Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Вложения перед устройством на работу
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Дубровская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Брат мужа ходил к ним на собеседование. Все тоже самое. Также размера не оказалось. Дома по интернету про фирму никакой информации. Когда позвонили уточнить, попросил ИНН данной фирмы, чтобы прочитать про нее. Был на том конце провода послан в пешие эротическое путешествие. Больше не звонили.

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 8:51     Ответить с цитатой

Locka писал(а):
Всем спасибо!
В общем, вчера эти деятели с самого утра начали названивать и спрашивать придет ли, ничего ли не поменялось. На вопросы все ответы ни о чем, попытки увести разговор. Позвонила еще на в "интернет-магазин", спросила адрес в интернете, чтоб ассортимент посмотреть. Так вот, Яндекс не знает такого магазина, телефон крупного магазина, в котором такая загруженность, что курьеры даже не ездят по заказам, а на нейтральной территории встречаются, тоже не ищется. Вот на всем деньги готовы делать. В итоге были посланы в лес.

Ох... Во дают... И как можно еще не оформившись официально, не сходив на собеседование, что то покупать за счёт фирмы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 2:30     Ответить с цитатой

Ужас, как только людей не обманывают... Вот так ищет человек работу, по собеседованиям ходит, а мошенники во всем выгоду найдут. Спасибо, что предупредили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NIBU
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Девочки, конечно, разводов и лохотронов сейчас очень много. Но! я убедилась, что если вы хотите найти хорошую работу и хорошо зарабатывать, то "вклад" делать все-таки надо. Другое дело, что понимать под вкладом. я говорю не о деньгах, которые вы платите, чтобы вас устроили, а о отм, во что вы вкладываете свои деньги, чтобы получить тут или иную должность. Вот я например, долго не могла найти хорошую работу для себя, пока не посетила курсы по грамотному трудоустройству. когда получила желанную должность стала снова расти в профессии, но опять же пришлось вкладываться в профессиональные курсы. так что я считаю, что если вкладывать в себя, то это - обязательно, чтобы получить ту работу, которую хочешь. вот так. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 15:58     Ответить с цитатой

да, лучше вкладывать в себя, чем в чужие спецовки..:))
⮝ наверх ⮝

Elenochka1985

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка писал(а):
Этому разводу уже несколько лет и до сих пор людей дурят :mad:
Ни одна серьезная фирма не попросит будущего работника о вложении каких-либо средств :aga-aga:

вложения могут быть разными, например, устраиваешься в банковскую сферу работать, будь добр раскошелься на белую блузку и черную юбку или брюки, а ведь неизвестно останусь я там работать или нет, а в обычной жизни мне этот комплект и даром не нужен, не ношу такое, плюс этих блузок надо хотя бы 2-3 иметь, чтоб не париться с каждодневной стиркой/глажкой. Даже крупные НАСТОЯЩИЕ кампании, давно на рынке, тоже изначально требуют твоих затрат. :aga-aga:

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Elenochka1985
Но, согласитесь, что в банке сначала собеседование проводят, а потом уже по его результатам какие-то решения принимаются. В данном же случае работник в глаза не видел работодателя потенциального, про условия ничего толком не говорят, но спецовку надо купить!!!
⮝ наверх ⮝

Elenochka1985

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Locka писал(а):
Elenochka1985
Но, согласитесь, что в банке сначала собеседование проводят, а потом уже по его результатам какие-то решения принимаются. В данном же случае работник в глаза не видел работодателя потенциального, про условия ничего толком не говорят, но спецовку надо купить!!!

Соглашусь, про то, что собеседования не было,я пропустила, видимо :aga-aga:

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 20:04     Ответить с цитатой

Девочки сегодня муж ходил вот на такое собеседование по адресу Писарева 38 офис 304 там были сотрудники полиции и куча пострадавших :eek:.

⮝ наверх ⮝

Irina1104
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Всем привет!
Тоже поделюсь своим мнением :vesna:

Самое главное - работа должна быть официальной! Зарплата, соц пакет, пенсия - на это смотреть нужно.

Конечно, официальные работодатели тоже попадаются не очень честные, но это намного лучше чем всякие непонятные ИП с их подозрительными вакансиями.

Рынок ими сейчас переполнен! Будьте внимательны!

Удачи Вам и Вашим близким!

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 15:12    Заголовок сообщения: Re: Вложения перед устройством на работу Ответить с цитатой

Locka писал(а):
Здравствуйте всем. Хочу прибегнуть к коллективному разуму и обратиться к знающим людям. В настоящее время муж ищет работу. Его резюме есть на одном из сайтов, плюс сам звонит по интересующим вакансиям. Во многих конторах просят приехать на собеседование и ждать ответа. В четверг звонят из одной фирмы, говорят, что приглашают на стажировку в понедельник и в воскресенье (сегодня) позвонят рассказать детали. Вакансия водитель грузового автомобиля. Звонят. Спрашивают размер одежды и говорят, что формы такого размера на складе нет, чтоб сам позвонил в фирму, где они заказывают (дают телефон мобильный), заказал, забрал, а на стажировке сумму возместят. Сказали куда и во сколько приезжать на стажировку. Там, согласно 2gis, торговая компания строительными материалами. Как-то мне неспокойно стало, разводом попахивает. Или может я придираюсь и это обычная практика (сама ооочень давно не меняла работу). Буду рада любым мнениям.

Это развод! Уже столько про такой вот вид заработка рассказывали.
Ну нельзя устраиваться в компанию, где при устройстве с тебя ещё что-то требуют. :cranky:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: