Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:49
Ele писал(а):
интересно, а ограничения "до 30 лет" не будет? А то у нас же как за 30-ник, так уже и ни в чем не нуждается семья.
нет, не будет такого ограничения точно -- цели разные.
У нашего местного постановления цель была - поддержка именно молодой семьи, а цель этого нового закона - увеличение рождаемости в стране.
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5537 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 10:53
Это пособие, конечно же, будут выплачивать, вне зависимости от того, когда вы родите, в 2006 или в 2007 году
А а всех денег все равно не заработаешь [/quote]
Согласна с Вами на все 100%! Еще больше мне понравилась тема выплаты 40 % от зар.платы женщины, т.е. если у меня зарплата 15000, то получать я могу 6000 руб? Как-то не верится прям......и вопрос все-таки у меня висит: если я рожу в конце этого года, будет ли на меня распространяться эта манна небесная в виде выплат? Хочется знать.
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:10
RinaR писал(а):
Согласна с Вами на все 100%! Еще больше мне понравилась тема выплаты 40 % от зар.платы женщины, т.е. если у меня зарплата 15000, то получать я могу 6000 руб? Как-то не верится прям......и вопрос все-таки у меня висит: если я рожу в конце этого года, будет ли на меня распространяться эта манна небесная в виде выплат? Хочется знать.
ну конечно будет распространяться Потому что это не новые выплаты будут назначены, а просто изменится РАЗМЕР выплат.
_________
Вы наверное имеете в виду единовременную выплату в 250 000 руб на второго ребенка, но по этой выплате еще законопроекта не видели. Вот это очень интересно : скорее всего, рожденные в 2006 году под его действие не попадут, но это так, догадки. Хотя кто его знает... Подождем законопроекта, что там Дума решит
Последний раз редактировалось: oklen (Пн Окт 09, 2006 16:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 12:04
Если выплачивает работа - то для меня хрен дождешься. Я наконец-то получила зарплату за февраль!!! Наполовину выплатили декретные. А детских пока и не видела.
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5537 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 13:04
ну конечно будет распространяться Потому что это не новые выплаты будут назначены, а просто изменится РАЗМЕР выплат.
_________
Вы меня обрадовали:-) У меня это первый ребенок, хотя в планах есть и второй.
Радует, что государство хоть как-то пытается помочь женщинам страны:-) Я считаю выплаты в 700 руб / мес просто унизительными......
А, так хоть на памперсы хватит:-) Да и не привыкла я как-то без денежек быть.
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 20:49
oklen, а это должен быть непрерывный стаж в 3 мес? Я не уверена, что доча у меня все три мес без проблем отходит в садик, например. Или можно три мес как-то на работе "перекантоваться"?
Есть жесткие условия?
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 22:18
Ele писал(а):
oklen, а это должен быть непрерывный стаж в 3 мес? Я не уверена, что доча у меня все три мес без проблем отходит в садик, например. Или можно три мес как-то на работе "перекантоваться"?
Есть жесткие условия?
Да, есть жесткие условия. Минимум грозит,
Цитата:
"если за последние 12 месяцев человек фактически отработал менее трех месяцев (90 дней) на всех рабочих местах..."
То есть это не обязательно должен быть непрерывный стаж в 3 месяца. Но эти 90 дней нужно обязательно отработать (больничные листы и отпуска - не в счет), т.е. "перекантоваться" не получится:
Цитата:
При этом, чтобы рассчитать время, которое человек фактически отработал на последнем месте работы, из расчетного периода нужно исключить время:болезни работника;простоя по причине, не зависящей от работника, и по вине работодателя;освобождения от работы в других случаях в соответствии с законами России.