Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
новая старая любовь....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка, да тут всё белыми нитками - ищется оправдание "вахтовому методу". Чтобы от мужа брать комфорт, финансы, помощь с детьми и тому подобное, а от любовника - общение и секс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Зачем нелюбимому мужику, от которого хотелось убежать во время свадьбы, рожать двое детей???
Ну ладно одного, для себя там, но двух? А потом говорить, что в 27 лет жизнь закончилась? :aga-aga:

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 14:59     Ответить с цитатой

нюруська, а что говорит и хочет новый старый МЧ?

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:01     Ответить с цитатой

СемЛена
его все устраивает... как и 8 лет назад! именно такие отношения , на легкой волне. совместный отдых, периодические встречи
И не так хреново, как вам хочется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Любовницей быть и предлагает.
Еще наверное рассказывает, что жена - это жена, а ты богиня, больше, чем жена :lol:

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Виспа
он ничего не предлагает! да на большее я и не рассчитываю! и не рассчитывала.. вы ошибаетесь. о жене он очень достойно выражается...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:06     Ответить с цитатой

нюруська
ну вот как надоест жене глаза закрывать, так мигом все прекратится :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ей не надоест... она в него мертвой хваткой. 15 лет сидит на шее. он очень обеспеченный. все стерпит
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:12     Ответить с цитатой

нюруська
а с чего бы она на шее сидит, если по ваш же словам у них бизнес совместный? Естественно вам она своего мужа не отдаст, с чего бы :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:15     Ответить с цитатой

у них бизнес не совместный , занимается им только он. еще до нее. она пыталась вникнуть и работать, но сочла, что домохозяйкой приятнее..
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:38     Ответить с цитатой

нюруська
Знаете сколько таких молодых мамочек вразнос идут, потому что "романтики" хватать перестало? Не вы первая, не вы последняя.
нюруська писал(а):
когда муж звонит,только для того чтобы о детях узнать, а когда приезжает, ему нужно вкусно поесть, мягко поспать и телевизор.... он хороший человек. добрый. детей любит, помогает с ними всегда, но к сожалению для меня он больше ,как сожитель, нежели , как любимый мужчина...

С любым мужчиной через несколько лет будет много быта и гораздо меньше страсти, чем хотелось бы. Даже если вы разведетесь и уйдете к своей любви, то окажется, что ему тоже надо поесть, поспать и телевизор посмотреть. :-)
Видимо вам в жизни не хватает перчинки, хороший совет вам дали пустить энергию в мирное русло - экстрим, хобби и т.д. Встречайтесь время от времени со своим предметом страсти, но не рушьте жизнь, пока не убедитесь, что это необходимо. Дети то не виноваты, что вы в себе разобраться не можете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
нюруська
а с чего бы она на шее сидит, если по ваш же словам у них бизнес совместный? Естественно вам она своего мужа не отдаст, с чего бы :eek:

Правильно, с чего вдруг я должна своего мужа отдавать всем пожелавшим. :mad:
Тем более, если есть что делить.

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 16:23     Ответить с цитатой

нюруська
Проявите сочувствие к мужу - отпустите его. Сами же пишете, что хоть и "сухарь", но хороший, добрый и детей любит. Вы свою жизнь, как хотите, ломать можете, но ему-то дайте право найти настоящий комфорт - где дома его с вахты будут ждать любящая жена, уют и вкусная еда. Детей он не бросит, раз любит и заботится.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Keiko
Так муж от нее никуда и не собирается :aga-aga:

Maitress
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 14:03     Ответить с цитатой

нюруська писал(а):
я знаю ,что я с ним не буду никогда!!

вот и повторяйте себе это почаще.
Я согласна с девочками выше, полюбите себя, включите мозг, сходите к психологу и читайте хорошую психологическую литературу.
Вам 27, не 16, у Вас двое детей, где ответственность?? Какую модель семьи Вы им покажете?

Если настолько все плохо было, ну не сбежали со свадьбы, детей зачем рожали от нелюбимого мужчины? Часто такие ошибочные браки заканчиваются разводом от 2 месяцев до нескольких лет, когда люди понимают, что да, ошиблись, не любят, свадьба была "потому что пора" или по каким-то другим причинам... и каждый идет своей дорогой, иногда еще и друзьями оставаясь.

нюруська писал(а):
уходить от мужа? куда... к кому.... да и как... тоже страшно..

ок, уйдете. А он детей заберет - не рассматривали такой вариант?
Или не заберет - не простит обмана и измены, и уйдет сам. Совсем. И Вы с детьми. Нужны любовнику? - Не думаю...

Насчет любовника - а он Вас звал? Просил, умолял уйти, что жить без Вас не может, что все готов поменять и быть только с Вами и ради Вас?
я не увидела...
И мне кажется, это даже не столько "вернуть то былое" с его стороны, сколько банальная лень искать новую любовницу, вкладываться в нее, снова по ушам ездить, когда есть Вы, уже готовая, только помани.

Грустно, что вот так сами себя жизни лишаете.
"Что имеем не храним", увы...

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: