Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Дубровская
Подготовишка

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 343
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 8:51 |
|
|
Locka писал(а): | Всем спасибо!
В общем, вчера эти деятели с самого утра начали названивать и спрашивать придет ли, ничего ли не поменялось. На вопросы все ответы ни о чем, попытки увести разговор. Позвонила еще на в "интернет-магазин", спросила адрес в интернете, чтоб ассортимент посмотреть. Так вот, Яндекс не знает такого магазина, телефон крупного магазина, в котором такая загруженность, что курьеры даже не ездят по заказам, а на нейтральной территории встречаются, тоже не ищется. Вот на всем деньги готовы делать. В итоге были посланы в лес. |
Ох... Во дают... И как можно еще не оформившись официально, не сходив на собеседование, что то покупать за счёт фирмы?_________________ Студия декора, сценический реквизит, новогодние аксессуары, прокат детских платьев
Если есть вопросы - напишите мне в лс) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 2:30 |
|
|
Ужас, как только людей не обманывают... Вот так ищет человек работу, по собеседованиям ходит, а мошенники во всем выгоду найдут. Спасибо, что предупредили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NIBU
Ясельки

На сайте с 03.10.14 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2015 17:49 |
|
|
Девочки, конечно, разводов и лохотронов сейчас очень много. Но! я убедилась, что если вы хотите найти хорошую работу и хорошо зарабатывать, то "вклад" делать все-таки надо. Другое дело, что понимать под вкладом. я говорю не о деньгах, которые вы платите, чтобы вас устроили, а о отм, во что вы вкладываете свои деньги, чтобы получить тут или иную должность. Вот я например, долго не могла найти хорошую работу для себя, пока не посетила курсы по грамотному трудоустройству. когда получила желанную должность стала снова расти в профессии, но опять же пришлось вкладываться в профессиональные курсы. так что я считаю, что если вкладывать в себя, то это - обязательно, чтобы получить ту работу, которую хочешь. вот так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
January
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 15:58 |
|
|
да, лучше вкладывать в себя, чем в чужие спецовки.. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka1985

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 16:33 |
|
|
Марина&Аленочка писал(а): | Этому разводу уже несколько лет и до сих пор людей дурят
Ни одна серьезная фирма не попросит будущего работника о вложении каких-либо средств  |
вложения могут быть разными, например, устраиваешься в банковскую сферу работать, будь добр раскошелься на белую блузку и черную юбку или брюки, а ведь неизвестно останусь я там работать или нет, а в обычной жизни мне этот комплект и даром не нужен, не ношу такое, плюс этих блузок надо хотя бы 2-3 иметь, чтоб не париться с каждодневной стиркой/глажкой. Даже крупные НАСТОЯЩИЕ кампании, давно на рынке, тоже изначально требуют твоих затрат.  _________________ Продам торговое оборудование для магазина детских товаров. Срочно! Недорого!
Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Locka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 18:48 |
|
|
Elenochka1985
Но, согласитесь, что в банке сначала собеседование проводят, а потом уже по его результатам какие-то решения принимаются. В данном же случае работник в глаза не видел работодателя потенциального, про условия ничего толком не говорят, но спецовку надо купить!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka1985

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 14:03 |
|
|
Locka писал(а): | Elenochka1985
Но, согласитесь, что в банке сначала собеседование проводят, а потом уже по его результатам какие-то решения принимаются. В данном же случае работник в глаза не видел работодателя потенциального, про условия ничего толком не говорят, но спецовку надо купить!!! |
Соглашусь, про то, что собеседования не было,я пропустила, видимо  _________________ Продам торговое оборудование для магазина детских товаров. Срочно! Недорого!
Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сироп
Студент

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina1104
Ясельки

На сайте с 09.08.15 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 15:12 Заголовок сообщения: Re: Вложения перед устройством на работу |
|
|
Locka писал(а): | Здравствуйте всем. Хочу прибегнуть к коллективному разуму и обратиться к знающим людям. В настоящее время муж ищет работу. Его резюме есть на одном из сайтов, плюс сам звонит по интересующим вакансиям. Во многих конторах просят приехать на собеседование и ждать ответа. В четверг звонят из одной фирмы, говорят, что приглашают на стажировку в понедельник и в воскресенье (сегодня) позвонят рассказать детали. Вакансия водитель грузового автомобиля. Звонят. Спрашивают размер одежды и говорят, что формы такого размера на складе нет, чтоб сам позвонил в фирму, где они заказывают (дают телефон мобильный), заказал, забрал, а на стажировке сумму возместят. Сказали куда и во сколько приезжать на стажировку. Там, согласно 2gis, торговая компания строительными материалами. Как-то мне неспокойно стало, разводом попахивает. Или может я придираюсь и это обычная практика (сама ооочень давно не меняла работу). Буду рада любым мнениям. |
Это развод! Уже столько про такой вот вид заработка рассказывали.
Ну нельзя устраиваться в компанию, где при устройстве с тебя ещё что-то требуют.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|