| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 3:52 |
|
|
Девочки, спасибо вам большое. С вашей помощью вроде все обошлось.
Врач моя участковая посмотрела меня, выделений уже не было. Сказала, что похоже на то, что вагинальным датчиком зацепили мою эрозию, а она оказалась не до конца прижженная. Прописала все пить по-прежнему и половой покой до 12 недель. Девочки, у меня с момента зачатия и есть половой покой. С мужем стали ложиться часа в 2 ночи, чтобы уже ничего не хотелось. Но хочется все равно. Однако терпим. Кстати, вчера, после появления выделений сразу помирились. Вот так вот бывает. Сейчас бережем меня всей семьей!!!_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evol
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evol
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Сен 22, 2006 13:29 |
|
|
Эвол, сходи-ка к врачу... Пугать не хочу...У меня вон все еще мазня идет...Но ты ведь в России, там лучше к беременным относятся.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
 Добавлено: Пт Сен 22, 2006 19:42 |
|
|
Евол, я б на твоем месте к врачу б все равно сходила. Вдруг ребночку не хватает чего. Врач думаю ничего не накопает, главное не думать об этом...
У меня тоже эрозия, она у меня иногда мазала, но как бы только внутри, т.е. на осмотре видно что кровит при прикосновении...
Я же даже на днейвной стационар ходила когда у меня мазня началась во 2 раз, так толком мне ничего и не объяснили из-за чего это было, но не из-за эрозии это точно. Вроде как прогестерона не хватало, т.к. как повысили дозу, так прошло все...
Пусть все хорошо у вас будет!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evol
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Пн Сен 25, 2006 20:17 |
|
|
|
Выделения розового цвета могут быть и не по причине эрозии, с момента прикрепления плодного яйца к стенке матки он не сразу прорастает её сосудами, сначала образуется вокруг плода так называемое кровеное озерцо, таким образом некоторое время ваш малыш получает питательные вещества, затем начинает проростать сосудистая сетка (будущая пуповина и детское место) пузырёк с озерцом лопается и могут появиться розоватые выделения, этот процесс происходит примерно с 4-6 недели, так что паниковать не надо, а врач хуже не сделает, тем более как правило это женщина, у которой тоже была Б. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медок
Ясельки

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 63 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 15:35 |
|
|
девочки, я сижу и плачк сейчас на работе, сегодня пошла в туалет, так вроде нет выделений, а внутрь салфетку засунула, там то ли слегко розоватые, то ли коричневатые выделения, я сразу врачу своему звонить, она сказала, что возможно недостаточность желтого тела, и надо купить утрожестан. А до этого два дня назад прописала дексаметазон, по 1/4 табл, потому что я сдавала анализ на гормоны и у меня повышен тестостерон, мине очень страшно, что это происходит?_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 16:49 |
|
|
| Медок писал(а): | | девочки, я сижу и плачк сейчас на работе, сегодня пошла в туалет, так вроде нет выделений, а внутрь салфетку засунула, там то ли слегко розоватые, то ли коричневатые выделения, я сразу врачу своему звонить, она сказала, что возможно недостаточность желтого тела, и надо купить утрожестан. А до этого два дня назад прописала дексаметазон, по 1/4 табл, потому что я сдавала анализ на гормоны и у меня повышен тестостерон, мине очень страшно, что это происходит? |
первое что надо сделать - успокоится и не паниковать. Это этого только хуже будет. Назначили Утрожестан, значит покупать его. Его можно не пить, а вагинально употреблять. И можно на УЗИ сходить, посмотреть как дела, ну и к врачу на прием._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медок
Ясельки

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 63 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 9:42 |
|
|
Девочки, я купила утрожестан, вставляю вагинально, теперь он выходит, так и не поймешь, какие выделения? Сказали вставлять вечером и утром, вот утром если вставишь, он наверное там ненадолго задержится? Где то нашла инфу, что на 7-ой неделе бывают часто выделения, и в Англии например на это не обращают внимание и считают нормой, это вот так я себя успокаиваю._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элли_Макбил
Подготовишка

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 473
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:16 |
|
|
|
Девочки, не хочу никого пугать, но на 9-й неделе у меня были коричневатые выделения. УЗИ показало, что у меня гематома - строгий постельный режим, Дюфастон, Дексаметазон и Вобэнзим. Через 10 дней УЗИ показало, что гематома уменьшается в размерах. Но я срого выполняла указания врача (разве что в стационар не легла) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 13:20 |
|
|
| Элли_Макбил писал(а): | | Девочки, не хочу никого пугать, но на 9-й неделе у меня были коричневатые выделения. УЗИ показало, что у меня гематома - строгий постельный режим, Дюфастон, Дексаметазон и Вобэнзим. Через 10 дней УЗИ показало, что гематома уменьшается в размерах. Но я срого выполняла указания врача (разве что в стационар не легла) |
Скорее всего гематома образовалась в том месте, где шло прикрепеление плода, такое иногда случается, он же всё-таки сквозь слизистую внедряется, а потом ворсины хориона прорастают всю слизистую. Главное не паниковать!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|