|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klub-nika
Ясельки

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:51 |
|
|
Мираж писал(а): | Может быть, я неправа, но эта тема мне напоминает некачественную, наскоро сделанную разводку.
Если разводка, то пусть автор развлекается дальше. Если не разводка, то пусть беседует с мужем. |
Ну и зря. Это правда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:55 |
|
|
Lully писал(а): | да даже если эта пошлет или надоест вполне может другая найдется, чето я сильно сомневаюсь что мужик станет вдруг верным мужем  |
Да, уж, это точно. Но от нее я чувствую угрозу существования нашей семьи. Из за сына. Новые увлечения, конечно, будут, ведь не за горами 40-летие. Я в принципе об этом думала и попробую быть мудрой, к тому же это только в перспективе пока. А любовница- она сейчас и сосет из него деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112544 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:58 |
|
|
Рысенок писал(а): | Мираж я так поняла мужа все устраивает ему то что? боюсь сказав ему, что это не устраивает ее, дверь будет открыта... |
А разве разговор должен заключаться только в ультиматуме? Можно поговорить о том, как муж видит их будущее, узнать для начала его мнение по этому поводу. Сказать в неагрессивной форме, что не устраивает жену. Не лить негатив на вторую семью, а поговорить о том. как можно достойно содержать малыша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:59 |
|
|
[quote="Lully"]Рысенок
ну я от прочитала
Цитата: | Как же не терпеть? Подарить той обеспеченного мужа что ли? |
и моя ИМХА когда любят как-то не так формулирует
это я кипячусь и поэтому так пишу. я в общем-то имею в виду, что она то с ним не без меркантильых соображений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112544 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:04 |
|
|
klub-nika писал(а): | это я кипячусь и поэтому так пишу. я в общем-то имею в виду, что она то с ним не без меркантильых соображений. |
Судя по всему, Вы исключительно не из меркантильных, а по чистой и незамутненной любви
Тема всё больше напоминает длинный анекдот... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:07 |
|
|
А разве разговор должен заключаться только в ультиматуме? Можно поговорить о том, как муж видит их будущее, узнать для начала его мнение по этому поводу. Сказать в неагрессивной форме, что не устраивает жену. Не лить негатив на вторую семью, а поговорить о том. как можно достойно содержать малыша.[/quote]
Мы говорили. Он обещает, что ничего в нашей жизни не изменится, но к ребенку будет ходить. Опять же зачем с ночевкой?
И как докладывает разведка примерно тоже он обещает любовнице. Про покупку квартиры я не от него узнала, так что про разговор на чистоту - не получается. Он не открывается, врет.
Ездит отдыхать теперь только с той, даже без ребенка, вдвоем. А с дочкой одна езжу, обидно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sweety писал(а): | Какой бред, простите..... жутики... вышла замуж по расчету, заразил вен. болезнью, как вернуть мужа капец.....  |
В жизни всякое бывает... Или тут все с нимбами? Я просто была откровенна и не стала корчить из себя то, чем не являюсь в действительности. Сразу указала на все свои ошибки, что в этом плохого...? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:07 |
|
|
klub-nika
Давайте резюмируем: мужа устраивает ситуация, Вас устраивает муж, соперницу тоже устраивает муж, вас обеих устраивают его деньги. Значит, все сидят на попе ровно и продолжают играть в эти же игрушки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:08 |
|
|
Чувствую, что ко мне приближаются помидоры и тапки...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:08 |
|
|
Lully
А это именно потому, что длинный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:09 |
|
|
Мираж писал(а): | klub-nika
Давайте резюмируем: мужа устраивает ситуация, Вас устраивает муж, соперницу тоже устраивает муж, вас обеих устраивают его деньги. Значит, все сидят на попе ровно и продолжают играть в эти же игрушки. |
Аааа, не получается ровно, я пытаюсь, а в душе г...о кипит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:09 |
|
|
klub-nika писал(а): | Чувствую, что ко мне приближаются помидоры и тапки...  |
Да не, лениво кидать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|