Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Розовые выделения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:52     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам большое. С вашей помощью вроде все обошлось.
Врач моя участковая посмотрела меня, выделений уже не было. Сказала, что похоже на то, что вагинальным датчиком зацепили мою эрозию, а она оказалась не до конца прижженная. Прописала все пить по-прежнему и половой покой до 12 недель. Девочки, у меня с момента зачатия и есть половой покой. С мужем стали ложиться часа в 2 ночи, чтобы уже ничего не хотелось. Но хочется все равно. Однако терпим. Кстати, вчера, после появления выделений сразу помирились. Вот так вот бывает. Сейчас бережем меня всей семьей!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 22:14     Ответить с цитатой

:eek: у меня вчера появились эти розовые выделения
до этого были бело-желтые
к врачу боюсь идти наковыряет еще что нить
что делать я волнуюсь :eek:

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 2:32     Ответить с цитатой

К врачу. Лишнего не наколупают, а вот волноваться тебе меньше всего сейчас нужно.

⮝ наверх ⮝

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 3:20     Ответить с цитатой

а сегодня нет уже их ТТТ

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 3:30     Ответить с цитатой

Слава Богу!!!!!!!!! Главное, чтобы не было прожилок кровянистых.

⮝ наверх ⮝

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:11     Ответить с цитатой

Спасибо за сопереживание
прожилок не было
почитала в инете, что так бывает у кого есть эрозия
у меня она есть в небольшой форме,
может поэтому
а может из за того что нервничаю часто
может чаще валерьянку пить?

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Эвол, сходи-ка к врачу... Пугать не хочу...У меня вон все еще мазня идет...Но ты ведь в России, там лучше к беременным относятся. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 19:42     Ответить с цитатой

Евол, я б на твоем месте к врачу б все равно сходила. Вдруг ребночку не хватает чего. Врач думаю ничего не накопает, главное не думать об этом...
У меня тоже эрозия, она у меня иногда мазала, но как бы только внутри, т.е. на осмотре видно что кровит при прикосновении...

Я же даже на днейвной стационар ходила когда у меня мазня началась во 2 раз, так толком мне ничего и не объяснили из-за чего это было, но не из-за эрозии это точно. Вроде как прогестерона не хватало, т.к. как повысили дозу, так прошло все...
Пусть все хорошо у вас будет!

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 2:13     Ответить с цитатой

Спасибо
но видимо это было единичное явление
пока идти слава Богу не чем все в порядке
спасибо за советы :D

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 20:17     Ответить с цитатой

Выделения розового цвета могут быть и не по причине эрозии, с момента прикрепления плодного яйца к стенке матки он не сразу прорастает её сосудами, сначала образуется вокруг плода так называемое кровеное озерцо, таким образом некоторое время ваш малыш получает питательные вещества, затем начинает проростать сосудистая сетка (будущая пуповина и детское место) пузырёк с озерцом лопается и могут появиться розоватые выделения, этот процесс происходит примерно с 4-6 недели, так что паниковать не надо, а врач хуже не сделает, тем более как правило это женщина, у которой тоже была Б.
⮝ наверх ⮝

Медок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 15:35     Ответить с цитатой

девочки, я сижу и плачк сейчас на работе, сегодня пошла в туалет, так вроде нет выделений, а внутрь салфетку засунула, там то ли слегко розоватые, то ли коричневатые выделения, я сразу врачу своему звонить, она сказала, что возможно недостаточность желтого тела, и надо купить утрожестан. А до этого два дня назад прописала дексаметазон, по 1/4 табл, потому что я сдавала анализ на гормоны и у меня повышен тестостерон, мине очень страшно, что это происходит?

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 16:49     Ответить с цитатой

Медок писал(а):
девочки, я сижу и плачк сейчас на работе, сегодня пошла в туалет, так вроде нет выделений, а внутрь салфетку засунула, там то ли слегко розоватые, то ли коричневатые выделения, я сразу врачу своему звонить, она сказала, что возможно недостаточность желтого тела, и надо купить утрожестан. А до этого два дня назад прописала дексаметазон, по 1/4 табл, потому что я сдавала анализ на гормоны и у меня повышен тестостерон, мине очень страшно, что это происходит?

первое что надо сделать - успокоится и не паниковать. Это этого только хуже будет. Назначили Утрожестан, значит покупать его. Его можно не пить, а вагинально употреблять. И можно на УЗИ сходить, посмотреть как дела, ну и к врачу на прием.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 9:42     Ответить с цитатой

Девочки, я купила утрожестан, вставляю вагинально, теперь он выходит, так и не поймешь, какие выделения? Сказали вставлять вечером и утром, вот утром если вставишь, он наверное там ненадолго задержится? Где то нашла инфу, что на 7-ой неделе бывают часто выделения, и в Англии например на это не обращают внимание и считают нормой, это вот так я себя успокаиваю.

Элли_Макбил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:16     Ответить с цитатой

Девочки, не хочу никого пугать, но на 9-й неделе у меня были коричневатые выделения. УЗИ показало, что у меня гематома - строгий постельный режим, Дюфастон, Дексаметазон и Вобэнзим. Через 10 дней УЗИ показало, что гематома уменьшается в размерах. Но я срого выполняла указания врача (разве что в стационар не легла)
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Элли_Макбил писал(а):
Девочки, не хочу никого пугать, но на 9-й неделе у меня были коричневатые выделения. УЗИ показало, что у меня гематома - строгий постельный режим, Дюфастон, Дексаметазон и Вобэнзим. Через 10 дней УЗИ показало, что гематома уменьшается в размерах. Но я срого выполняла указания врача (разве что в стационар не легла)

Скорее всего гематома образовалась в том месте, где шло прикрепеление плода, такое иногда случается, он же всё-таки сквозь слизистую внедряется, а потом ворсины хориона прорастают всю слизистую. Главное не паниковать!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: