|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35765 В дневниках: 3526 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:29 |
|
|
В Швеции вообще семья 4-6 человек-норм . Идут папа мама, подросток и два погодка в двойной коляске. И мама с пузиком. И везде все вместе - в кафе, музеях, Это прям повсеместно. И что интересно, к чужому ребёнку все с улыбкой. И папы даже младенцев с рук не спускают. Мы плыли из Стокгольма на Бирку, это часа 2,5, полный корабль таких вот семей, причём мамани сидят разговаривают, а папы с детьми от и до. Я от одного глаз отвести не могла, у него дочка была в кенгуру, мес 5, он ни разу её не передал матери. Ходил как голубь ворковал всю дорогу
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я ж даже фотала его...надо поискать_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лизи
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 3662 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул,центр
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:44 |
|
|
Отличная статья.что-то в сознании россиян видимо изменилось,что стали менее добрее,отзывчивее,своё детство вспоминаю с улыбкой,когда знаешь практически всех соседей в доме,в автобусе возьмут на коленки мы стали друг друга бояться, все ждём какой-то подвох
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Думаю,у наших мужчин в генах,что заниматься с ребёнком это слабость.помню один преподаватель сказал,что мужчина должен воспитывать ребёнка лёжа с книжкой на диване  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крумка
Академик

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 15:00 |
|
|
Не знаю кто кого сейчас шпынает и замечания делает. Мне кажется сейчас всем глубоко на чужих детей, если ребенок уж откровенно на голову тебе не лезет.
Да и раньше . Дочь в дошкольном возрасте очень неспокойной была. Гиперактивность со всеми вытекающими. Что то не припомню, чтобы кто-то посторонний на улице учил меня жить, и как то там шпынял. Видимо не ко всем лезут.
Не, было пару раз. Но их останавливал мой взгляд. Желание развивать тему пропадало моментально.
Вообще автору статьи хочется пожелать сходить с ребенком к хорошему неврологу, если она там ещё не была. Гиперактивность с успехом лечится. И поменьше обращать внимания на то,что говорят другие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35765 В дневниках: 3526 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 16:27 |
|
|
Девы, всем пожалуйста)) мне тоже понравилась статья. И написано хорошо._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМаринка
Профессор

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 7382 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Дружный Карта № 007108
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша-Груша
Студент

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 2641 В дневниках: 8 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persiko
Профессор

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 6555 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 17:42 |
|
|
Кошка в доме
Спасибо за статью Очень интересная!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
canary-bird
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 3037 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучезара
Академик

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29262 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 18:58 |
|
|
|
Нет. В россии относятся к детям не то чтобы нелоброжелателтно. Просто у нас система воспитанич советского чеоовека еще жива. А там ребенок должен ьыть удобен обществу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31303 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 19:11 |
|
|
Лучезара, вот который раз за сегодня возвращаюсь к этой же мысли, но всё никак её оформить в слова не могла . Полностью согласна про советское удобство людей для окружающих.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тат@яна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 3438 В дневниках: 410 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |