Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сны и сновидения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы видите сны ?
Цветные
94%
 94%  [ 134 ]
Черно-белые
3%
 3%  [ 5 ]
Никаких
2%
 2%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 142

Автор Сообщение
InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 0:56     Ответить с цитатой

Надья, ну ты жошь... где ж такое прочитала -то?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:09     Ответить с цитатой

Oksa-79
А на каком-то профессиональном сайте с описанием признаков психических болезней... Подивилась. Запомнилось. :cranky:

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 97477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 1:23     Ответить с цитатой

А мне часто снится сон, что я на самолете разбиваюсь! Ужас!! Умирала уже несколько раз. А в последний раз приснилось, что мы с мужем вместе летели и разбились. Какой после этого отпуск?!!! :evil:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза_Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:19     Ответить с цитатой

А мне какой-то кошмар постоянно снится. То я лектора (по нелюбимому предмету) убиваю осколком стекла :lol: , то убегаю от маньяков...

Совсем недавно приснилась такая чепуха: у меня родилась дочка, а денег на то, чтобы её прокормить нет, и моя мама, чтобы помочь мне деньгами, продаёт свою почку. Бррр... Я полдня после этого сна отходила... :eek:

kristina_26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 2:30    Заголовок сообщения: Re: Сны и сновидения Ответить с цитатой

Мио писал(а):

Рассказывайте, кому что снится, может кого-то сны тревожат, кто-то хочет в них разобраться. А иногда такое увидишь, хоть кино снимай.

мне допустим, очень часто снятся сны, с определённой информацией, иногда это даже погугает, когда понимаеш, что это правда.....высшие силы что то пытаются сообщить.
Одно плохо, что Церковнослужители, считают, что сны - от дьявола. Но разве религиозные сны могут быть от бесов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 2:44     Ответить с цитатой

Очень важно прислушываться к соматическим ощущениям в наших снах!
Был случай в мед.практике - женщине постоянно снился сон что она ест протухшую рыбу, а через месяц у неё открылась язва желудка, или вот ещё - мужчине снилось, что его кусает собака в ногу - в итоге на этом месте возникло воспаление! :eek:

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Девочки, есть целая наука. Называется онейрология. Я как-то набрела на книгу А.Вейн и Е.Корабельниковой "Сновидения. Медицинские, психологические, культурологические аспекты".Там много интересных примеров и наблюдений. Говорится о том, что ночные кошмары - у лиц слабых и возбудимых, открытых, доверчивых, творческих, ранимых и впечатлительных. Сновидения лиц мыслительного типа характеризуются сумбурностью и хаотичностью.Цветные сны видят фрустрационно тревожные личности с низким самоконтролем.А повышение тревожности у людей влечет цветовую насыщенность. :-)
⮝ наверх ⮝

felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:22     Ответить с цитатой

Я вижу цветные сны и стараюсь понять их, но без фанатизма. Я где-то читала, что сон длиться несколько секунд, но какие это секунды, можно увидеть что тебя окружает, кто во что одет и многое другое. А вообще я считаю, что это все наши переживания, мысли, тревоги, радость, произошедшие с нами отображается во сне.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:36     Ответить с цитатой

Несколько раз снился очень странный сон. Постараюсь объяснить. Полагаю, мало кто из нас помнит момент своего рождения. Тем не менее, все абсолютно точно знают, что когда-то они родились. Так вот, во сне у меня было столь же абсолютное знание о том, что я уже умер.

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:54     Ответить с цитатой

HEKTO, не переживай. Просто тебе дан сигнал, что ты вышел на свой рубикон и с этого момента становишься другим духовно. Подумай, что в тебе существенно изменяется.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:32     Ответить с цитатой

В моих снах, я всегда вижу окружающее в зеркальном отражении, т.е. то, что слева-находится справа, и наоборот. И всегда время движется в обратном направлеии. Т. е. если я завтракаю (во сне), то после этого пойду умываться, а потом делать зарядку.
Тут недавно приснился мне муж сестры моего деда. Я этого человека практически не знала и совсем не помню, т.к. он умер, когда мне было лет пять. Вот я ему в своем сне рассказываю, что у нас типа нового. Говорю: бабушка умерла, а потом через 12 лет дедушка тоже умер. И только когда проснулась осознала, что дед умер в 1988, а баба в 2000г.
После рождения сына мне стали сниться сны про войну. Очень реалистичные и подробные. Я в них просто наблюдатель, очень редко участник событий.
Вообще, у меня- свой сонник, т. е. я свои сны могу достаточно точно разгадывать.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Нескольок раз в моей жизни были сны (которые сбывались в своей конечно интерпретации в течении какого-то времени)...кратко-1. сон-рыбки---беремееность через полгода. 2. сон- моя умершая бабушка говорито смерти дедушки мужа---сбывается через сутки. 3. черные собаки, коты входят ко мне в дом, кусают---цыганка обворовала меня у меня же дома (я лох) спустя пол-года.
Вобще часто снятся умершие люди-бабушка, дкдушка, мальчик с которым в школе любовь была, брат подруги...все сны с ними разные иногда страшные, все они о чем-то говорят со мной, запоминаю редко.
Недавно приснился брат подруги вновь и сказал, что я разведусь со своим мужеи и в моей жизни будет еще много мужчин :eek:
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:48     Ответить с цитатой

2 дня назад рожала во сне :-o тройню... дома :eek: на диване :o под одеялом :haha:
а роды принемал :-o муж... :give_heart: первого помню и :give_heart: последнего видела малыша а вот :-( второго нет :eek:
восне про себя думаю :cranky: - отдохну от родов и муж убъет за тройню :haha:

просыпаюсь спрашиваю мужа -чО ночью делал? :lol:

к чему бы это?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

ой ну про потусторонние сны
Скрытый текст:
лет в 9-10 снитца сон -смотрю на себя сверху вниз. как лежит мое тело в гробу ... рассматриваю себя такая блин :aga-aga: ну а утром узнаем что наша двоюродная бабушка умерла ночью

таких снов кучи было. причем они на половину цветные как к примеру гроб -красный а остальное чернобелое...

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 1:11     Ответить с цитатой

Oksa-79
Про рожала во сне читала-это типа идею вы какую-то вынашиваете, и скоро ваша идея воплотится в жизнь..видимо ваш муж вам в этом поможет :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

У меня что-то странное было вчера :eek:
Я проснулась посреди ночи....ре со мной в кровате спит, все кк обычно...и тут я куда-то проваливаюсь как-будто, по телу бегут муажки, причем таких мурашек у меня никогда не было, я бы даже сказала как-будто иглами прокалываетя все тело :eek: И при этом испытываю жуткий страх..прям такой жуткий, но я не сплю, слышу что ре копошится, звуки на улице, муж храпит. А сделать с собой ничего не могу, у меня только одна мысль, как выйти из этого состояния. Ноги, руки прям ватные, говрить не могу, хоть и пытаюсь встать и крикнуть мужу, чтобы пришел успокоил...а только еле слышные звуки издаю.....Через минуты 3 все прошло и я нормально уснула... что это было я не знаю :eek: Знаю только точно, что это все наяву было.
У кого-нибудь было такое?
⮝ наверх ⮝

Mариэль28

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 16:51     Ответить с цитатой

мне часто снятся сны которые утром Я не помню.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: