|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:07 |
|
|
Мираж
ну, если мужик жил там 12 лет, значит чего-то получал. Ну а чего не получал. получал на стороне. Все точно так же как и в высоких отношениях. Разница лишь в том, кто от чего радость в жизни получает. Кто от любви, кто от денег. Но это уже выбор личный каждого.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата: | если человек, с которым ты живешь, дорог тебе, ценен для тебя, надо ему что-то давать. Давать от души, чтобы эта отдача доставляла ТЕБЕ радость |
дорог и ценен может быть как своими душевными качествами, так и количеством уе в кошельке. Соответственно отдача может быть разной._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:19 |
|
|
Валентина
А я и не утверждаю, что его кто-то забирает:-) Это автор боится, что заберут:-)
Добавлено спустя 38 секунд:
Piv
Вот в том-то и дело, что пришлось дополучать (и немало, и долго) на стороне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:37 |
|
|
Мираж писал(а): | Я согласна, что каждый живет по расчету, неважно, по какому. Но если человек, с которым ты живешь, дорог тебе, ценен для тебя, надо ему что-то давать. Давать от души, чтобы эта отдача доставляла ТЕБЕ радость. Разве не так? |
Так! Это и есть суть отношений человеческих. У ТС есть возможность об этом задуматься.._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Ср Сен 02, 2009 10:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:37 |
|
|
Piv
Совершенно верно:-) Только автору и ее мужу сие известно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:59 |
|
|
Piv писал(а): | значит резюмируем
как вернуть мужа? - стать удобной женой
свойства удобности, комфортности и прочее подбираются индивидуально в каждом конкретном случае.
Типа формула получилась, счастливой семейной жизни  |
Подписуюсь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:13 |
|
|
klub-nika писал(а): | О материальной стороне брака я побеспокоилась. Деньги на мой бизнес он выделил, так что уже плюс. У нас совместно приобретенная (им конечно) недвижимость, да и развод не проговаривается. Жаль, что той он покупает тоже недвижимость | ,
А может он таким способом от налогов укрывается? Вкладывает деньги в бизнес и недвижимость своих женщин, будучи уверенным, что они никуда от него не денутся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:27 |
|
|
klub-nika
Попробуйте принять (временно) двоеженство, это я к тому чтобы вам было легче сейчас жить с тем, что у мужа две семьи. я не буду вас осуждать за те вещи на которых вы начали строить свою семью. все мы не идеальны. сейчас у вас проблема и ее надо решать. махать шашкой не нужно, муж все равно из-за этого не бросит вторую семью (пока). пока потому что - там требуют поменять его жизнь, которая его устраивает целиком и полностью. если вы сможете забыть и жить так как раньше, до того как узнали и перестать слушать, интересоваться о том что и как в той семье, это будет вашим спасением. очень может быть что там все таки его "запилят" и он ваш с потрохами , но если вы не измените в корне свое отношение к нему и вашей семейной/личной жизни - вскоре будет другая.
Вы писали в самом начале что готовы общаться с его сыном, у меня сложилось обратное ощущение. Вы хотите чтобы они исчезли из жизни вашего мужа оба. Чтобы не было у вас, в вашем треугольнике, дети не виноваты!! Вам придется принять его сына, с вашей дочерью они родные по отцу! вы не имеете права отстранять ваших детей друг от друга (в будущем). Все что происходит в вашей семье - это ваше с мужем, а детьми играть/торговать не надо.
Помните как говорил карлсон - спокойствие, только спокойствие! Получить то что вы хотите в ваших руках, только не машите шашкой.
Это мое видение ситуации
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мне очень импонирует что ваш муж заботится о детях, сыну купил недвижимость, дочь тоже будет с квартирой - уверена. молодец!!!! очень уважаю таких мужчин! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:37 |
|
|
Piv писал(а): | как вернуть мужа? - стать удобной женой |
Кстати говоря, у мужчин есть такая категория - "удобно с человеком". Это у нас там любовь-морковь, страсти и пр., а тут главное, что тихо, спокойно, можно заниматься своими делами, никто не дергает и не выпиливает по тебе лобзиком._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:43 |
|
|
Барышня Анюта
выпиливать лобзиком можно иногда в меру только при условии взаимных чувств  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:43 |
|
|
У автора просто взыграло самолюбие.
Последний раз редактировалось: Лешкина мама (Ср Сен 02, 2009 22:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:50 |
|
|
Лешкина мама писал(а): |
Я вообще что хочу сказать, что это все от того, что подорвано самолюбие и мозг отказывается понять, что теперь не ты, а другая. И что тебя бросают. А подумайте еще, что вы можете сами встретить настоящую любовь. И потом поймете, что деньги это второстепенно. Мне сейчас даже алигарха не надо взамен! |
Так ее никто не бросает о разводе со стороны мужа речи не идет (я так поняла). вот если бы она писала что с ней разводятся из-за того что есть другая семья - тогда вы правы. А сейчас я так поняла все было прекрасно, все всех устраивало, до того как она не узнала о существовании другой семьи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|