Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сколько у вас сумок? Какие они?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irischka_1981
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 23:14     Ответить с цитатой

У меня тоже много сумок. Последнюю муж из заграницы привез. Замшевая, черная Givanshi. Просто супер!!!! Я тоже как -то летом выскачила с другой сумкой без денег, пришлось у людей на улице деньги на автобус просить :eek: :eek: :eek: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:33     Ответить с цитатой

обожаю сумки, но пока у меня только 7 штук
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 14:38     Ответить с цитатой

У меня мало сумок, всего 5 штук. Надо пополнить запасы :-)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОДЕЛИЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 1:03     Ответить с цитатой

У мня тож немножко 6 шт всего, а щас хочу замшевую
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Жаба-жаба, у меня две, которые я ношу. Большая и маленькая :mrgreen: Ещё где-то лежат пара-тройка сумок и вечерний клатч, но не пользуюсь ими, лень перекладывать всё. Да и тяжелые они даже пустые, надоело тяжести таскать. Последнее время часто вообще без сумок хожу, телефон в карман и всё :witch3: Хотя тоже обожаю сумки разные, но не покупаю, всё равно лежать будут.
⮝ наверх ⮝

Vita555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Жаба-жаба
читаю вас....у меня одна. И не тянет на другие.
А вот вещи-вот моя слабость

ShelFlorist
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Жаба-жаба
У меня всего три, но одна большая летняя - для пляжа, просто на работу скажем ее не ношу, одна та, с которой хожу постоянно (небольшая коричневая), покупалась потому что первая несколько потеряла внешний вид, с учетом чтобы подходила максимально ко всему, но старую выкинуть рука не поднялась пока, так и лежит. Крайне редко ее беру (она черная), если коричневая прям совсем не в тему кажется. Количество сумок продиктовано отсутствием лишних денег (т.е. по сути она одна), а так думаю было бы штуки 3-4 разных цветов и размеров (например если контейнер с едой, зонтик или документы надо сложить, то моя неудобная, приходится пакет брать). И что-то последнее время очень хочется рюкзачок для активных прогулок, какой-нибудь универсальной расцветки).

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Я люблю, когда сумок много, но как правило подолгу хожу с одной, потому что бывает лень перекладывать :haha: последнее приобретение - рюкзачок, купила потому что собираюсь в отпуск, решила, что будет удобно, чтобы руки были свободны - для ребенка, едем без коляски, вдруг придется на руки его брать :aga-aga: ну если понравится возможно куплю еще один посолиднее :oops:

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Екатерина73
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Девочки, как здорово, что есть единомышленники. Я -сумочный и шарфичный маньяк)). Есть вопросов к специалистам:никогда не было сумочки из экокожи. Это ж кожзаменитель?как же он не трескается на морозе, не облазит и прочее? Просветите, пожалуйста. Хочу денег мужу сэкономить))))
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Екатерина73, я не специалист, но у меня раньше была сумка из экокожи, ничего не трескалось, от кожи сложно отличить на вид, мягкая и приятная на ощупь. К сожалению, я пролила на неё растворитель, и она была испорчена :oops:
⮝ наверх ⮝

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Екатерина73
я тоже шарфичный маньяк, точнее шарфо-платочный :haha:

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 21:05     Ответить с цитатой

Девочки,поделитесь, где сумки покупаете? Интересуют качественные, желательно из нат.кожи!
Я как-то с год назад распродала свои закрома, оставила самые-самые любимые, сейчас 7 или 8 штук, хочется что-нибудь новенькое прикупить :oops:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 21:53     Ответить с цитатой

На повседневку 4 средних сумки - темно коричневая, темно изумрудная, темно синяя (лак), оранжевая. 5 маленьких сумочки на повседневку - коричневая, нежно лавандовая, серая, темно синяя, бордо. 3 театральных клатча. Две летних текстильных сумки (одну купила несколько лет назад, в обычной лавке на рынке, в другом городе. Невероятно в нее влюблена, но не могу найти подобную нигде) Сейчас ищу себе на повседневку сумку средних размеров бордо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 23:07     Ответить с цитатой

А я фанат сумок Braccialini. Зимняя, осенняя, весенняя и две летних. :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 1:09     Ответить с цитатой

5 штук. Белая, черная, коричнево-золотая, разноцветная и серая.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: