Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как зачать девочку?
два мальчика уже есть

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Ой, "спасибку" я нечаянно ткнула :oops: листала и цапанула :oops:
Никогда не было, чтобы многодетных брали в вуз только по факту многтдетности. Равно как и инвалидов. А вот у круглых (!) сирот действительно есть такая льгота.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 15:38     Ответить с цитатой

VIP69 писал(а):

Все таки ответьте на вопрос данной темы.....

Стопроцентной гарантии никакой метод не даст, разве что эко. Так что всегда нужно быть готовым к неожиданностям :-)
⮝ наверх ⮝

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 15:40     Ответить с цитатой

VIP69
Пребывание в стране с родителями, которые считают, что вывезли и уже от этого молодцы, что-то даст ребенку?? И таки да, родитель прочитавший с ребенком книжку и посмотревший кино, а потом обсудивший это с ребенком, даст больше к его развитию, чем тот, который тупо вывез в эту же страну.
Мои дети достаточно путешествуют, спасибо ;) А поступят или нет, да и вообще, будут ли они туда поступать или захотят пойти в "шарагу" и стать поваром, будет зависеть от их желания.
АгЕтировать :haha: вас никто не собирается. Каждому свое. Кому-то и один ребенок в тягость, и не стоит больше рожать. Смешно наблюдать, как человек в теме не разбирающийся, рассуждает так будто докторскую защитил по ней.
И по теме - метод по овуляции фигня :cool:

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 15:45     Ответить с цитатой

VIP69 у Вас какие-то однобокие представления о многодетных семьях. Поверьте, есть немало таких, где дети сыты, любимы и счастливы, несмотря на то, что их больше двух.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 15:58     Ответить с цитатой

натальясергеевна
Ест-но однобокие, откуда им взяться, если мы не многодетные.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Alenyhka
Форум для того и существует, чт рассуждать, причем тут докторская, про агитацию не Ввм писала вообще то :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Alenyhka
Смешного ничего нет, я вообще то не бездетная. Могу рассуждать больше , чем Вам показалось.в сравнении.

Добавлено спустя 51 секунду:

натальясергеевна
Да есть такие семьи.я же не про всех подряд пишу, а примеры из жизни некоторые.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Alenyhka
А у Вас судя по линейке третий мальчик?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Я в действительности на грани третьего ребенка , но не могу решиться до конца.третий мальчик это уже круто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:01     Ответить с цитатой

VIP69
На то и форум, чтобы отвечать, даже если вы не мне писали. Вы же не в ЛС писали))) А уж, что мне показалось или нет, вам то откуда знать. Я, вообще, не имею привычки обсуждать, а уж тем более, смеяться на тему количества детей у других людей. Мой смех был вовсе не про это.
Относитесь к жизни проще, и жизнь к вам повернется передом. :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

VIP69
Да, третий мальчик. Поэтому и говорю, что метод по овуляции - фигня. Там в купе было еще и обновление крови и еще несколько малонаучных методик)) Я так для себя понимаю. что надо решиться на третьего ребенка, чтобы не было мучительно больно, что пол ребенка "не тот".
Удачи вам в планировании. Я еще метод Будянских не пробовала, может он работает)

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Alenyhka
Я помоему проверила метод Буд. -неправда. У меня по нему девочка. Должна быть. А овуляция почему не действует. ? Вроде если до овуляции задолго, то девочка :idontno: , четвертого будете рожать?( компанию мальчиков разбавить)
⮝ наверх ⮝

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:04     Ответить с цитатой

VIP69 вот именно: третий мальчик - это круто! 5ballov Я бы не отказалась :haha:
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:05     Ответить с цитатой

VIP69 писал(а):
...а нищету плодить зачем, когда наблюдаю картину, что ребенок просит игрушку, а мама говорит денег нет у нас.хорошо?

Ох, случайно зашла. Но зацепило.

Вы всегда верите тому,что видите на улице\в магазине? Я нет.
Мы своей дочери говорим вот так, как Вы описали, каждый день, но не потому что нет денег, а потому как дети иногда просто меры не знают. Ей вот надо, чтоб ей что-то купили, каждый день, она цепляется к каждой увиденной игрушке, ей все равно, что дома весь пол в этих игрушках, но ведь вот именно такой-то у нее нет еще. Дети просто иногда в силу возраста не понимают, что невозможно, да и незачем, купить все.
Так что я бы фильтровала то, что вижу вокруг.

Последний раз редактировалось: Тётка (Вт Авг 25, 2015 17:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Тётка
Да вобще видно это сразу. Понятно что дети просят всегда игрушки, которыми может и вообще не играют, просто купи и все. Ну я своим объясняют например что зачем тебе она нужна. И они понимают. Допустим купили ферби, а он еще одного просит- для чего? Просто чтобы два было. Ест-но я не буду этого брать, и он понимает .

Добавлено спустя 31 секунду:

Здесь намного все шире и глубже, игрушка для примера.
⮝ наверх ⮝

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:13     Ответить с цитатой

VIP69
Не знаю буду ли. И не из-за количества, и не из-за боязни что опять мальчик будет. Исключительно по состоянию здоровья. Я старшего сама только рожала, а остальные КС, а в нашем городе 3 КС - предел((( Попробую, конечно, но меня уже сейчас стращают возможными последствиями.

Тётка
О, да :haha: про всему верить на улице услышанному. Идем как-то со старшим мимо магазина, в котором кур гриль делают, запах невероятный, и мой выдает: "Мам, давай зайдем в магазин, хоть понюхаем". Ему, правда, тогда лет 5 было.

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:20     Ответить с цитатой

VIP69
Решайтесь :-) , по поводу самой сути темы скажу, что ни один метод не гарантия, всегда 50\50 шанс, у нас два сына, только третья дочь, я хотела дочь и в первый раз, и во второй, а вот в третий мне было все равно, лишь бы был здоровый ребенок, хотя надежда, конечно, теплилась.

Но вот сама знаю семью, где мама сына хотела. Родила... Десятого. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Тётка
:shock: :shock: :shock: 10-го.....
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и одеть обуть и т д конечно хочется не в китайские вещи

Весь мир ходит в китайских вещах. И ничего.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Цитата:
В наше время это минимум- вышка.конечно нужно всем.

Если вышка - это минимум, то максимум - это что?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата:
ребенок просит игрушку, а мама говорит денег нет у нас.хорошо?

Это совершенно нормально. В том числе и для обеспеченных семей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Ну и пусть ходят , предпочитаю не смотреть На других, мне нравятся когда дети ходят в качественной одежде , у нас еще есть одежда и обувь Франции, Испании, Англии, Америки....... Неужели Вы не знали об этом. Хотя Соглашусь что весь мир ходит в Китайской. Ну если есть возможность я считаю можно и не в китай одевать. :aga-aga: .
А вот как раз вышку пусть сам ребенок выбирает, дальше сам........ Я захотела и закончила два высших, мой брат не захотел- ну и ладно. Дело каждого.
Я же писала что игрушка для примера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: