Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы еще одного ребенка |
да |
|
96% |
[ 190 ] |
нет |
|
3% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 196 |
|
Автор |
Сообщение |
M@rin4ik
Студент

На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1657 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2015 1:14 |
|
|
Мы дочу долго планировали (6 лет безрезультатного лечения и в конце концов ЭКО ). После родов месячные пришли через 2 месяца. Решили с мужем не предохранятся, т.к. уже не молодые (мне 31, мужу 36), а дочу одну в этом мире оставлять не хочется (бзик у меня: мы же с мужем не вечные, и останется она одна). И вот, когда доче исполнилось 10 месяцев - увидела две полоски на тесте. Для нас это была очень приятная, но все же неожиданность. Столько лет ни одной самостоятельной беременности, а тут такой сюрприз. Конечно, в голове много страхов и переживаний. Но я живу по принципу решать проблемы по мере их поступления. Да и не мы первые, прорвемся! Сейчас 11ая неделя и уже почти забылся токсикоз и кажется, что вообще жизнь прекрасна! Хотя было сложно. Во время первой беременности отдыхала больше и токсикоз не так чувствовался. А тут встаешь по "будильнику" и перевести его на попозже никак нельзя. Постоянно в движении: покормить, погулять, покупаться и т.д., да и ночью вставать приходиться. Но трудности очень быстро забываются, а счастье - оно навсегда.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кстати доча грудь сама не бросила. Пришлось отучать. Я, конечно же, не планировала так рано, но 11 месяцев тоже не плохо. Но я не считаю, что из-за младшего пузожителя, я старшую обделила._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flower_013
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.15 Сообщения: 931 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M@rin4ik
Студент

На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1657 В дневниках: 43
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Val20.20.20
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.14 Сообщения: 681 В дневниках: 46 Откуда: Горский мкрн
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:11 |
|
|
Девочки! Сибмамочки! Всем привет!
Не знаю , как лучше спросить - есть ли тут в теме мамы погодок? Мы с мужем решили второго малыша родить, хотя первому сыночку только семь месяцев. Поделитесь - тяжело ли с двумя совсем малышами? Какие советы можете дать чтобы забеременеть вторым , быстренько ))
mnogo |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|