Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Шпынять маму запрещается!
Интересная статья

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 11:29     Ответить с цитатой

В Швеции вообще семья 4-6 человек-норм . Идут папа мама, подросток и два погодка в двойной коляске. И мама с пузиком. И везде все вместе - в кафе, музеях, Это прям повсеместно. И что интересно, к чужому ребёнку все с улыбкой. И папы даже младенцев с рук не спускают. Мы плыли из Стокгольма на Бирку, это часа 2,5, полный корабль таких вот семей, причём мамани сидят разговаривают, а папы с детьми от и до. Я от одного глаз отвести не могла, у него дочка была в кенгуру, мес 5, он ни разу её не передал матери. Ходил как голубь ворковал всю дорогу

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Я ж даже фотала его...надо поискать
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лизи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Отличная статья.что-то в сознании россиян видимо изменилось,что стали менее добрее,отзывчивее,своё детство вспоминаю с улыбкой,когда знаешь практически всех соседей в доме,в автобусе возьмут на коленки :girl: мы стали друг друга бояться, все ждём какой-то подвох :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Думаю,у наших мужчин в генах,что заниматься с ребёнком это слабость.помню один преподаватель сказал,что мужчина должен воспитывать ребёнка лёжа с книжкой на диване :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Амидала писал(а):
Сална... ну и еще иногда притворяется, что она не их мама :mrgreen:
:haha: :haha:
что? а, неееет, это не мой ребенок)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Не знаю кто кого сейчас шпынает и замечания делает. Мне кажется сейчас всем глубоко на чужих детей, если ребенок уж откровенно на голову тебе не лезет.
Да и раньше . Дочь в дошкольном возрасте очень неспокойной была. Гиперактивность со всеми вытекающими. Что то не припомню, чтобы кто-то посторонний на улице учил меня жить, и как то там шпынял. Видимо не ко всем лезут.
Не, было пару раз. Но их останавливал мой взгляд. Желание развивать тему пропадало моментально.
Вообще автору статьи хочется пожелать сходить с ребенком к хорошему неврологу, если она там ещё не была. Гиперактивность с успехом лечится. И поменьше обращать внимания на то,что говорят другие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Пробрало до слез...есть много моментов про мою жизнь...

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:36     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Спасибо, всплакнула..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Девы, всем пожалуйста)) мне тоже понравилась статья. И написано хорошо.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 16:32     Ответить с цитатой

КараЭт писал(а):
ой, а у меня даже слезу прошибла статья. не надо "есть" в первую очередь себя. :oops: тогда и спокойнее к ребенку будешь относиться.
могу еще посоветовать вот такую книжечку
Людмила Петрановская: Если с ребёнком трудно - она не про трудных детей, она про то, как родителям трудно.
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/books/405086/

Книжка действительно очень полезная и интересная. Когда читала статью, тоже хотела коммент написать про эту книгу. Девочки, советую. Будет интересна всем, и тем у кого детки-конфетки, и тем кому до конфеток далеко :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксюша-Груша
Студент
Студент

На сайте с 17.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Несколько раз уже читала эту статью, и каждый раз она менят трогает практически до слёз. Тоже сталкивалась не раз с вмешательством в мое личное мамское пространство. И как человек впечатлительный, плохо это переношу :aga-aga: Сын у меня неврологически здоровый, но нередко "неудобный" для окружающих ребёнок. А он ведь еще в сад не пошел :haha:
Про Россию недоброжелательную к мамам и детям прям согласна. Люди вокруг же лучше знают как надо :-)

Persiko
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Спасибо за статью :give_heart: Очень интересная!!!!
⮝ наверх ⮝

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Да, статья наводит на размышления и убеждаешься, что эта работа настолько неблагодарная, что ей никто не хочет заниматься. А в теории все знают, как правильно воспитывать детей, а точнее, какими должны быть дети при хорошем воспитании

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 18:58     Ответить с цитатой

Нет. В россии относятся к детям не то чтобы нелоброжелателтно. Просто у нас система воспитанич советского чеоовека еще жива. А там ребенок должен ьыть удобен обществу.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Даже здесь, в комментариях, мамы стараются укусить и писануться - а я вот была мамой-броней, меня не трогали. :aga-aga: Еще один тип "мамашек из песочницы".
Почему-то статью примеряют к гиперактивным детям. Но дети, не похожие на большинство других, бывают и аллаликами, и дислексиками...Они не гиперактивны, от них не ждут диких выходок, но они очень отличаются от других.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Лучезара, вот который раз за сегодня возвращаюсь к этой же мысли, но всё никак её оформить в слова не могла :-) . Полностью согласна про советское удобство людей для окружающих. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 20:44     Ответить с цитатой

В моем сердце эта статья отклика не нашла :aga-aga: Никогда не сталкивалась с отрицательной реакцией окружающих на моих детей... да и меня никто ни разу не упрекнул, что я плохая мать.

Ни в коей мере не похвастаться пишу - просто удивляет количество собранного в статье негатива. Может, все не так плохо?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: