Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как быть с мужем? Живет на две семьи...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Мираж
ну, если мужик жил там 12 лет, значит чего-то получал. Ну а чего не получал. получал на стороне. Все точно так же как и в высоких отношениях. Разница лишь в том, кто от чего радость в жизни получает. Кто от любви, кто от денег. Но это уже выбор личный каждого.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата:
если человек, с которым ты живешь, дорог тебе, ценен для тебя, надо ему что-то давать. Давать от души, чтобы эта отдача доставляла ТЕБЕ радость

дорог и ценен может быть как своими душевными качествами, так и количеством уе в кошельке. Соответственно отдача может быть разной.

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Валентина
Автор уже конкретно , прямым текстом ответила, что ее задевает: не хочет отдавать обеспеченного мужика. Это и есть главное.

вы не совсем правильно поняли меня, надеюсь, ТС поймет.
А на ваш ответ могу ответить: никто мужа обеспеченного у нее и не забирает.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:19     Ответить с цитатой

Валентина
А я и не утверждаю, что его кто-то забирает:-) Это автор боится, что заберут:-)

Добавлено спустя 38 секунд:

Piv

Вот в том-то и дело, что пришлось дополучать (и немало, и долго) на стороне.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Валентина писал(а):

А на ваш ответ могу ответить: никто мужа обеспеченного у нее и не забирает.

согласна. мужа вполне устраивает его положение, иначе б давно развелся. ему женатый статус даже удобнее и в работе и в личной жизни. но автор топика сама может спровоцировать уход мужа, если станет женой неудобной, скандальной или некрасивой, т.е или раздражающей или невыгодной.

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
Вот в том-то и дело, что пришлось дополучать (и немало, и долго) на стороне.
ну так остается что? вновь стать выгодной, удобной женой. Ну а что для этого нужно - вопрос индивидуальный. Что там ему не хватает, любви? секса? денег? жилплощади? детей?
этого уже мы не можем знать.

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Я согласна, что каждый живет по расчету, неважно, по какому. Но если человек, с которым ты живешь, дорог тебе, ценен для тебя, надо ему что-то давать. Давать от души, чтобы эта отдача доставляла ТЕБЕ радость. Разве не так?

Так! Это и есть суть отношений человеческих. У ТС есть возможность об этом задуматься..

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Ср Сен 02, 2009 10:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Piv
Совершенно верно:-) Только автору и ее мужу сие известно :-)
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:54     Ответить с цитатой

:lol: значит резюмируем
как вернуть мужа? - стать удобной женой
свойства удобности, комфортности и прочее подбираются индивидуально в каждом конкретном случае.
Типа формула получилась, счастливой семейной жизни :haha:

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
:lol: значит резюмируем
свойства удобности, комфортности и прочее подбираются индивидуально в каждом конкретном случае.
Типа формула получилась, счастливой семейной жизни :haha:

Подписуюсь... :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:13     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
О материальной стороне брака я побеспокоилась. Деньги на мой бизнес он выделил, так что уже плюс. У нас совместно приобретенная (им конечно) недвижимость, да и развод не проговаривается. Жаль, что той он покупает тоже недвижимость
,
А может он таким способом от налогов укрывается? Вкладывает деньги в бизнес и недвижимость своих женщин, будучи уверенным, что они никуда от него не денутся?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:27     Ответить с цитатой

klub-nika

Попробуйте принять (временно) двоеженство, это я к тому чтобы вам было легче сейчас жить с тем, что у мужа две семьи. я не буду вас осуждать за те вещи на которых вы начали строить свою семью. все мы не идеальны. сейчас у вас проблема и ее надо решать. махать шашкой не нужно, муж все равно из-за этого не бросит вторую семью (пока). пока потому что - там требуют поменять его жизнь, которая его устраивает целиком и полностью. если вы сможете забыть и жить так как раньше, до того как узнали и перестать слушать, интересоваться о том что и как в той семье, это будет вашим спасением. очень может быть что там все таки его "запилят" и он ваш с потрохами :-) , но если вы не измените в корне свое отношение к нему и вашей семейной/личной жизни - вскоре будет другая.
Вы писали в самом начале что готовы общаться с его сыном, у меня сложилось обратное ощущение. Вы хотите чтобы они исчезли из жизни вашего мужа оба. Чтобы не было у вас, в вашем треугольнике, дети не виноваты!! Вам придется принять его сына, с вашей дочерью они родные по отцу! вы не имеете права отстранять ваших детей друг от друга (в будущем). Все что происходит в вашей семье - это ваше с мужем, а детьми играть/торговать не надо.
Помните как говорил карлсон - спокойствие, только спокойствие! :-) Получить то что вы хотите в ваших руках, только не машите шашкой.
Это мое видение ситуации :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Мне очень импонирует что ваш муж заботится о детях, сыну купил недвижимость, дочь тоже будет с квартирой - уверена. молодец!!!! очень уважаю таких мужчин!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Piv писал(а):

Кстати говоря, у мужчин есть такая категория - "удобно с человеком". Это у нас там любовь-морковь, страсти и пр., а тут главное, что тихо, спокойно, можно заниматься своими делами, никто не дергает и не выпиливает по тебе лобзиком.

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
выпиливать лобзиком можно иногда в меру :lol: только при условии взаимных чувств :-)
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:43     Ответить с цитатой

У автора просто взыграло самолюбие.

Последний раз редактировалось: Лешкина мама (Ср Сен 02, 2009 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):

Я вообще что хочу сказать, что это все от того, что подорвано самолюбие и мозг отказывается понять, что теперь не ты, а другая. И что тебя бросают. А подумайте еще, что вы можете сами встретить настоящую любовь. И потом поймете, что деньги это второстепенно. Мне сейчас даже алигарха не надо взамен!

Так ее никто не бросает :aga-aga: о разводе со стороны мужа речи не идет (я так поняла). вот если бы она писала что с ней разводятся из-за того что есть другая семья - тогда вы правы. А сейчас я так поняла все было прекрасно, все всех устраивало, до того как она не узнала о существовании другой семьи.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: