Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Возить ребенка на тренировки
Жестоко? Нужно? Нормально?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Eugene 17
Нет, Жень.
Решим все для себя - будем там узнавать.
Но там есть варианты.
Здесь - нет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата:
Медянка писал(а):
Шагане писал(а):

Я, наверное, избалована тем, что всегда у меня все было в зоне пешей доступности - и моя школа, и мой институт, и моя работа, и ребенкин садик, и ребенкины развивашки.
Собственно, у меня сейчас первый раз работа далеко от дома (но я езжу туда один раз в четыре дня).

обзавидовалась. :haha:
Тогда действительно перестроиться сложно...

Но я готова перестраиваться. :-)
Просто взвешиваю - насколько это нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
Я вот тоже переживала как Тая будет переносить поездки в свою лабораторию. Она к сожалению плохо себя чувствует в ОТ. Но там оказался такой обалденный педагог, что невзирая на самочувствие, она летит туда как оголтелая. Даже со здоровьем стало полегче. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Eugene 17
Скрытый текст:
Может и я зря переживаю.
Но так хочется, чтобы как раньше - со счастьем в глазах.
Так много зависит именно от тренера. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Шагане
А заранее нельзя познакомиться с новыми тренерами? Без всяких обязательств. А то вдруг получится менять шило на мыло.

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Ср Авг 19, 2015 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Ekaterina_n
А чем занимаетесь?

баскетбол
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Шагане
Думаю, вам стоит попробовать начать возить и далее смотреть по обстоятельствам.
Если тренер не нравится, если ребенок не получает удовольствия от занятий - однозначно толку не будет. Поэтому переходите без сомнений.

Я почти 2 года возила дочь, нам нравился и тренер и занятия. Но у нас спорт для оздоровления, а поездки с оздоровлением не всегда совмещаются: дочь сильно уставала, порой ее укачивало. Поэтому решили переехать, спланировали так , чтобы все было рядом: школа, которая нас устраивает (и в которую приняли в итоге), спорт пешком 10-15 минут и доп образование по интересующему нас профилю будет 2-4 остановки по прямой (смотря куда возьмут), это нормально, хоть на машине, хоть на ОТ, это не час-полтора езды aga_aga

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Eugene 17
Попробую познакомиться.
Плюс у нас многие в апреле - мае ушли из Калинки в Динамо, поговорю, расспрошу о тренерах.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Snegnaya
Эх, переехать-то мы готовы. Если будет нужно.
Скрытый текст:
Да вот только наша трешка на Затулинке поменяется на центр в сильно усеченном варианте. :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6730
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Шагане
Если ребенку нравится, то я бы возила :-)

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Шагане
Шла бы речь о школе - у меня на этот предмет более категоричное суждение. А вот на тренировки 2-3 (?) раза в неделю можно и повозить. А что будет потом - там и посмотрите.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Tatty
Я по поводу школы даже и не думаю, возить никуда не будем, да и рядом с нами очень-очень неплохая школа.
А вот тренировки - дело другое.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Шагане
Я возила ребенка в специализированный садик в советские времена, когда с ОТ был полный мрак. Возила рано, так как самой к восьми на работу еще надо было доехать. Тяжеловато было мне, ребенок только раз сказал, что с папой лучше (папа возил редко и на такси :haha: ).

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Возить не страшно, особенно, если есть перспектива :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Баба Маня
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Тренировки в динамо 3 раза в неделю? Ну, это для общего развития... Пока в школу не ходит , можно повозить.
Кстати, а как в динамо отбирают в именно спортивные группы? Когда тренировки серьезно, а не по полтора часа 3 раза в неделю. :oops:
Скрытый текст:
у меня дочь занималась, но не смотря на медали за юношеские разряды, тренировки так и остались по 3 раза в неделю... Соответственно уже и интерес пропал. Тем более, что ровесницы уже со взрослыми разрядами, так у них и тренировки по 2 раза в день были... Наверное не сильно перспективная была... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Я думаю также, как и в Калинке.
Мы в прошлом году начинали с ОФП - 3 раза в неделю по полтора часа.
А девчонки постарше занимались кто как - кто также три раза в неделю, кто четыре, кто каждый день в зависимости от способностей.
После нового года наша тренер подошла ко мне и попросила остаться после занятия. Она сказала, что моей дочери три раза в неделю мало, нужно готовиться к соревнованиям (городским) и составила для нее индивидуальное расписание. Мы стали заниматься пять раз в неделю - вместе со всей группой также - плюс со старшими (не по возрасту, а по "опыту" девочками) - еще один раз по два часа - плюс раз в неделю час с хореографом.
К сожалению....
Эти занятия прервались.
И сейчас, я так понимаю, в Динамо мы пойдем на общих основаниях, а там уже будут смотреть.
В Калинке же другому тренеру моя дочь не нужна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: