Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
новая старая любовь....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 21:33     Ответить с цитатой

olongro
Слов то для обозначения происходящего много можно подобрать - не нравится чпок, пусть будет супружеская измена или прелюбодеяние, а ежели и они недостаточно поэтичными кажутся, то пущай будет адюльтер. Вам, конечно же, хотелось бы услышать про любовь, но что-то ею тут и не пахнет. Думаете старый-новый любовник ТС любит ее, а разводиться не планировал ни в их первый заход, ни сейчас, чтобы она не связала жизнь с таким старым промискуитетчиком как он? Или ТС его любит настолько, что не уверенна, стоит ли ей уходить от злыдня - мужа, состоящего из сплошных недостатков? Я даже не уверенна, что ТС себя любит, как то плохо это согласуется с замужеством и рождением детей от нелюбимого и неприятного человека назло мифическим врагам.
Боюсь, в данном случае мы имеем дело с молодой несчастливой женщиной, загнавшей себя по неопытности в неудачный брак и пытающейся сбежать из этой ситуации в пору, когда она была беспечна и свободна, воскресившей образ бывшего возлюбленного в качестве декорации из прошлого для пущей достоверности. И ваши семантические потуги может и придадут ей дополнительный импульс в выбранном направлении, вот только счастливее не сделают, только проблем добавят. Прошлый ее опыт с этим мужчиной тому подтверждение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

olongro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
да я же только рада за вас, что у вас все так исключительно...
но не всем ведь так везет......
пусть уж человек хоть так урвет кусочек своего, но счастья.........пусть не совсем правильного.....но ведь рядом с ним она счастлива.....
а если у неё и это отобрать.........начать её осуждать и тыкать в неё пальцем.........да так можно человека до чего угодно довести........
надо жить здесь и сейчас.........и радоваться тому, что есть - а правильно оно или нет......да нет на это ответа!!!!!!........ - но это сугубо моё мнение.......которое может разниться относительно других
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 21:40     Ответить с цитатой

olongro, за "кусочек счастья" скорее всего придётся сурово расплатиться - оба мужика ноги об неё вытрут и пошлют на юг. И пойдёт, раздавленная и потерянная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 21:53     Ответить с цитатой

olongro
Вот такого бы счастия я бы точно себе не желала, ибо я себе не враг. Из - за вас мужчины когда нибудь дрались? Да так, что виновница растащить их не может и ещё бы и её не пришибли? Из - за меня дрались, по молодости лет, вот однозначно я сделала вывод, что 2 мужиков, физически если оба сильные и большие, сталкивать ваше не стоит. :o Ибо один другого убьёт, а того, что жив остался посадят, а виновата буду я, что мужиков не расставила правильно в своей жизни.
Нафиг такое счастие, чтобы рогатый муж узнал всё, прирезал к примеру любовника, а дети остались без отца, потому, что он в тюряге отдыхает? :eek:
Как то человек запутался, а не счастия "кусок урвал", потому, что если тебя любят (РЕАЛЬНО), то не дадут выйти замуж за первого встречного и родить от него 2-х детей, а быстро свалят от жены.
Просто женщина не любит себя, не расставляет мужчин, как ЕЙ надо, а мужчины как то кукловодят ей, надо сначало любить себя, не связываться с нелюбимым, тем более не рожать от него, любовь - это не только чпо "бабочки в животе", а ПРИНЯТИЕ равного партнёра с схожими ценностями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 21:53     Ответить с цитатой

olongro
Блин, ну вы о чем, какое счастье :eek: ? Украденные минуты- счастье?
Впрочем, вам уже ответили, я абсолютно согласна с Н.В.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 21:58     Ответить с цитатой

спасибо всем за поддержку( кто поддерживает), спасибо за советы,за критику.. Критики не боюсь, воспринимаю адекватно. что уж теперь.. оступилась и не по той дорожке пошла. не туда повернула, сейчас ОН действительно, как свет в окошке.. свободного времени у меня не много,дети в сад, секции. у меня свой бизнес, времени уходит много. детей оставляла с сестрой, никогда до этого не оставляла... эти 12 часов... наверное , просто вернули меня назад, в то время ,когда я была счастлива... потом появилось чувство "никомуненужности и никчемности".... когда муж звонит,только для того чтобы о детях узнать, а когда приезжает, ему нужно вкусно поесть, мягко поспать и телевизор.... он хороший человек. добрый. детей любит, помогает с ними всегда, но к сожалению для меня он больше ,как сожитель, нежели , как любимый мужчина... хочется вернуться в то время и переделать все) но так же нельзя... мне 27 лет... а жизнь ,кажется, что закончилась...
конечно в одну воду нельзя дважды.... мы изменились за эти 8 лет, он постарел, я повзрослела.. ему почти 40 лет. я знаю ,что я с ним не буду никогда!! но и без него плохо... теперь. если систематические встречи- это же еще хуже. будет.
уходить от мужа? куда... к кому.... да и как... тоже страшно..
сумбур каккой-то получился....
я и рассказать никому не могу... поделиться... т к особо некому.
выплачусь здесь...
И не так хреново, как вам хочется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 22:06     Ответить с цитатой

нюруська
Есть книга психолога Робин Норвуд "Надо ли быть рабой любви или женщины, которые любят слишком сильно", она есть в инете бесплатно, поищите и почитайте, там неплохо рассказано про женщин для которых уйти проблема и которые хотят желаемое (любовь) считать за действительное (адреналин от тяжелых отношений).
Сначало любите себя (прям любую, больную, косую, всякую и при любой ситуации), а потом уже надежного партнёра, а не наоборот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 22:06     Ответить с цитатой

[color=red]в данном случае мы имеем дело с молодой несчастливой женщиной, загнавшей себя по неопытности в неудачный брак и пытающейся сбежать из этой ситуации в пору, когда она была беспечна и свободна, воскресившей образ бывшего возлюбленного в качестве декорации из прошлого для пущей достоверности. И ваши семантические потуги может и придадут ей дополнительный импульс в выбранном направлении, вот только счастливее не сделают, только проблем добавят. Прошлый ее опыт с этим мужчиной тому подтверждение.][/color]
скорее так оно и есть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 12:46     Ответить с цитатой

нюруська
Если муж такой беспросветный олень невнимательный мужчина, которому от вас только надо поесть и чтоб одежда выглажена. Так пользуйтесь. Еще и на вахте - вообще подарок просто!!!
Включите мозг и просто встречайтесь со своим любовником. Изредка, так встречи даже слаще будут. Зато волки сыты и овцы целы. И дом у вас есть, семья, дети в спокойствии растут, при любящем папе. Не все в жизни, увы, сказка розовая с соплями. И по одному нашему импульсивному желанию в миг не меняется.
Не думаю, что вашему любовнику от вас нужно что-то большее. На развод и новую женитьбу на вас он явно не планирует. Это мы девочки так обычно идеализируем, что вот он, свет в окне...Поверьте, о вас он так не думает. Просто приятно вспомнить былое, не более того.
Отчасти могу вас понять, что вы живете с нелюбимым, что вам хочется любви, ласки, романтики, праздника, но бывает что одного нашего желания мало. Что поделать - жизнь такая. Надо искать выходы из тупиков наиболее приемлемыми способами для вас лично и ваших детей.

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Виспа
спасибо!наверное , к этому все и ведет... редкие встречи, домашнее спокойствие... отключаем чувства, включаем мозг... много, кто так живет, наверное.... живем с одними, а любим других....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 13:34     Ответить с цитатой

нюруська
Кстати, а почему Вас удивляет невнимательность мужа, тот факт, что ему от Вас не нужно, акромя материального комфорта, если Вы сами замуж за него выходили без любви и живете с ним ради материального комфорта? Никакой мужчина, даже самый романтичный долго не сможет любить в одни ворота. Более того, чем сильнее были его чувства, тем сильнее будет обида и неприязнь к Вам за то, что эти чувства были не взаимны. Так может для начала осознать, что текущая ситуация и Ваша "заслуга", а не только вина мужа и таки в своей семье и своей жизни порядок попробовать навести? Проанализировать отношения с мужем, как они менялись, какими они должны быть, чтобы Вы как и Ваш муж были счастливы в браке, могут ли они в принципе быть такими и если да, то что Вы можете сделать, чтобы они таковыми стали. Не будете же до пенсии по любовникам бегать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 13:39     Ответить с цитатой

нюруська
Повстречаетесь так с полгодика, а потом может глаза откроются на любовника и любовь пройдет. Когда недосягаемо, то мы очарованы, все в розовом, а когда вот он: жене своей при вас позвонит, накосячит где-нибудь, так и раздражать начнет. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

И да, я вот не могу понять, как можно жить с нелюбимым, спать с ним, рожать ему детей, а самой мечтать о другом?
Или у меня не богатый жизненный опыт? :aga-aga:

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 13:42     Ответить с цитатой

biamia
муж не изменится, он всегда таким был, сухарем. мое отношение к нему тоже вряд ли.. за столько лет, вы думаете, я не пробовала?! чего только не было... да, когда сама себе внушишь, что ты счастлива, то так и кажется, только ВНЕШНЕ! а чувство , что я живу не своей жизнью уже живет во мне много лет. я даже со свадьбы хотела сбежать.... чувствуя, что совершаю ошибку.. но! думала о родителях, о гостях, о деньгах потраченных... как же не красиво все будет . да. сама загнала себя в это угол. а как выйти с минимальными потерями..не известно... и стоит ли вообще искать этот выход??? Может так и жить дальше в придуманном счастье. внешне мы образцовая семья... но мы оооочень разные.
бегать конечно по мужикам тоже не выход...
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Цитата:
муж не изменится, он всегда таким был, сухарем.мое отношение к нему тоже вряд ли.. за столько лет, вы думаете, я не пробовала?!

интересно как? ИМХО всегда пытались на двух стульях сидеть
Цитата:
все эти года, мы с "женатиком" продолжали общаться, но только виртуально

Как детей-то рожали от не любимого? :eek:
Очеееень у Вас и olongro размыты границы нравственности :aga-aga: базовой, элементарной
Потребл@дство какое-то :eek:
Цитата:
уходить от мужа? куда... к кому.... да и как... тоже страшно..

Цитата:
урвет кусочек своего, но счастья.....

Цитата:
если сейчас получаете удовольствие, то и получайте дальше..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 13:57     Ответить с цитатой

нюруська
Если все настолько плохо, подавайте на развод. А если столько лет живете и родили мужу 2 детей, может просто ищите себе оправдания и повод вернуться к бывшему любовнику? Только вы уверены, что нужны любовнику, особенно ваши дети? Что-то за столько лет любовник не ушел от жены

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: