Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Д/с №420 "Сибирячок" центр развития ребенка. Том 2
Линейная 31/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:48     Ответить с цитатой

тётя Ася
Матвей этот плачет каждый день горючими слезами, когда бы я не пришла забирать сына(мы пока не целый день). А утром сегодня у него вообще истерика была в раздевалке :eek: Папа его привел. Все детки по разному адаптируются. Мой вроде ходит нормально, но он сам по себе такой, скрытный что ли. И это тоже плохо. Лучше бы плакал, выплескивал все наружу. Вот вчера на улице у нас таааакая истерика произошла, мама дорогая :o Я ребенка своего таким еще никогда не видела, опозорилась на весь двор. Тащила его волоком. Думаю сад в этом не последнюю роль играет. :-( Ничего, все переживем, привыкнут наши детки. Я сама больше его наверное переживаю, места себе не нахожу пока его нет. Сегодня в тихушку ходили с дочей смотреть как они гуляют через забор. Мой с каким то мальчиком стояли дерево изрисовывали мелками, потом видела как в группу уходили, сердце разрывалось. Не знаю почему я так реагирую, так мечтала о садике и тут такая реакция у меня.... Привыкли мы с ним быть вместе, теперь сложно отпустить..... Кстати, мне не оченб понравилось что они рано уходят с улицы, в 11 ровно они пошли в группу. Уж не знаю во сколько вышли. Но в группу ушли самые первые из всех.

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
В дневниках: 852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:56     Ответить с цитатой

тётя Ася
вести дискуссию на эту тему можно бесконечно. Но если никто не будет задираться, то и сдачи давать не нужно будет.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Натка1983
Отпустите его, он же чувствует. Не рвите себя и его. Если есть опасения, запишитесь к психологу, побеседуйте с ней, пусть она побеседует с малышом. У меня Ваня на второй и третий день ночью кричал и плакал, я уже почти записалась, но это прекратилось. Посмотрю что будет после больничного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Натка1983
Там 2 Матвея, так что непонятно какой). Моя поачет, но уходишь и она успокаивается. Дома очень активная бесится, тоже не было такого.

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 20:08     Ответить с цитатой

тётя Ася
Вы на целый день уже ходите? Во сколько забираете дочу? Я вот пока после сна забираю, в 3 прихожу и жду когда они полдник скушают. Мне там легче сидеть, чем дома :aga-aga:

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Натка1983
Мою то из сада просто так не забрать, ей нравится, она сама остается, я в 17.10 забираю :aga-aga:
Идет со слезами в сад только...
Сегодня, кстати, Сони, которая всех толкает не было. Я спросила у АТ, она говорит, что она и их толкает, единственный ребенок все дела. :aga-aga:

С младенцами вообще просто: с одного конца вливаешь молоко, с другого поддерживаешь чистоту. (с)

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 20:24     Ответить с цитатой

тётя Ася
ааа, слушайте, это она в истерике билась и дралась, когда мы пришли. Я ранее рассказывала.
А мой просыпается каждое утро и спрашивает-а сегодня пойдем уже в садик? :-(

Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС

Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!!
⮝ наверх ⮝

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 20:29     Ответить с цитатой

тётя Ася
В смысле и воспитателей толкает что ли? Ничего себе. :o Я у своего спрашиваю, как ребятишек зовут, не говорит(((( Спросила у АТ и у ЛС вчера спрашивала как с ребятишками он общается? Сказали что легко идет на контакт и с детишками и со взрослыми.

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 22:02     Ответить с цитатой

Натка1983
девочки, а физра и музыка была уже? Вроде обещали с этой недели.
⮝ наверх ⮝

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Мюних
Во вторник нас спросили есть ли форма(я то принесла в первый же день), у многих родителей не было. Когда пришла забирать ребенка из сада, форма была не тронута. Но вроде как была физра, видимо без переодеваний. По поводу музыки не знаю...

тётя Ася
Студент
Студент

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 8:56     Ответить с цитатой

Натка1983
Быда с переодеваниями, наша форма была разбросана по кабинке и Варя говорила, что они переодевались. Да, воспитателей толкает. Нам тоже самое говорят, что общительная и легко идет на контакт :haha: . Хотя я спрашиваю, она говорит, что играет одна. АТ говорила, что они в круг садятся имена повторяют, а они пока не запоминают и все равно друг друга "девочка" "мальчик" окликают).
laeval
Я не знаю, честно сказать, может быть).

amwау без накрутки 30%
⮝ наверх ⮝

helen-jr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Сходили сегодня первый раз в садик, а завтра он будет закрыт, печалька)
Пока мы болели, нас перекинули из 10й группы в 1ю :aga-aga: но я не против, в первой мне понравилось, воспитательница Галина Константиновна приятная и нянечка тоже, к сожалению не знаю имени. Очень дружелюбные к детям.
Моя Ника дважды перелезла через забор во время прогулки, хотела убежать на соседние площадки, я караулила неподалёку, ловила её. Говорят, она такая одна непоседа)
В садике ей очень понравилось, не хотела уходить после обеда, собралась спать со всеми, хотя дома не спит давно. В первой группе 13 человек завели, там все почему-то маленькие, младше трёх лет. Это ясельная группа?

МаринаРакова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:10     Ответить с цитатой

helen-jr
Почему завтра садик будет закрыт ?

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:15     Ответить с цитатой

helen-jr
меня тоже интересует этот вопрос! Нам не говорили

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Натка1983 писал(а):
helen-jr
меня тоже интересует этот вопрос! Нам не говорили

Наверно в преддверии дня выборов Манцуров решил загнать бригаду и за три дня облицовочкой наш садик облагородить :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝

Натка1983
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Мюних
Вы даже помните эту фамилию :lol: На самом деле странно, мне с утра ни слова не сказали про завтра..... Через час пойду забирать своего, спрошу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 57 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: