Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как снова полюбить жену?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Вот Вы пишите: "Как снова полюбить жену?". Мне показалось, что чувства к жене не изменились. Вы отвечаете: "Да, может и так". Так "может" или так?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Тогда еще раз спрошу, что чувствуете к жене сейчас?

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:29     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Вот Вы пишите: "Как снова полюбить жену?". Мне показалось, что чувства к жене не изменились. Вы отвечаете: "Да, может и так". Так "может" или так?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Тогда еще раз спрошу, что чувствуете к жене сейчас?

Больше похоже на привычку, что ли. Мы вместе пережили тяжелые времена, не в отношениях, а для семьи. Мне как-то эгоистически хорошо с ней, что ли: понимаем друг-друга с полуслова, очень откровенны друг перед другом.
И, что еще плохо, остыл к жене в сексуальном плане
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:35     Ответить с цитатой

One а зачем вы хотите снова ее полюбить?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:35     Ответить с цитатой

One писал(а):
Давно?

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44111
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:38     Ответить с цитатой

One, знаете, народная мудрость есть: "сердцу не прикажешь". А Вы сейчас пытаетесь в приказном порядке себя заставить полюбить. Это ж лучший способ вообще с женой расстаться.
Попробуйте расслабиться и наслаждаться жизнью. Скорее всего, Ваши чувства к жене никуда не делись. Но Ваше усилие полюбить жену просто не дает это самую, уже существующую любовь, ощутить.
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
One а зачем вы хотите снова ее полюбить?

Хороший вопрос...
Если честно, я не представляю что будет с семьей, если я из нее уйду. Догадываюсь, что испорчу две жизни: жене и ребенку. Как минимум осложню и очень сильно, я так не могу поступить.
А жить с человеком, к которому не испытываешь любви, для меня сложно

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

e-Katherine писал(а):
One писал(а):
Давно?

Нет, тоже после встречи. Другая женщина открыла во мне более сильное либидо, до этого времени меня полностью устраивала жена.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

sono io писал(а):
One, знаете, народная мудрость есть: "сердцу не прикажешь". А Вы сейчас пытаетесь в приказном порядке себя заставить полюбить. Это ж лучший способ вообще с женой расстаться.
Попробуйте расслабиться и наслаждаться жизнью. Скорее всего, Ваши чувства к жене никуда не делись. Но Ваше усилие полюбить жену просто не дает это самую, уже существующую любовь, ощутить.

Не получается расслабиться, не сказать, что постоянно думаю о другой, но какой-то общий "пофиг" на все присутствует, да.
Хорошо бы, если не делись :)
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Ну вот и сходится все к тому, что Вы для себя открыли НЕЧТО новое. Это новое Вам нравится больше, чем то, что Вы имеете. Изменить ситуацию с женой Вы не представляете возможным. А ещё и жить без любви не можете. Похоже, вопрос не "Как снова полюбить жену", а как сделать, чтобы и жена с ребёнком были счастливы, и Вы (скорее всего, порознь).

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:47     Ответить с цитатой

One
Цитата:
Если честно, я не представляю что будет с семьей, если я из нее уйду. Догадываюсь, что испорчу две жизни: жене и ребенку. Как минимум осложню и очень сильно, я так не могу поступить.
а не думате что может вы дадите жене шанс встретить более любящего мужчину, чем Вы и устроить свою жизнь лучше?

⮝ наверх ⮝

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:51     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Ну вот и сходится все к тому, что Вы для себя открыли НЕЧТО новое. Это новое Вам нравится больше, чем то, что Вы имеете. Изменить ситуацию с женой Вы не представляете возможным. А ещё и жить без любви не можете. Похоже, вопрос не "Как снова полюбить жену", а как сделать, чтобы и жена с ребёнком были счастливы, и Вы (скорее всего, порознь).

Нет, не так. Я хочу дальше жить с этой женщиной, не хочу чтобы у моего ребенка был другой папа. Поэтому и хочу вернуть былые чувства.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Piv писал(а):
One
Цитата:
а не думате что может вы дадите жене шанс встретить более любящего мужчину, чем Вы и устроить свою жизнь лучше?

Думал об этом. Но, как написал выше, у нас есть ребенок. Если бы не он, тогда да, было бы честнее и правильнее разойтись, т.к. позже было бы хуже.
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Догадываюсь, что испорчу две жизни: жене и ребенку.
предполагаете.
А почему не можете предположить другое?

⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Т.е. все упирается в ребенка?

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Цитата:
Догадываюсь, что испорчу две жизни: жене и ребенку.
предполагаете.
А почему не можете предположить другое?

Очень сомневаюсь, что развод (гипотетичкски) не скажется на ребенке. Вы сможете это опровергнуть?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

e-Katherine писал(а):
Т.е. все упирается в ребенка?

По большому счету - да.
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 22:00     Ответить с цитатой

По-моему, задача вс-таки другая, не как снова полюбить, а как сделать, чтобы ркбенок не пострадал в этой ситуации. Вы пока только один вариант видите: "снова полюбить". Этот вариант для Вас (как для мужчины) проигрышный: Вы не можете жить без любви. С женой такие яркие чувства невозможны. Думаете, семья не отреагирует и все останется как прежде?

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 22:03     Ответить с цитатой

One
Мое мнение - вы своей изменой разрушили кое-что в себе, и от этого сейчас идет ваш внутренний раздрай. Вам бы понять, что это было ошибкой, хотя бы внутри себя в этом раскаяться - тогда, возможно, вы смогли бы хоть как-то заживить ту рану, которую нанесли своему браку. Да, я в курсе, что нынче супружеская измена часто не считается ничем "таким", потому и написала, что мнение - мое личное. А вы уж сами решайте, принимать его или нет.

⮝ наверх ⮝

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 22:03     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
По-моему, задача вс-таки другая, не как снова полюбить, а как сделать, чтобы ркбенок не пострадал в этой ситуации. Вы пока только один вариант видите: "снова полюбить". Этот вариант для Вас (как для мужчины) проигрышный: Вы не можете жить без любви. С женой такие яркие чувства невозможны. Думаете, семья не отреагирует и все останется как прежде?

Скажем так, если от новой любви удастся избавиться и вернуть чувства к жене, тогда семья не пострадает. И я хочу сделать все возможное, чтобы так и было.
Если верну чувства к жене - да, семья не отреагирует.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: