Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
День рождения учителя
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mam-ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 8:50    Заголовок сообщения: День рождения учителя Ответить с цитатой

у нас скоро-скоро день рождения учительницы, буквально перед днем учителя. Собирают по 100 руб., я вот думаю не много ли, учитывая что в классе 29 чел.? кто как поздравляет учителей? :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 8:58     Ответить с цитатой

в принципе, у нас похожие суммы 50-100 руб, но класс поменьше (похожие подарки делаем чаще, чем раз в год). Хороший букет цветов плюс подарочек.

Вам надо с организаторами состыковываться из класса (родители), чтобы выяснить, из каких соображений расчитывалась сумма, какой подарок запланировали. Может, у учителя какой-нибудь юбилей, поэтому хотят солидный подарок подарить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 14:20     Ответить с цитатой

По-моему, 100 рублей просто на ДР- крутовато как-то, это ж почти 3 тыщи :shock: нифига себе подарочек! :oops: Вот разве что, правда, юбилей :roll: ,и если у вас такая супер-супер учительница, которую оч хочется отблагодарить :roll: Так ведь еще день учителя на носу! Опять будет на 3 тысячи подарок делать? :shock: или это типа как за 2 праздника? тогда б нормально, думаю :oops: У нас 28 человек в классе ,собирали по 50 на ДР, и по 50 на День Учителя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mam-ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 8:38     Ответить с цитатой

спасибо! да, сдавали и на ДР и на день учителя - я сразу как то не сообразила спросить... денюжку уже сдали - будем поздравляться! Все равно думаю, что много :( но не сдать сами понимаете нельзя..
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 13:36     Ответить с цитатой

А мы сдавали по 200 и я думаю для хорошего человека не так уж и много. А вот в фонд школы по 250 сдавать каждый месяц я считаю много ( но нам сказали "Кто хочет может и больше сдавать" школа обычная)
⮝ наверх ⮝

mam-ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 13:58     Ответить с цитатой

у нас: ежемесячно 200р. - фонд школы, 100р. - в фонд класса - на хоз товары и поздравления детей с днем рожд. примерно то же самое, я думаю что расценки везде одинаковые +- 50р. (в муниципальных школах) просто мы пошли в 1-ый кл. и по-этому цен не знаем.. :roll:
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 16:04     Ответить с цитатой

в некоторых школах по 50 в фонд школы. Главное что бы эти день были видны в школе .
⮝ наверх ⮝

MarS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 18:02    Заголовок сообщения: Re: день рождения учителя Ответить с цитатой

mam-ka писал(а):
у нас скоро-скоро день рождения учительницы, буквально перед днем учителя. Собирают по 100 руб., я вот думаю не много ли, учитывая что в классе 29 чел.? кто как поздравляет учителей? :?

Мы весь прошлый год сдавали по 100 руб. Праздников получается за год не очень много - д/р, день учителя, новый год, 8 марта, конец года... Но я тоже считаю, что каждый раз дарить подарок почти на 3 тыс.рублей это как-то сильно круто! Даже ближайшим родственникам такое далеко не всегда получается...
А с другой стороны: хороший букет цветов - это уже сумма большая, плюс подарок... В любом случае меньше чем по 50 рублей сдавать нельзя, не уложишься никак.
А какие подарки корректно подарить учителю? Мне кажется, что "деньги в конверте" и "подарочный сертификат" (не важно куда) - это просто не допустимо. Хотя мы в том году дарили сертификаты, ещё были плед, DVD...
Мне кажется, что более уместно дарить книги - красивые энциклопедии или репродукции картин, стоит это всё дорого, сам себе не купишь, а вот подарок отменный. Кроме того, есть великолепные обучающие курсы на видео и dvd, которые могли бы помочь вести учителю уроки для наших же детей (по окружающиму миру, географии, показывающие физические процессы и пр-пр-пр)...
Поделитесь, кто что дарит? Какие идеи?
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Сегодня в КП:

http://kp.ru/daily/23782.5/58064/
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Девы! Есть свежие идеи, что подарить? Уже все подарочные карты, какие можно передарили :idontno:
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 13:45     Ответить с цитатой

тоже согласно,что 100 круто, а у нас по 200 собирают 18 человек, и тоже не сдать нельзя((((( вот и получается:8 марта,Новый год,День Рождение,а в этом году еще и выпускной начальной школы по-любому бум на подарок дополнительный сдавать :eek: В общем целый год в подарках((((по этому и осталось 18 человек из 30((((
⮝ наверх ⮝

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Мы подарили на день Учителя экслибрис (печать именную) Личная библиотека Марии Ивановны Петровой - ну такая довольная была, просто не описать!!! И стоит не дорого и адресно!!
Хотя многим родителям не понравилась идея. Но восторг учителя - ГЛАВНЕЕ!!

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:27     Ответить с цитатой

natka78
прикольно,тока вот с нашими родителями фиг договоришься на такой подарок, им бы бытовую технику и т.д
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Есть темка
Подарок учителю
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 16:45     Ответить с цитатой

natka78 писал(а):
Мы подарили на день Учителя экслибрис (печать именную) Личная библиотека Марии Ивановны Петровой - ну такая довольная была, просто не описать!!! И стоит не дорого и адресно!!
Хотя многим родителям не понравилась идея. Но восторг учителя - ГЛАВНЕЕ!!

Очень интересно! Мне идея нравится!
Я сама учитель, знаете как приятно хоть на словах когда поздравят, но наши дети что-то ни как это сделать не могут :-( А про родителей вообще лучше промолчу :oops:
Стыд и срам просто, в прошлом году шоколадку подарили ... радости не было предела!
Видимо все зависит от того, как ваши учителя привыкли к вниманию!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: