Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как быть с мужем? Живет на две семьи...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Так и у меня нито разводиться не собирался. Просто когда все вскрылось я тоже начала разговаривать, как жить дальше. А потом я тоже не собиралась мириться с соперницей. А то что я описала, это логическое продолжение ситуации. Просто у автора нечто подобное, поэтому я и описала на своем примере.
Она же не хочет пускать ситуацию на самотек. И рано или поздно какое-то завершение у этой ситуации будет. Просто там сложнее, там у обеих женщин дети от одного мужчины. Но рано или поздно все встанет на свои места.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Детей мне очень жалко :mad: две женщины совершенно не думающие о своих детях, только мужчину делят :-( я уверена что они настроят детей друг против друга. а потом сами же удивляемся от куда у нас комплексы, проблемы - всеж с детства тянется. дети как разменная монета :-(

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

охххххххххх навеяло мне эта тема воспоминаниями, на которые чуть ли не каждый день смотрю :evil:
мы не жили на две семьи, просто у нас у одного папы два ребенка от разных жен. естественно последняя жена обижена что муж ушел вообще к третьей :eek: и своего ребенка сделала разменной монетой. видеться не разрешу ни с кем, пока школу не оплатите, квартиру не купите и т.д. ну я не об этом. Мой сын очень скучает по своему родному по отцу брату, также как и второй. а не разрешено им видеться!!! у них ведь папа то один, а он еще квартиру не купил. и что в итоге?? мой бегает тайком в школу к младшему, младший бегает тайком к старшему. благо что школы рядом. старший наблюдает "в замочную скважину" за тем как растет младший и нет ли у него проблем, не нужна ли ему помощь.........очень за него переживает. а мне так больно!! от того что они как преступники в этой жизни, из-за взрослой глупости :-(
⮝ наверх ⮝

kim

На сайте с 25.08.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:25     Ответить с цитатой

А по-моему, так прекрасная троица. Достойные друг друга люди. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:32     Ответить с цитатой

faina писал(а):
Барышня Анюта
выпиливать лобзиком можно иногда в меру :lol: только при условии взаимных чувств :-)

С возрастом брака все меньше и меньше это делать хочется... :cool:

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
faina писал(а):
Барышня Анюта
выпиливать лобзиком можно иногда в меру :lol: только при условии взаимных чувств :-)

С возрастом брака все меньше и меньше это делать хочется... :cool:

С возрастом брака, насколько я понимаю, приходит взимопонимание и не только.... :-) Лобзики в каморку!!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:38     Ответить с цитатой

faina писал(а):
С возрастом брака, насколько я понимаю, приходит взимопонимание и не только.... :-) Лобзики в каморку!!

Угу, или понимание того, что камни и железяки лобзиками не пилятся...

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:43     Ответить с цитатой

klub-nika, не вижу, честно сказать, проблемы. Вы вышли замуж по расчету, как сами пишете. Ну так Вы добились своей цели. Разве нет?
Вот уж точно сказано: бойся своих желаний. они могут исполниться.

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
klub-nika, не вижу, честно сказать, проблемы. Вы вышли замуж по расчету, как сами пишете. Ну так Вы добились своей цели. Разве нет?
Вот уж точно сказано: бойся своих желаний. они могут исполниться.

Пока читала первую страницу , созрела такая же мысля
+ 10000000, да и кто не знает, что мужчина - существо злопамятное.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Ходила с ребенком в поликлинику в обеденное время, рядом сидили две дамы обсуждали семейные проблемы. Одна советовала другой родить второго ребенка, типо вот тогда то муж точно никуда не денется. а рядом сидящая женщина сказала - "правильно говорят что первый для семьи/плод любви, а второй чтобы мужа удержать"
Может я какая-то не нормальная, но я всю дорогу шла и думала, вот и в этой теме многие автору посоветовали родить второго :o ну как так девочки.....дети это ведь не разменные монеты, а если не удержите?? что тогда??? ребенка всю жизнь винить в этом будете?? или обратно засунете??? или в детдом?? :o
Я это к тому что, раньше я думала что это бредни сумашедших, а после сегодняшнего посещения поликлиники и прочитав все советы девчонок в этой теме поняла, что ведь так думает большинство :o (и про детей видимо тоже, я выше писала, ведь никто не ответил :oops: )
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:58     Ответить с цитатой

faina
да, к сожалению многие так думают и делают и это одна из причин того что на свете так много несчастливых людей :-(

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Lully
сами своими собственными руками портим жизнь СВОИМ детям :-(
так расстроилась, до слез, сижу и руки не поднимаются ни на что :-(
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Не всё так однозначно с детьми, есть мужчины, которые заточены на детей. У них смысл женитьбы именно дети, а погулять они и так типа могут. Для них смысл семьи теряется параллельно с тем, как вырастают дети. Вот их можно и даже нужно удерживать именно так. Но про данного мужчину мы ничего не знаем.

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:15     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Не всё так однозначно с детьми, есть мужчины, которые заточены на детей. У них смысл женитьбы именно дети, а погулять они и так типа могут. Для них смысл семьи теряется параллельно с тем, как вырастают дети. Вот их можно и даже нужно удерживать именно так. Но про данного мужчину мы ничего не знаем.

+1

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:18     Ответить с цитатой

pooha
исходя из вашей логики, дети нужны только для удержания мужчины (тип который вы описали) под боком???? т.е. дети это просто инструмент для собственного блага/удобства/удовлетворения собой как женщиной а) удержала все таки б) реализовала свою природную функцию?????
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: