Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28976 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:06
Eugene 17
Нет, Жень.
Решим все для себя - будем там узнавать.
Но там есть варианты.
Здесь - нет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
Медянка писал(а):
Шагане писал(а):
Я, наверное, избалована тем, что всегда у меня все было в зоне пешей доступности - и моя школа, и мой институт, и моя работа, и ребенкин садик, и ребенкины развивашки.
Собственно, у меня сейчас первый раз работа далеко от дома (но я езжу туда один раз в четыре дня).
обзавидовалась.
Тогда действительно перестроиться сложно...
Но я готова перестраиваться.
Просто взвешиваю - насколько это нужно.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19862 В дневниках: 7431 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:08
Шагане
Скрытый текст:
Я вот тоже переживала как Тая будет переносить поездки в свою лабораторию. Она к сожалению плохо себя чувствует в ОТ. Но там оказался такой обалденный педагог, что невзирая на самочувствие, она летит туда как оголтелая. Даже со здоровьем стало полегче.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:17
Шагане
Думаю, вам стоит попробовать начать возить и далее смотреть по обстоятельствам.
Если тренер не нравится, если ребенок не получает удовольствия от занятий - однозначно толку не будет. Поэтому переходите без сомнений.
Я почти 2 года возила дочь, нам нравился и тренер и занятия. Но у нас спорт для оздоровления, а поездки с оздоровлением не всегда совмещаются: дочь сильно уставала, порой ее укачивало. Поэтому решили переехать, спланировали так , чтобы все было рядом: школа, которая нас устраивает (и в которую приняли в итоге), спорт пешком 10-15 минут и доп образование по интересующему нас профилю будет 2-4 остановки по прямой (смотря куда возьмут), это нормально, хоть на машине, хоть на ОТ, это не час-полтора езды
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:03
Шагане
Шла бы речь о школе - у меня на этот предмет более категоричное суждение. А вот на тренировки 2-3 (?) раза в неделю можно и повозить. А что будет потом - там и посмотрите.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11028 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:36
Шагане
Я возила ребенка в специализированный садик в советские времена, когда с ОТ был полный мрак. Возила рано, так как самой к восьми на работу еще надо было доехать. Тяжеловато было мне, ребенок только раз сказал, что с папой лучше (папа возил редко и на такси ).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Возить не страшно, особенно, если есть перспектива
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21580 В дневниках: 11107
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 17:03
Тренировки в динамо 3 раза в неделю? Ну, это для общего развития... Пока в школу не ходит , можно повозить.
Кстати, а как в динамо отбирают в именно спортивные группы? Когда тренировки серьезно, а не по полтора часа 3 раза в неделю.
Скрытый текст:
у меня дочь занималась, но не смотря на медали за юношеские разряды, тренировки так и остались по 3 раза в неделю... Соответственно уже и интерес пропал. Тем более, что ровесницы уже со взрослыми разрядами, так у них и тренировки по 2 раза в день были... Наверное не сильно перспективная была...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28976 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 17:14
Девочка-напевочка
Я думаю также, как и в Калинке.
Мы в прошлом году начинали с ОФП - 3 раза в неделю по полтора часа.
А девчонки постарше занимались кто как - кто также три раза в неделю, кто четыре, кто каждый день в зависимости от способностей.
После нового года наша тренер подошла ко мне и попросила остаться после занятия. Она сказала, что моей дочери три раза в неделю мало, нужно готовиться к соревнованиям (городским) и составила для нее индивидуальное расписание. Мы стали заниматься пять раз в неделю - вместе со всей группой также - плюс со старшими (не по возрасту, а по "опыту" девочками) - еще один раз по два часа - плюс раз в неделю час с хореографом.
К сожалению....
Эти занятия прервались.
И сейчас, я так понимаю, в Динамо мы пойдем на общих основаниях, а там уже будут смотреть.
В Калинке же другому тренеру моя дочь не нужна.