|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:04 |
|
|
Так и у меня нито разводиться не собирался. Просто когда все вскрылось я тоже начала разговаривать, как жить дальше. А потом я тоже не собиралась мириться с соперницей. А то что я описала, это логическое продолжение ситуации. Просто у автора нечто подобное, поэтому я и описала на своем примере.
Она же не хочет пускать ситуацию на самотек. И рано или поздно какое-то завершение у этой ситуации будет. Просто там сложнее, там у обеих женщин дети от одного мужчины. Но рано или поздно все встанет на свои места. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:18 |
|
|
Лешкина мама
Детей мне очень жалко две женщины совершенно не думающие о своих детях, только мужчину делят я уверена что они настроят детей друг против друга. а потом сами же удивляемся от куда у нас комплексы, проблемы - всеж с детства тянется. дети как разменная монета
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
охххххххххх навеяло мне эта тема воспоминаниями, на которые чуть ли не каждый день смотрю
мы не жили на две семьи, просто у нас у одного папы два ребенка от разных жен. естественно последняя жена обижена что муж ушел вообще к третьей и своего ребенка сделала разменной монетой. видеться не разрешу ни с кем, пока школу не оплатите, квартиру не купите и т.д. ну я не об этом. Мой сын очень скучает по своему родному по отцу брату, также как и второй. а не разрешено им видеться!!! у них ведь папа то один, а он еще квартиру не купил. и что в итоге?? мой бегает тайком в школу к младшему, младший бегает тайком к старшему. благо что школы рядом. старший наблюдает "в замочную скважину" за тем как растет младший и нет ли у него проблем, не нужна ли ему помощь.........очень за него переживает. а мне так больно!! от того что они как преступники в этой жизни, из-за взрослой глупости  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kim

На сайте с 25.08.05 Сообщения: 632 В дневниках: 3 Откуда: Уездный город Энск, Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:25 |
|
|
А по-моему, так прекрасная троица. Достойные друг друга люди.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:37 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | faina писал(а): | Барышня Анюта
выпиливать лобзиком можно иногда в меру только при условии взаимных чувств  |
С возрастом брака все меньше и меньше это делать хочется...  |
С возрастом брака, насколько я понимаю, приходит взимопонимание и не только.... Лобзики в каморку!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:40 |
|
|
Барышня Анюта
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:43 |
|
|
klub-nika, не вижу, честно сказать, проблемы. Вы вышли замуж по расчету, как сами пишете. Ну так Вы добились своей цели. Разве нет?
Вот уж точно сказано: бойся своих желаний. они могут исполниться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalica

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 917
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:50 |
|
|
Кохтик писал(а): | klub-nika, не вижу, честно сказать, проблемы. Вы вышли замуж по расчету, как сами пишете. Ну так Вы добились своей цели. Разве нет?
Вот уж точно сказано: бойся своих желаний. они могут исполниться. |
Пока читала первую страницу , созрела такая же мысля
+ 10000000, да и кто не знает, что мужчина - существо злопамятное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:53 |
|
|
Ходила с ребенком в поликлинику в обеденное время, рядом сидили две дамы обсуждали семейные проблемы. Одна советовала другой родить второго ребенка, типо вот тогда то муж точно никуда не денется. а рядом сидящая женщина сказала - "правильно говорят что первый для семьи/плод любви, а второй чтобы мужа удержать"
Может я какая-то не нормальная, но я всю дорогу шла и думала, вот и в этой теме многие автору посоветовали родить второго ну как так девочки.....дети это ведь не разменные монеты, а если не удержите?? что тогда??? ребенка всю жизнь винить в этом будете?? или обратно засунете??? или в детдом??
Я это к тому что, раньше я думала что это бредни сумашедших, а после сегодняшнего посещения поликлиники и прочитав все советы девчонок в этой теме поняла, что ведь так думает большинство (и про детей видимо тоже, я выше писала, ведь никто не ответил ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:05 |
|
|
Lully
сами своими собственными руками портим жизнь СВОИМ детям
так расстроилась, до слез, сижу и руки не поднимаются ни на что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19491 В дневниках: 22695 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:18 |
|
|
pooha
исходя из вашей логики, дети нужны только для удержания мужчины (тип который вы описали) под боком???? т.е. дети это просто инструмент для собственного блага/удобства/удовлетворения собой как женщиной а) удержала все таки б) реализовала свою природную функцию????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|