Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кисты сосудистых сплетений
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилёнка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 0:05     Ответить с цитатой

КэтринR
Спасибо за информацию, её сейчас так сильно не хватает!
Я наблюдаюсь вообще в ЖК, но со всеми проблемами бегу в Репродуктивное здоровье. Мне в ЖК даже про второй анализ крови на аномалии после обнаружения КСС не заикнулись, и я прошляпила сама не знаю почему. Когда в Репродуктивное здоровье пришла, меня врач чуть ли не бегом на вторую приску отправила. Самое элементарное, что в данном случае надо сделать. В общем, уйду я наверно из ЖК, смысл туда ходить, нервы тратить.
А к Лукьяновой тоже в Авиценну записалась. Почитала о ней хорошие отзывы и вы меня сейчас обнадежили!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КэтринR
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Лилёнка84
Все будет хорошо не переживайте, если бы у ребенка был сендром ты по мимо кист там чего бы только не было. Так как при этом синдроме очень серьезные нарушения. Мне их подробно рассказала "добрая"доктор которая торопила меня сделать амнио, чтобы прервать беременность как можно скорее. Ох, сколько слез я пролила в тот день выйдя от нее. Лукьянова потом очень ругалась и говорила, что идиотка эта врач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилёнка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 9:55     Ответить с цитатой

КэтринR
Сколько же вокруг идиоток-врачей и даже страшно подумать, ведь многие им доверяют.
Спасибо за поддержку и информацию, буду ждать приёма у Лукьяновой.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6694
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 17:24     Ответить с цитатой

В 1-вую Б у нас на 3-ем УЗИ обнаружили кисты сосудистых сплетений в голове (точно уже не помню чего). :aga-aga:
Через пру недель после родов осталась только одна. Сказали, что они сами рассасываются к году и больше светить голову ни к чему ;)
Так больше никуда и не пошли :-)

tina_75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Цитата:
В 1-вую Б у нас на 3-ем УЗИ обнаружили кисты сосудистых сплетений в голове (точно уже не помню чего). aga-aga
Через пру недель после родов осталась только одна.

Как правило, так и бывает в большинстве своем. Кисты сосудистого сплетения могут служить косвенным признаком хромосомных патологий, только если обнаруживается что-то еще помимо кист.
⮝ наверх ⮝

ЁЛка 83
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девочки. Нам на вторым скрине в алмите врач Воронков нашел кисты сосудистых сплетений, срок ставил 19-20 недель, написал консультация генетика. В 25 недель сходили на доплер к другому специалисту, никаких кист нет! У нас парень, мозг в сроки 19-20 недель еще не сформирован, Воронков полез в предположения по гинекологии, хотя обсудив догадки с гинекологом оказалось, что сказал чушь.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6694
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 21:32     Ответить с цитатой

ЁЛка 83
Вы не думали о том, что они могли рассосаться? ;)

ЁЛка 83
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Да мозг не сформирован, с чего там могут быть кисты? Жидкость да.
Врач узи на доплере все подтвердила, про генетиков и пр их рекомендации сказала, что они страхуются.
⮝ наверх ⮝

ника2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Мне в 20 недель по узи тоже поставили киста сосудистого плетения и утолщение плаценты, моя Г сказала не переживать и к 26 неделям должна пройти, назначили мне актовегин пропить 3 недели, теперь буду ждать следующего узи в 26 недель.

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 21:33     Ответить с цитатой

Всем привет. У нас тоже обнаружили кисты. Воронков в Алмите. Подскажите - Лукьянова так и принимает в Авиценне?
⮝ наверх ⮝

Лилёнка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Melle
Если верить сайту Авиценны, то да)) Сходите к ней обязательно. Она вас успокоит, а врачей, которые пугают бедных мамочек этими кистами, поругает.
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 6:31     Ответить с цитатой

Лилёнка84, на сайте Авиценны не нашла, вот где нашла http://www.pasman-clinic.ru/experts/25718/ :eek:

Схожу к гинекологу своему, потом запишусь к Лукьяновой
⮝ наверх ⮝

Лилёнка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Melle
Да, когда я у нее в Авиценне была она в Пассмане тоже принимала.
Вот в Авиценне http://www.avicenna-nsk.ru/about/doctors/27. Ну а вообще какая разница, врач то один;) у вас гинеколог хороший? Могут же наговорить всякого, вы не пугайтесь.
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 18:44     Ответить с цитатой

мне ставили неоднородность сосудистых сплетений, но Воронков в Алмите сказал, что это особенность развития и пугаться не стоит.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: