Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 1297 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 10:11
Пирог вчера пекла, рецепт классический, как у большинства девочек.
Вместо яблок большие розовые ранетки, тверденькие, для пирога само то.
Пеку такой пирог в прямоугольной форме, а потом разрезаю на порционные куски.
Обожаю такой пирог и в теплом и в холодном виде, вкуснятина!!!!!
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 12:29
А мне что-то он не понравился Делала по рецепту с первой стр. Когда резала, начинка вся в стороны разлазилась. И сама начинка типа каши получилась. Хоть всё делала по рецепту. Попробую остатки в холодильник поставить, может лучше будет.
Обычная, привычная шарлотка мне больше по душе.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 13:31
Катёна249
а у вас он почему-то слишком подпеченный получился может, вы его передержали? и начинка слишком подсохла?
а я терпеть не могу шарлотку, она для меня сухая какая-то и слишком обыденная
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 13:57
Девочки, смотрю на ваши фото и облизываюсь!
Но мне пока что ну совсем-совсем некогда
Вчера тренировки, сегодня род собрание. Завтра машину на СТО. Видимо, только в пятницу получится
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 14:30
И еще я забыла написать, когда сделала тесто и распределяла его по форме, оно было не сказать, что жидкое, но прилипало к рукам, что я вообще сомневалась, получится ли его как следует размазать или нет. Пришлось руки намочить и размазывать. Зато пирог получился - ммммм - объедение. Раньше я в пироги муки добавляла больше, и пирог был жестковатый и не такой рассыпчатый. По-моему, лучше помучиться при изготовлении, но получить более вкусный результат. Вот так благодаря флешмобу я сделала еще один полезный для себя вывод. Ура!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
saravica писал(а):
девочки, я понимаю, что этот пирог яблочный, но как думаете сливы пойдут в него? а то яблоки закончились а то такой аппетитный у вас у всех на фото
Очень вкусный такой пирог со сметанной заливкой получается с абрикосами, тоже получается с кислинкой. Но это как говорится уже не для флешмоба, а для себя.