lol:
и играть примерно так же. Начинается все круто и гладко: постоить вместе домик, поигать в мячик, порисовать вместе, дорогу железную разложить. 15 минут, ага :haha: И всо! Дальше игра одинаковая получается: ААААААААААААООООУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Мамаааааа! Он/она меня ударил/аааааааУЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :lol:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Всем привет!
Пугаете вы меня, как это не будут спать в одно время :o
Хотя уже сейчас замечаю, дочь с утра бодрствует и к вечеру вообще спокойна, сын где-то к 11-ти начинает веселье наводить и пока я не усну, слава богу во сне не чую чем они там занимается, сама сплю как хорек :oops:
*Олюньк@*
может вам шезлонг попробовать, есть которые сами качаются

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 15:21     Ответить с цитатой

svetlano4kaS
может у вас и будут в одно время, детки то разные, у меня например Настюша хорошо спала, а Катя днем месяцев до 4 вообще очень плохо спала, минут 10 подремлет и все, а ночью наоборот :eek: ,но у Кати неврология была, так что не бойтесь раньше времени, вон девочки на форуме здесь наслаждаются даже первыми месяцами :-)

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 16:22     Ответить с цитатой

мы с прошлой осени как похолодало стали днем спать в кроватках (до этого на улице в колясках катали и зимой и весной, чтоб одновременно засыпали), это нам 1,3 г было
так вот кровати без маятников стоят, неделю скакали- орали потом научились спать, сейчас по бутылке с молоком в руки и в кроватку, ну да засыпают не одновременно, но даже если один орет во все горло второй спит не просыпаясь. Мы их сразу не делили по разным, пусть привыкают

бывает и интервал 5,30,60 мин между засыпанием друг друга- но я с кроватки раньше 17-00 не достаю никого. уже привыкли проснутся и 30 минут могут просто в кроватке повалятся поиграть, утром я за это время успеваю им и себе сварить или еще что сделать

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

а тоже боялась к кроватям приучать засыпать, глаза боятся руки делают :haha:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 17:06     Ответить с цитатой

nata6
с днем рожденья :4U: :4U: :4U: .вот и еще одни до очередной отметины доросли :haha: :give_heart:

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 21:00     Ответить с цитатой

татьяна30
спасибо! :-)
ой не говори, 2 года это уже легче чем в 1 год, а в 1 год легче чем в 3-6 месяцев, так что к 3-м годам я совсем расслаблюсь. :haha:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 22:02     Ответить с цитатой

для тех кто ЖДЕТ!! МОИ Играть вместе стали вот вот только скажем так-без криков-а нам то поди уж..к 5-ти идет время..а сейчас прям хорошо!! сели и играют-чего не получается-как то договариваются ;) вчера вот болела лежала-Серьга с утра поехал по работе разводить-папа на рыбалке..я чего, приползла-завтрак поставила-ушла..слышу чего то уже не так..приползла-направила-взяли конструктор и машины строительные..опять тихо мирно..играют, суп закинула вариться-опять же уползла..обед налила, сама полакала..тут и подмога приехала-хотя они и не заметили, опять в играх :aga-aga: потом спать их ко мне в комнату отправили-красота!!! а там и мне уже полегшало типа :oops: вот и ответ-играть начинают дети к 5-ти годам :mad: а там и не увидим их :haha:

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Манюня_83
Сын у меня в 4,5 мес отказался от груди. Перестал брать и орал. Может надо было по настырнее быть и пережить этот период, не знаю... Есть в глубине души у меня что недокормила сына и не настояла, но уже как есть.
Дочь скорее всего тоже придется от груди отучать :-( У меня проблемы со спиной. Все 8,5 мес после родов с болями :-( Вот сделала МРТ - надо серьезно браться за лечение, иначе может быть совсем поздно. Но так не хочу бросать ГВ......

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

малышка=я
Что за трусишки непромокашки?

татьяна30
А по сколько раз детишки у вас спали в нашем возрасте?

Таляля
У меня дочь на груди засыпает. Причем не сосет, если кто-то рядом. Ей тишину надо.
У меня муж часто дома, вот и разбаловали их - я дочь укладываю, он - сына. А вот когда его нет - это ж.....
Надо коляску домой занести и попробовать укатывать. На улице сразу засыпают в коляске, но у меня нет возможности гулять с ними часто.

татьяна30
Я все хочу санки рядом друг с другом которые. Но где их найти и цена поди космос?!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Двойняшки
Я, я все жду :haha: :haha: :haha:
Хотя сейчас я уже наслаждаюсь своими малышами :give_heart:
Первое время была паника :oops: , но благодаря Сибмаме мы все пережили :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Еще я всю голову сломала брать ли обувь на осень и зиму?!?! Ходить то мы поди только-только начнем зимой. Кто-то что посоветует?! :give_heart:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 12:24     Ответить с цитатой

*Олюньк@*
санки которые рядом можно самим сделать ;) .есть какие сцепки.надо инет гуглить
.а про сон не помню я уже когда они на один сон перешли.но до года точно два было.у меня очень рано вставали.в 5-6 утра.тут хоть как два сна. :aga-aga:
*Олюньк@*
Скрытый текст:
мрт с контрастом делали.ато я тож думала что спина болит.оказалось почки и ваще другое. :o .тож лечусь.надеюсь воремя.так что не запускай ;) .мне МСКТ делали с контратсом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: