Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Чувствую себя одинокой с мужем
покритикуйте... или поддержите

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Dashutka
Цитата:
На соревнования не езжу, так как там надо целый день быть... Не очень мне это интересно...
вот вам и ответ. Вам неинтересно. А вот той женщине интересно. И я думаю, они с горящими глазами обсуждают общее увлечение. Очень большая ошибка игнорировать занятия и увлечения мужа. Мужчине нужно это внимание, нужно видеть интерес своей женщины к нему и его занятиям. Когда та женщина займет ваше место - лишь вопрос времени.

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:20     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну почему именно займёт место? Против неё есть пожалуй лишь то, что она более за него на соревнованиях. Но это вполне объяснимо - они партнёры по спорту. А в спорте и в танцах это имеет большее значение, нежели соседи по столам в офисе. Конечно она за него болеет, а как же ещё.
Имхо, ТС раздула из мухи слона. И сама создала проблему. А вот созданную проблему уже надо решать, работая над собой, потому как она есть и вполне не мала и может навредить.

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Я думаю, что потеряв работу, и сидя дома, рутина затянула. От сюда поползли всяческие комплексы и зависть мужу. Он свободен, имеет возможность ездить в выходные заниматься любимым делом. И получается, что вы сейчас не на равных. И вас он любит! и семья ему важна. Просто если повернуть ситуацию наоборот. Вы имеете работу, возможность выглядеть так, что бы чувствовать себя самой самой. Возможно даже есть поклонники. В таком случае, я думаю, муж будет волноваться, что его молодая, красивая, счастливая жена может куда то деться. И все комплексы ваши исчезнут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Лисица)))
Цитата:
Против неё есть пожалуй лишь то, что она более за него на соревнованиях.
лишь? Ничего подобного. Мужчина получает от нее восхищение успехами, поддержку, она болеет за него. А не жена.

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну так это камень в огород жены, а не партнёра по спорту. Она, как партнёр, должна это делать, т.к. она с ним в одной команде и у неё деловой интерес в этом есть. Естественно, что она за него болеет и восхищается победами в спорте, т.к. это отчасти и её победы - одна команда.

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Dashutka
Я вот тоже не считаю что муж вас не любит, не любил бы - ушел бы и дело с концом
А то что тайком ездит на соревнования или на занятия я считаю это ваша вина т.к. он видит и чувствует ваш негатив к этому его увлечению.
У каждого мужчины на мой взгляд должно быть пространство где он реализовывается, если такового нет - мужик задыхается и ищет этот кислород "на стороне" там где его поймут и поддержут.
Думается мне что у большинства жен пусть даже и гражданских хотя это не красит вашего мужчину есть свои увлечения мой муж например увлекается рыбалкой а в последнее время и охотой, у меня нет возможности ехать куда-то с ним но я его отпускаю не думая о том что может он не на рыбалку совсем едет. Вы сами себя накручиваете.... У меня тоже бывает такое состояние одиночества т.к. сижу круглые сутки с детьми а муж допоздна на работе бывает и без выходных :o
Надо как-то себя отвлекать, занимать, общаться, искать занятия для СЕБЯ или для ВАС с мужем, это уже на ваше усмотрение, но на мой взгляд если он уж так увлекся этим теннисом поддерживайте его, интересуйтесь этим и у вас будет о чем поговорить ездите с ним назло этой фее чтоб у них не было возможности даже остаться наедине :haha:
Вариантов действий может быть много, но решать вам как действовать, но рушить семью из-за увлечения мужа это уже край на мой взгляд :aga-aga:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Лисица)))
Цитата:
Ну так это камень в огород жены, а не партнёра по спорту.
Ну дык а я о чем? :eek: Это сейчас у партнера по спорту деловой интерес. Ждать, когда направление интереса поменяется? Если этого еще не произошло.

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Кохтик
а поменяться чисто гипотетически может, согласна. Т.к. жена сама в созданных собою же проблемах киснет и мужа отталкивает. Сама придумала, сама обиделась.
В данной ситуации мужика можно будет понять.

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Рутина затягивает...
У вас много нестыковок в постах: теннис - дорогое хобби и при этом, муж немного зарабатывает... Участвует в соревнованиях... Где же он находит такое количество времени на свое хобби?
Если работать хочется, то работу стоит поискать! Наверное, не стоит выходить в первое попавшееся место, можно повыбирать. Либо заново обзавестись машиной и стать более свободной в перемещениях.
Муж (даже в зарегистрированном браке) не сможет заменить своей жене весь окружающий мир и сделать жизнь эмоционально насыщенной на столько, чтобы можно было обходиться без общения с родственниками и подругами.
Занимайтесь своей жизнью. На сколько это возможно при жизни в пригороде и с 3мя детьми. К женщине, которая довольна жизнью, мужчина будет тянуться. А унылая домохозяйка скучна. Взрослые люди самостоятельно делают свою жизнь интересной и комфортной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:51     Ответить с цитатой

*Ольга*!
Цитата:
У каждого мужчины на мой взгляд должно быть пространство где он реализовывается, если такового нет - мужик задыхается

это не только мужчин касается, но и женщин. Пример тому - наша ТС. У неё нет увлечения, ей некуда реализовать свои желания и энергию. Вот она и начала задыхаться.
Дети, быт, работа здесь не в счёт. Есть женщины, для которых это и хобби/увлечение в одном флаконе. Но далеко не все женщины такие.

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Кохтик
Сама придумала, сама обиделась.
В данной ситуации мужика можно будет понять.

Все-таки много лет вместе, есть совместный ребенок + муж уже не мальчик (в 48 лет...). Хочет играть в теннис - отлично. Можно договориться с ним и про совместный досуг, который будет привлекателен для обоих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Лисица)))
Может ТС предложить тоже теннисом заняться? ;)

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
МаргошкаКошка писал(а):
Dashutka
Ваш муж не любит вас. Поэтому,либо примите это,либо уходите.

интересно, что в голове у людей, делающих подобные заявления?

В голове у людей осенние гуси!!!! :058: :058: :058:

Третья тема уже графоманская.
Как с цепи сорвались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:59     Ответить с цитатой

*Ольга*! писал(а):
Лисица)))
Может ТС предложить тоже теннисом заняться? ;)

Отличный фитнес! Мне очень нравится. Много лет назад даже играла немного. Сейчас некогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 22:59     Ответить с цитатой

*Ольга*!
предлагали уже. Вот её ответ
Цитата:
Большой теннис- не дешовое удовольствие, я не готова столько денег тратить... На соревнования не езжу, так как там надо целый день быть... Не очень мне это интересно

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: