| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zolotaja
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 5206 В дневниках: 515 Откуда: Лескова
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:53 |
|
|
Наталия М
я бы не стала прибегать к нейбулазеру без показаний. У старшей одышка - тут без вариантов - дышим лекарствами. Младшая ттт болеет как все здоровые дети и мы полоскаем горло и пьем отхаркивающие сиропчики |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталия М
Профессор

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 9091 В дневниках: 2 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2015 11:05 |
|
|
Zolotaja
когда сухой кашель, ингалятором можно за два дня перевести его в сухой во влажный, а потом уже и сиропчики отхаркивающие
Последний раз редактировалось: Наталия М (Вт Мар 31, 2015 16:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
светланаадова
Подготовишка

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 258 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IR-IS-KA
Студент

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
светланаадова
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IR-IS-KA
Студент

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Маргаритка_
Профессор

На сайте с 01.01.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
светланаадова
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Прохорова Юлия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 868 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юличка78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.13 Сообщения: 784 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2015 15:50 |
|
|
Девочки может кому-нибудь уже не нужен небулайзер - я бы приобрела не дорого. Походу нам без него уже ни как  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 15:32 Заголовок сообщения: Ингалятор: польза или вред ? |
|
|
Дети у меня болеют, вчера в очередной раз была на приеме у педиатра своего наша участковая в отпуске и были у другой. Послушала, подтвердила диагноз, спрашивает, чем уже лечилась с момента начала заболевания. Называю, в том числе, ингаляции с амброксолом, с минералкой. Врач мне лекцию читает про вред ингаляторов, про то, что во время ингаляции вся инфекция, которая есть во рту, в горле быстро переносится в легкие и - цитирую - вы за два-три дня своими руками организовываете ребенку качественный бронхит. Ингаляторы, мол, вообще нужны только астматикам,приступ быстро снять или предотвратить. А польза, по её словам, а в теплых ингаляциях (над картошкой, сосновыми почками), они и бронхи расширяют (за счет тепла) и кашель действительно облегчают, и все такое... У меня, как модно говорить, разрыв шаблона : потому как я года 4 уже этот ингалятор использую и покупался он во время пневмонии старшей дочери по рекомендации врача как раз для ингаляций и пользуемся мы им почти при каждом случае орви и др.заболеваний с кашлем. Бронхит, к слову, сказать, у нас бывает каждый год, и у детей, и у меня, но я никогда не связывала это с применением ингалятора!
Скажите,что вы думаете по этому поводу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 15:45 |
|
|
sancha
спасибо! у сына сейчас именно пневмония, научите делать ингаляции над картошкой. И совместимы они с повышенной температурой, например, в 37.0-37.5? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 17:56 |
|
|
|
Не всегда помогает ингалятор,часто и вредит((Конда мамочки при первых приступах кашля сразу бегут заправлять ингалятор!я за правильное лечение только после осмотра врача!!!часто слышала,что после домашних на всякий случай сделанных ингаляций у деток еще глубже вся инфекция уходила и лечились потом только дольше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|