Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Цветаевский яблочный пирог
флешмоб с 7 по 13 сентября 2015

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрёкен Снорк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Пирог вчера пекла, рецепт классический, как у большинства девочек.
Вместо яблок большие розовые ранетки, тверденькие, для пирога само то. :give_heart:
Пеку такой пирог в прямоугольной форме, а потом разрезаю на порционные куски.
Обожаю такой пирог и в теплом и в холодном виде, вкуснятина!!!!! :-)

розалина111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 7
Карта № 010969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Ещё один пирог)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Тестирование охлажденного пирога прошло успешно! :-)
Из трех состояний - горячий, теплый, холодный - последний мне понравился больше всего. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 12:29     Ответить с цитатой

А мне что-то он не понравился :aga-aga: Делала по рецепту с первой стр. Когда резала, начинка вся в стороны разлазилась. И сама начинка типа каши получилась. Хоть всё делала по рецепту. Попробую остатки в холодильник поставить, может лучше будет.
Обычная, привычная шарлотка мне больше по душе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Estelle

Спасибо за совет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Катёна249
После выпечки надо дать пирогу остыть, тогда начинка не будет растекаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Катёна249
а у вас он почему-то слишком подпеченный получился :oops: может, вы его передержали? и начинка слишком подсохла? :oops:
а я терпеть не могу шарлотку, она для меня сухая какая-то и слишком обыденная :haha:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Девочки, смотрю на ваши фото и облизываюсь! :aga-aga:
Но мне пока что ну совсем-совсем некогда :cry:
Вчера тренировки, сегодня род собрание. Завтра машину на СТО. Видимо, только в пятницу получится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:30     Ответить с цитатой

И еще я забыла написать, когда сделала тесто и распределяла его по форме, оно было не сказать, что жидкое, но прилипало к рукам, что я вообще сомневалась, получится ли его как следует размазать или нет. Пришлось руки намочить и размазывать. Зато пирог получился - ммммм - объедение. Раньше я в пироги муки добавляла больше, и пирог был жестковатый и не такой рассыпчатый. По-моему, лучше помучиться при изготовлении, но получить более вкусный результат. Вот так благодаря флешмобу я сделала еще один полезный для себя вывод. Ура!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

saravica писал(а):
девочки, я понимаю, что этот пирог яблочный, но как думаете сливы пойдут в него? а то яблоки закончились :oops: а то такой аппетитный у вас у всех на фото

Очень вкусный такой пирог со сметанной заливкой получается с абрикосами, тоже получается с кислинкой. Но это как говорится уже не для флешмоба, а для себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Сегодня испекла пирог по рецепту с нашего дома. Единственное в крем маленько ванилина добавила.

Сахар я добавила 1 ст, но можно и поменьше, тк сильно сладко на мой вкус.

Это он у меня подтаял. Долго на столе стоял. Из холодильника вообще вкусняшка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 16:15     Ответить с цитатой

МарияКотенок
Какие ранетки!!! Обожаю такие!!!
Но не знаю где достать. Везде только красные :cry:

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Oksana-mama
га даче у нас растут) мини яблочки)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 17:06     Ответить с цитатой

МарияКотенок писал(а):
Oksana-mama
га даче у нас растут) мини яблочки)

Скрытый текст:
Я поняла. А у нас красные. А я люблю (нет, я ОБОЖАЮ!) желтые! Именно такие как у вас! :oops:

Leau
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Тоже испекла :-)

Очень вкусный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 19:02     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Шмелька (Чт Сен 10, 2015 9:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: