Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как быть с мужем? Живет на две семьи...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Может быть, я неправа, но эта тема мне напоминает некачественную, наскоро сделанную разводку.
Если разводка, то пусть автор развлекается дальше. Если не разводка, то пусть беседует с мужем.

Ну и зря. Это правда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:51     Ответить с цитатой

да даже если эта пошлет или надоест вполне может другая найдется, чето я сильно сомневаюсь что мужик станет вдруг верным мужем :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
да даже если эта пошлет или надоест вполне может другая найдется, чето я сильно сомневаюсь что мужик станет вдруг верным мужем :aga-aga:

Да, уж, это точно. Но от нее я чувствую угрозу существования нашей семьи. Из за сына. Новые увлечения, конечно, будут, ведь не за горами 40-летие. Я в принципе об этом думала и попробую быть мудрой, к тому же это только в перспективе пока. А любовница- она сейчас и сосет из него деньги.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Рысенок
ну я от прочитала
Цитата:
Как же не терпеть? Подарить той обеспеченного мужа что ли?

и моя ИМХА когда любят как-то не так формулирует :aga-aga:
а вообще я с Мираж солидарна

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Рысенок писал(а):
Мираж я так поняла мужа все устраивает ему то что? боюсь сказав ему, что это не устраивает ее, дверь будет открыта...

А разве разговор должен заключаться только в ультиматуме? Можно поговорить о том, как муж видит их будущее, узнать для начала его мнение по этому поводу. Сказать в неагрессивной форме, что не устраивает жену. Не лить негатив на вторую семью, а поговорить о том. как можно достойно содержать малыша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:59     Ответить с цитатой

[quote="Lully"]Рысенок
ну я от прочитала
Цитата:
Как же не терпеть? Подарить той обеспеченного мужа что ли?

и моя ИМХА когда любят как-то не так формулирует :aga-aga:

это я кипячусь и поэтому так пишу. я в общем-то имею в виду, что она то с ним не без меркантильых соображений.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:02     Ответить с цитатой

Какой бред, простите..... жутики... вышла замуж по расчету, заразил вен. болезнью, как вернуть мужа :cool: капец..... :eek:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:04     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
это я кипячусь и поэтому так пишу. я в общем-то имею в виду, что она то с ним не без меркантильых соображений.

Судя по всему, Вы исключительно не из меркантильных, а по чистой и незамутненной любви :haha:
Тема всё больше напоминает длинный анекдот...
⮝ наверх ⮝

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:07     Ответить с цитатой

А разве разговор должен заключаться только в ультиматуме? Можно поговорить о том, как муж видит их будущее, узнать для начала его мнение по этому поводу. Сказать в неагрессивной форме, что не устраивает жену. Не лить негатив на вторую семью, а поговорить о том. как можно достойно содержать малыша.[/quote]

Мы говорили. Он обещает, что ничего в нашей жизни не изменится, но к ребенку будет ходить. Опять же зачем с ночевкой?
И как докладывает разведка примерно тоже он обещает любовнице. Про покупку квартиры я не от него узнала, так что про разговор на чистоту - не получается. Он не открывается, врет.
Ездит отдыхать теперь только с той, даже без ребенка, вдвоем. А с дочкой одна езжу, обидно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Sweety писал(а):
Какой бред, простите..... жутики... вышла замуж по расчету, заразил вен. болезнью, как вернуть мужа :cool: капец..... :eek:

В жизни всякое бывает... Или тут все с нимбами? Я просто была откровенна и не стала корчить из себя то, чем не являюсь в действительности. Сразу указала на все свои ошибки, что в этом плохого...?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:07     Ответить с цитатой

klub-nika

Давайте резюмируем: мужа устраивает ситуация, Вас устраивает муж, соперницу тоже устраивает муж, вас обеих устраивают его деньги. Значит, все сидят на попе ровно и продолжают играть в эти же игрушки.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09

Мираж писал(а):
Тема всё больше напоминает длинный анекдот...

тока чет не смешной :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Чувствую, что ко мне приближаются помидоры и тапки... :oops:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Lully

А это именно потому, что длинный :-)
⮝ наверх ⮝

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
klub-nika

Давайте резюмируем: мужа устраивает ситуация, Вас устраивает муж, соперницу тоже устраивает муж, вас обеих устраивают его деньги. Значит, все сидят на попе ровно и продолжают играть в эти же игрушки.

Аааа, не получается ровно, я пытаюсь, а в душе г...о кипит.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:09     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Чувствую, что ко мне приближаются помидоры и тапки... :oops:

Да не, лениво кидать... ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: