|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натка1983
Студент

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 2635 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 15:48 |
|
|
тётя Ася
Матвей этот плачет каждый день горючими слезами, когда бы я не пришла забирать сына(мы пока не целый день). А утром сегодня у него вообще истерика была в раздевалке Папа его привел. Все детки по разному адаптируются. Мой вроде ходит нормально, но он сам по себе такой, скрытный что ли. И это тоже плохо. Лучше бы плакал, выплескивал все наружу. Вот вчера на улице у нас таааакая истерика произошла, мама дорогая Я ребенка своего таким еще никогда не видела, опозорилась на весь двор. Тащила его волоком. Думаю сад в этом не последнюю роль играет. Ничего, все переживем, привыкнут наши детки. Я сама больше его наверное переживаю, места себе не нахожу пока его нет. Сегодня в тихушку ходили с дочей смотреть как они гуляют через забор. Мой с каким то мальчиком стояли дерево изрисовывали мелками, потом видела как в группу уходили, сердце разрывалось. Не знаю почему я так реагирую, так мечтала о садике и тут такая реакция у меня.... Привыкли мы с ним быть вместе, теперь сложно отпустить..... Кстати, мне не оченб понравилось что они рано уходят с улицы, в 11 ровно они пошли в группу. Уж не знаю во сколько вышли. Но в группу ушли самые первые из всех._________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мюних
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15 Сообщения: 2309 В дневниках: 852 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 15:56 |
|
|
тётя Ася
вести дискуссию на эту тему можно бесконечно. Но если никто не будет задираться, то и сдачи давать не нужно будет.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Натка1983
Отпустите его, он же чувствует. Не рвите себя и его. Если есть опасения, запишитесь к психологу, побеседуйте с ней, пусть она побеседует с малышом. У меня Ваня на второй и третий день ночью кричал и плакал, я уже почти записалась, но это прекратилось. Посмотрю что будет после больничного |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тётя Ася
Студент

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 2523 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка1983
Студент

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 2635 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тётя Ася
Студент

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 2523 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 20:16 |
|
|
Натка1983
Мою то из сада просто так не забрать, ей нравится, она сама остается, я в 17.10 забираю
Идет со слезами в сад только...
Сегодня, кстати, Сони, которая всех толкает не было. Я спросила у АТ, она говорит, что она и их толкает, единственный ребенок все дела.  _________________
С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)
amwау без накрутки 30% |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
laeval
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3576 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка1983
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мюних
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 22:02 |
|
|
Натка1983
девочки, а физра и музыка была уже? Вроде обещали с этой недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка1983
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тётя Ася
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 8:56 |
|
|
Натка1983
Быда с переодеваниями, наша форма была разбросана по кабинке и Варя говорила, что они переодевались. Да, воспитателей толкает. Нам тоже самое говорят, что общительная и легко идет на контакт . Хотя я спрашиваю, она говорит, что играет одна. АТ говорила, что они в круг садятся имена повторяют, а они пока не запоминают и все равно друг друга "девочка" "мальчик" окликают).
laeval
Я не знаю, честно сказать, может быть)._________________
С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)
amwау без накрутки 30% |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helen-jr
Детский сад

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 116 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 15:03 |
|
|
Сходили сегодня первый раз в садик, а завтра он будет закрыт, печалька)
Пока мы болели, нас перекинули из 10й группы в 1ю но я не против, в первой мне понравилось, воспитательница Галина Константиновна приятная и нянечка тоже, к сожалению не знаю имени. Очень дружелюбные к детям.
Моя Ника дважды перелезла через забор во время прогулки, хотела убежать на соседние площадки, я караулила неподалёку, ловила её. Говорят, она такая одна непоседа)
В садике ей очень понравилось, не хотела уходить после обеда, собралась спать со всеми, хотя дома не спит давно. В первой группе 13 человек завели, там все почему-то маленькие, младше трёх лет. Это ясельная группа?_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаринаРакова
Подготовишка

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 274 Откуда: Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка1983
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мюних
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 15:27 |
|
|
| Натка1983 писал(а): | helen-jr
меня тоже интересует этот вопрос! Нам не говорили |
Наверно в преддверии дня выборов Манцуров решил загнать бригаду и за три дня облицовочкой наш садик облагородить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка1983
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|