Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
женственность, мужественность и гармоничные отношения
мысли вслух

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Валентина12380: "...Что ответить М.. у когда он говоирит :" ты сидишь с ребенком на моей шее"?

Ответить: Ты, милый меня с кем-то путаешь ! Я не у тебя на шее сижу, а жена твоя родная, которую ты, блин клялся любить, холить и лелеять по смерть не разлучит нас, когда в жёны брал. Я тебе дом веду, детей твоих рожаю и рощу, а твоя задача кормить нас и одевать.... если ты забыл.

Валентина12380: "...когда он говорит "я вас содержу поэтому могу вести себя как угодно, без меня вы пропадете?"..."

Ответить: " Это с чего ты такую глупость взял ??? Если ты, милый будешь вести себя как попало, то мы с тобой пропадём быстрее, чем без тебя.... так, что будь добр, веди себя как подобает мужчине, мужу и отцу.. а не пацаненку, а то и сам пропадёшь и нас за собой утащишь.

В принципе можно и другими словами, но суть такая.

Супер!! скопирую и буду всем отвечать с пометкой - написано мужчиной!! надо поросить чтоб кто то хоть раз так ответил))) реакция сильно интересна)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Сенсорик: "....Женщине важно сознавать, что ее потомство будет находиться в комфортных условиях и стараться всеми способами эти условия обеспечить..."

сыршенно верно, я об этом и пишу... Самый надёжный способ обеспечить себя и детей - выйти за муж за достойного человека и МАКСИМАЛЬНО ДОВЕРЯТЬ ему... ибо любые попытки жены подстраховываться "сковывают" мужика... крылья ему подрезают (так вот пафосно выразился). Понимаете, все эти попытки подстелить соломку ведут к обратному результату.... женщина остаётся одна на своей соломке.

Сенсорик: "....И где их на всех-то взять??? ..."

А с чего Вы взяли, что ВСЕ женщины достойны быть замужем за сильными лидерами ???? Извините, сильный лидер ведь тоже не на любой жениться... Это к стати тоже огромное и очень распространённое заблуждение.... Что быть замужем за сильным лидером надо самой... сильно соотвествовать. (ни о ком лично, разумеется)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

сыршенно верно, я об этом и пишу... Самый надёжный способ обеспечить себя и детей - выйти за муж за достойного человека и МАКСИМАЛЬНО ДОВЕРЯТЬ ему...

Кто бы спорил. если бы они на каждом углу валялись, но наверно не была бы проблем в нашем общстве. И не было бы тонн психлогической литературы. И соответственно бы не было этой темы.

Цитата:

ибо любые попытки жены подстраховываться "сковывают" мужика... крылья ему подрезают (так вот пафосно выразился). Понимаете, все эти попытки подстелить соломку ведут к обратному результату.... женщина остаётся одна на своей соломке.

А почему собственно сковывают-то? ну и пусть себе соломку подкладывает. Денег зарабатает - так женщина всегда придумает куда их потратить. Можно попросить чтобы она их в общий бюджет не вкладывала и все дела. В конце концов на отдельный счет их складыватьи всё

Цитата:

А с чего Вы взяли, что ВСЕ женщины достойны быть замужем за сильными лидерами ???? Извините, сильный лидер ведь тоже не на любой жениться... Это к стати тоже огромное и очень распространённое заблуждение.... Что быть замужем за сильным лидером надо самой... сильно соотвествовать. (ни о ком лично, разумеется)

Ну тады вымрем мы все. печальна участь человечества. А хочется-то чтобы хотя бы большинство добивалось счастья, если не все...

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Сенсорик: "...А почему собственно сковывают-то?..."

А что в тех "тоннах психологической литературы" об этом не говориться ???? Или там только о том как развалить семью дурацкой самостью советуют ????

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Сенсорик: "...Кто бы спорил. если бы они на каждом углу валялись..."

Вот ведь это сладкое слово ХАЛЯВА.. но так не бывает, чтобы получить мужа достойного надо и самой быть достойной... а то хочеться ни чего не делая.. чисто чтобы мужики валяллись....

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Сенсорик: "...А хочется-то чтобы хотя бы большинство добивалось счастья, если не все..."

ХОЧЕТСЯ, Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочется... ??? И, что простите готовы Вы ЛИЧНО сделать, чтобы это осуществилось ????

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:22     Ответить с цитатой

valentina12380 писал(а):
Супер!! скопирую и буду всем отвечать с пометкой - написано мужчиной!! надо поросить чтоб кто то хоть раз так ответил))) реакция сильно интересна)))

А что в этом вас так удивило? Достойный ответ достойной женщине своему мужчине...

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
valentina12380 писал(а):

А что в этом вас так удивило? Достойный ответ достойной женщине своему мужчине...

Надо как то по другому наших женщин воспитывать чтобы эти слова сами собой ложились на язык. Те кто грустят в соседних топиках наверное ни разу так не сказали. И мне не пришло бы в голову так сказать. А мы(женщины) только и советовали - то подработку возьми, то не перечь ему.. .
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:35     Ответить с цитатой

valentina12380
А вот это уже результат уровня восприятия себя самой.

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
valentina12380
А вот это уже результат уровня восприятия себя самой.

не поняла если честно(( я себя люблю любимую и никому обижать не дам. Но семья мне предствляется... эээ телегой. в которую впряглись двое и тянут. Выжить на одну зарплату и достойно воспитать детей невозможно, по крайней мере в Новосибирске! Поговрим на языке цифр. 30 тыс - нормальная ЗП для мужчины. и.... что мы сможем на эти деньги с детьми? нууу... кто первый поднимите руку. Только давайте так - у вас Ипотека. А жить хочется здесь и сейчас. При чем здесь уровень восприятия мной меня если просто нет денег сидеть дома?
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Ирансид
у меня у бабушки и дедушки, проживших 50 лет вместе, было четкое разделение обязанностей. Благодаря этому они и прожили так долго - взаимодополнение и ваимозависимость с синергитическим эффектом. При этом как бабушка могла гвозди забивать, так и дед голодным сроду не сидел. Что надо было в конкретный момент делать, то и делали. И, совершенно точно, не парились вопросами "а кто кому должен".

Анют... ты меня что ли через сообщения читаешь :eek: или специально не замечаешь те, которые не укладываются в твою картину мира?

Твои бабушка с дедушкой - это мы с моим вторым мужем через 44 года (6 уже прожили :ok: )
При этом мнение моё прямо противоположно многому, что вещает Семён (вроде он перестал ко мне цепляться :-P )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:56     Ответить с цитатой

При чем здесь моя самость или там не самость? я просто может что то пропустила в этой дискусии - невнимательно читала, но просто скажите как можно сказать такое мужу но не в пылу спора и уж конечно не на те заявления что я привела в пример а вот так - в обыденной жизни?
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Валентина12380: "...30 тыс - нормальная ЗП для мужчины. и.... что мы сможем на эти деньги с детьми? нууу... кто первый поднимите руку. Только давайте так - у вас Ипотека. А жить хочется здесь и сейчас..."

ХА-ХА-ХА !!! :lol: :lol: :lol:

Ипотека.. с большой буквы !!! :lol: :lol: А почему бы не добавить ещё пару автокредитов на БМВ 730 мужу и Вам на БМВ Х5 ???? И всё это на 30 тысяч в месяц... Хочется ведь не только "жить здесь и сейчас" хочется и ездить на нормальных машинах, а не автохламе... "здесь и сейчас".

Семён
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Милые дамы, в чём вы хотите меня убедить ??? Что жена не должна доверять мужу ??? Что должна у него на глазах "соломку стелисть" на каждом углу, тем самым показывая, что она на него не надеется, что он в её глазах лох и неспособен её обеспечивать и оберегать... ???? Что она постоянно думает о том, что вот вот он умрёт и как ей жить тогда... не доверяя ему продумать и обеспечить (пока жив) даже такую очевидную надобность....

А Вы, видимо, хотите нас убедить в том, что женщины идут работать исключительно из желания насолить мужу. Я пять лет на диплом пахала, чтоб на печи лежать. Ага щаз! Хотя по Вашей логике, наверно, и в вуз я поступила, чтоб мужу насолить. Правда, мы познакомились к моему пятому курсу, но что ж это я так не подумавши :haha: А может и в школу идти не надо было? Я ж мужу доверяю. Если что он за меня где надо прочитает :haha:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Яло писал(а):
Валентина12380: "...30 тыс - нормальная ЗП для мужчины. и.... что мы сможем на эти деньги с детьми? нууу... кто первый поднимите руку. Только давайте так - у вас Ипотека. А жить хочется здесь и сейчас..."

ХА-ХА-ХА !!! :lol: :lol: :lol:

Ипотека.. с большой буквы !!! :lol: :lol: А почему бы не добавить ещё пару автокредитов на БМВ 730 мужу и Вам на БМВ Х5 ???? И всё это на 30 тысяч в месяц... Хочется ведь не только "жить здесь и сейчас" хочется и ездить на нормальных машинах, а не автохламе... "здесь и сейчас".

Семён

Примерно такие посты получаются, когда нечего сказать.

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Кохтик: "...А Вы, видимо, хотите нас убедить в том, что женщины идут работать исключительно из желания насолить мужу..."

Ну почему же .. идут работать, чтобы "соломки подстелить" или от скуки.... То есть не "из желания" насолить.... просто сами не понимают что творят, этим своим "подстиланием", а потом за голову хватаются... когда поздно уже.

Семён
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:47     Ответить с цитатой

А что если женщине интересна ее работа? и хочется работать?

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Кохтик: "...Примерно такие посты получаются, когда нечего сказать..."

Вы совершенно правы... Мне нечего сказать людям, которым приходит в голову вляпаться в ипотеку при 30 штука зарплаты... по моему они просто не в своём уме.. говорит тут не о чем.

Семён
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: