Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 22:14 |
|
|
Dashutka
Цитата: | На соревнования не езжу, так как там надо целый день быть... Не очень мне это интересно... | вот вам и ответ. Вам неинтересно. А вот той женщине интересно. И я думаю, они с горящими глазами обсуждают общее увлечение. Очень большая ошибка игнорировать занятия и увлечения мужа. Мужчине нужно это внимание, нужно видеть интерес своей женщины к нему и его занятиям. Когда та женщина займет ваше место - лишь вопрос времени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V@nilkA©
Подготовишка

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 250 Откуда: Станиславский ж-м
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 22:32 |
|
|
Я думаю, что потеряв работу, и сидя дома, рутина затянула. От сюда поползли всяческие комплексы и зависть мужу. Он свободен, имеет возможность ездить в выходные заниматься любимым делом. И получается, что вы сейчас не на равных. И вас он любит! и семья ему важна. Просто если повернуть ситуацию наоборот. Вы имеете работу, возможность выглядеть так, что бы чувствовать себя самой самой. Возможно даже есть поклонники. В таком случае, я думаю, муж будет волноваться, что его молодая, красивая, счастливая жена может куда то деться. И все комплексы ваши исчезнут! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 22:34 |
|
|
Лисица)))
Цитата: | Против неё есть пожалуй лишь то, что она более за него на соревнованиях. | лишь? Ничего подобного. Мужчина получает от нее восхищение успехами, поддержку, она болеет за него. А не жена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Ольга*!
Студент

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1532 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб. обл. г. Бердск
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 22:39 |
|
|
Dashutka
Я вот тоже не считаю что муж вас не любит, не любил бы - ушел бы и дело с концом
А то что тайком ездит на соревнования или на занятия я считаю это ваша вина т.к. он видит и чувствует ваш негатив к этому его увлечению.
У каждого мужчины на мой взгляд должно быть пространство где он реализовывается, если такового нет - мужик задыхается и ищет этот кислород "на стороне" там где его поймут и поддержут.
Думается мне что у большинства жен пусть даже и гражданских хотя это не красит вашего мужчину есть свои увлечения мой муж например увлекается рыбалкой а в последнее время и охотой, у меня нет возможности ехать куда-то с ним но я его отпускаю не думая о том что может он не на рыбалку совсем едет. Вы сами себя накручиваете.... У меня тоже бывает такое состояние одиночества т.к. сижу круглые сутки с детьми а муж допоздна на работе бывает и без выходных
Надо как-то себя отвлекать, занимать, общаться, искать занятия для СЕБЯ или для ВАС с мужем, это уже на ваше усмотрение, но на мой взгляд если он уж так увлекся этим теннисом поддерживайте его, интересуйтесь этим и у вас будет о чем поговорить ездите с ним назло этой фее чтоб у них не было возможности даже остаться наедине
Вариантов действий может быть много, но решать вам как действовать, но рушить семью из-за увлечения мужа это уже край на мой взгляд  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 22:44 |
|
|
Лисица)))
Цитата: | Ну так это камень в огород жены, а не партнёра по спорту. | Ну дык а я о чем? Это сейчас у партнера по спорту деловой интерес. Ждать, когда направление интереса поменяется? Если этого еще не произошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Ольга*!
Студент

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1532 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб. обл. г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 22:57 |
|
|