Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В связи с тем, что закупка пользуется популярностью, решила создать болтушку.
предлагаю делиться отзывами, рецептами и ощущениями
Рецепты приготовления с сайта:
Молочный коктейль «На Здоровье!»
Скрытый текст:
Способ приготовления (400 мл готового коктейля): смешать с помощью миксера 2 мерные ложки с горкой (14 г) сухой молочной смеси и 200 мл охлажденного (не более +5°С) стерилизованного молока или сока,сыворотки и т.д.. В первую очередь в смеситель (емкость, стакан) наливается выбранная вами жидкость, а затем засыпается сухая молочная смесь. Взбивать на максимальной скорости до увеличения объема в 1,5- 2 раза и появления плотной пенистой массы (не менее 30 сек.)
Для приготовления молочного коктейля из коктейльных смесей необходимо пользоваться следующими дозировками:
ОБЪЕМ ГОТОВОГО КОКТЕЙЛЯ МАССА КОКТЕЙЛЬНОЙ СМЕСИ ОБЪЕМ МОЛОКА
300 мл 10 г 150 мл
400 мл 14 г 200 мл
500 мл 17 г 250 мл
Количество готовых коктейлей из одной упаковки «На Здоровье!»:
УПАКОВКА/ОБЪЕМ КОКТЕЙЛЯ
(Г НА 1 ШТ.) 300 МЛ
(10 Г) 400 МЛ
(14 Г) 500 МЛ
(17 Г) СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
1 кг 100 71 58 76
200 г 20 14 12 15
Молочный коктейль Fitness-drink
Скрытый текст:
Способ приготовления (400 мл готового коктейля): смешать с помощью миксера 2 мерные ложки с горкой (14 г) сухой молочной смеси и 200 мл охлажденного (не более +5°С) стерилизованного или (длительного хранения) молока или сока, сыворотки и т.д. В первую очередь в смеситель (емкость, стакан) наливается жидкость, а затем засыпается сухая молочная смесь. Взбивать на максимальной скорости до увеличения объема в 1,5- 2 раза и появления плотной пенистой массы (не менее 30 сек.)
Для приготовления молочного коктейля из коктейльных смесей необходимо пользоваться следующими дозировками:
300 мл 10 г 150 мл
400 мл 14 г 200 мл
500 мл 17 г 250 мл
УПАКОВКА/ОБЪЕМ КОКТЕЙЛЯ
(Г НА 1 ШТ.) 300 МЛ
(10 Г) 400 МЛ
(14 Г) 500 МЛ
(17 Г) СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
1 кг 100 71 58 76
200 г 20 14 12 15
Молочный коктейль Testo-drink
Скрытый текст:
Как приготовить
Testo-drink расфасован в высокогигиеничные 14-граммовые порционные пакетики из трёхслойной фольги или металлизированные пакеты по 200 г.
14 г Testo-drink + 200 мл жидкости = 400 мл молочного коктейля
В качестве коктейльной основы можно использовать охлаждённое молоко, сыворотку, йогурт.
Смесь взбить миксером или просто высыпать содержимое пакетика в бутылку с жидкостью и хорошенько взболтать.
Результат - 400 мл густого, душистого молочного коктейля с крепкой устойчивой пеной.
Как применять
Произвольно, как самостоятельный спортивный десерт.
Для обогащения состава привычного гейнера, энергетика, витаминно-минерального комплекса.
Молочный коктейль «РоМачо»
Скрытый текст:
Способ приготовления (400 мл готового коктейля): Смешать с помощью миксера две мерные ложки с горкой (14 г) и 200 мл охлаждённого стерилизованного молока или воды, сыворотки, сока, йогурта. В первую очередь в ёмкость смесителя наливается жидкость, а затем туда высыпается молочная смесь. Взбивать на максимальной скорости до увеличения объёма в два раза.
300 мл 10 г 150 мл
400 мл 14 г 200 мл
500 мл 17 г 250 мл
УПАКОВКА/ОБЪЕМ КОКТЕЙЛЯ
(Г НА 1 ШТ.) 300 МЛ
(10 Г) 400 МЛ
(14 Г) 500 МЛ
(17 Г) СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
1 кг 100 71 58 76
500 г 50 35 29 38
Смесь коктейльная «На Здоровье!»
Скрытый текст:
Способ приготовления:
в миксере: содержимое пакета тщательно размешать в 5 литрах (в 150 мл - для порционного пакетика) холодной питьевой воды с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 минут. Охладить смесь в холодильнике до температуры 5° С, затем взбивать миксером не менее 30 секунд до увеличения объема в два раза.
во фризере: содержимое пакета тщательно размешать в 5 литрах (в 150 мл - для порционного пакетика) холодной питьевой воды с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 минут, затем залить во фризер.
Полученую жидкую смесь можно хранить в холодильнике при температуре 5° С не более 36 часов.
Фасовка продукта Необходимое количество воды Количество порций
пакет 1,1 кг 5 л
300 мл 400 мл 500 мл
40 30 24
Сухое мороженое «Dry Ice Cream» сливочное
Скрытый текст:
Способ приготовления
Способ приготовления молочного коктейля (500 мл) очень простой – в емкость смесителя (миксера) наливаете 250 мл охлажденного молока (любой жирности) и высыпаете мерную ложку (10 г) или содержимое пакетика-саше сухой смеси «Dry lce-cream», для желаемого вкуса добавляете выбранный вами сироп ЧЕРНОЕ МОРЕ в кол-ве не менее 50 мл или горсть ягод (нарезанных фруктов). Для любителей сладкого к ягодам и фруктам можно добавить чайную ложку сахара. Смешиваете до получения однородной густой массы не менее 30 сек. Все! Вкусный и полезный коктейль готов!
Для приготовления молочных коктейлей на сиропах «ЧЕРНОЕ МОРЕ» с использованием сухого мороженого «Dry Ice Cream» необходимо придерживаться следующих дозировок:
Объем готового коктейля
Сироп «ЧЕРНОЕ МОРЕ»
«Dry Ice Cream»
Объем молока
300 мл
30 мл
6 г
150 мл
400 мл
40 мл
8 г
200 мл
500 мл
50 мл
10 г
250 мл
Количество готовых коктейлей из одной бутылки / упаковки:
Упаковка/Объем коктейля
300 мл
400 мл
500 мл
Среднее значение
Сироп «ЧЕРНОЕ МОРЕ», 1 л
33
25
20
26
«Dry Ice Cream», 1 кг
166
125
100
130
«Dry Ice Cream», 200 г
33
25
20
26
Условия хранения: хранить при температуре от 0° до 25°С. Срок годности 12 месяцев.
Сироп L-Carnitine
Скрытый текст:
Способ употребления: для получения готового напитка разбавьте 20 мл сиропа (1 столовую ложку) на 300-400 мл воды или сока. Вы можете просто сделать небольшой глоток из бутылки с удобной спортивной крышкой и запить любимым напитком. Принимать за 30-60 мин. Перед тренировкой 1-2 порции в день.
Рецепт: Переживаете из-за излишка жиров на бёдрах и животе? Тогда возьмите пакетик “Фитнесс-дринк Лайт” “Актиформула” (с л-карнитином, вкус сливочный), 200 мл охлажденного обезжиренного молока и добавьте 20 мл спорт-сиропа “Л-карнитин” с понравившимся ароматом, смешайте все с помощью миксера или шейкера. Через несколько секунд вы будете наслаждаться воздушным молочным десертом с содержанием жиросжигающих агентов, сопоставимых с целой жменей труднопроглатываемых капсул дорогого “жиросжигателя”. И главное - “худеем со вкусом”, любимым вкусом спорт-сиропа “Л-карнитин”.
Белково-углеводный коктейль для детей "На здоровье!"
Скрытый текст:
Инновационный специализированный пищевой продукт для питания детей и подростков. Основной составляющей продукта являются протеины (строительный материал для мышц). Одна порция коктейля «На здоровье!» содержит около 30% от суточной нормы всех необходимых для растущего организма витаминов и минералов. Данный продукт способствует быстрому восстановлению организма после нагрузок, повышает выносливость, способствует улучшению умственной и физической активности.
Способ приготовления: Смешать с помощью миксера или шейкера 8 мерных ложек (40 г) сухой смеси и 200 мл питьевой воды. Взбивать до растворения сухой смеси и появления пенистой массы (30 сек.)
Пищевая ценность:
Белки, г
12
4,8
Жиры, г
13,6
5,44
в т.ч. фосфолипиды, г
0,3
0,12
Углеводы, г
63
25,2
Ккал, (кДж)
422 (1766)
168 (706 )
Минеральный состав:
НАИМЕНОВАНИЕ В 100 Г В 40 Г
Ca, мг 281 112,4
Fe,мг 3 1,2
I, мкг 30 12
Mg, мг 73 29,2
Zn, мг 2,2 0,9
Se, мкг 9 3,6
Cu, мг 0,2 0,08
Cr, мкг 7 2,8
Mo, мкг 18 7,2
F, г 1 0,4
К, мг 63 25,2
NaCl, г 0,5 0,2
Витаминный состав:
ЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ В 100 Г В 40 Г НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ В 100 Г В 40 Г
Аспаргин, г 1,3 0,52 Треонин, г 0,6 0,24
Серин, г 0,7 0,28 Валин, г 0,6 0,24
Глютамин, г 2,1 0,84 Метионин + Цистеин, г 0,5 0,2
Пролинг, г 0,6 0,24
Глицин, г 0,3 0,12 Изолейцин, г 0,7 0,28
Аланин, г 0,6 0,24 Фениланин, г 0,5 0,2
Тирозин, г 0,4 0,16 Лизин, г 1 0,4
Гистидин, г 0,2 0,08 Триптофан, г 0,4 0,16
Аргинин, г 0,3 0,12
Состав: сахарная пудра, концентрат сывороточного белка, витаминеральный комплекс (Вит.: А, Е, С, Д3, К, В1, В2, РР,В5, В6, Н, фолиевая кислота, В12; минералы: кальций, железо, йод, магний, цинк, селен, медь, хром, калий, натрий, молибден), карнитин, холин и инозитол (регуляторы липидного обмена), глюкоза, фруктоза ( углевод, моносахарид), яичный белок, сухой порошок топинамбура (антиоксидант), остеол (снижает воспаление суставов), лецитин (фосфолипиды), растительный жир (пальмовое масло), сладкая молочная сыворотка, кукурузная патока, сухие молочные сливки, натуральный ароматизатор.
Вес: 320 г, количество порций - 8.
Сироп «Черное Море» Лайт
Скрытый текст:
Состав: вода, лимонная кислота, подсластитель, загуститель, ароматизатор с красителем, консервант (бензоат натрия), L-Carnitine.
По заказу Сиропы «Черное море» разливаются в удобные пластиковые канистры по 5 л либо в ПЭТ. Благодаря тому, что канистры и бутылки изготовлены из пищевого пластика, сиропы хорошо хранятся и транспортируются без повреждения.
Рецепты коктейлей
Для приготовления 500 мл воздушного молочного коктейля смешайте с помощью миксера на максимальной скорости 250 мл охлаждённого (не более 5 °С) молока и 50 мл сиропа.
Для приготовления 500 мл мягкого густого молочного коктейля смешайте с помощью миксера на максимальной скорости 250 мл охлаждённого (не более 5 °С) молока, 50 мл сиропа и одну мерную ложку (10 г) Dry Ice Cream (сухое мороженое).
Остальные рецепты можно посмотреть на сайте
Последний раз редактировалось: berta1001 (Ср Фев 28, 2018 19:43), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 22:58
Вот, несколько отзывов из темы:
sharik25 писал(а):
Купила топпинг CIRRUS light буквально неделю назад в магазине спортпита за 300 руб .
Он просто супер - для тех, кто на диете и не ест сахар это просто спасение . И в сравнении с другим известным производителем , у которого фасовка в стеклянной бутылке - гораздо удобнее в использовании и экономичнее по расходу ( ну это если получится вовремя остановиться при надавливания на бутылочку😂).
Я уже приготовилась разорится на этих топпингах - но вовремя нашла закупку😁
Девочки , присоединяетесь , чтоб быстрее собрать минималку )
K_Irina писал(а):
berta1001
Мой отзыв об этих сиропах:" брала в "отвесе"(худеющие знают этот интернет магазин) - за 150руб , но не пожалела - когда сахара нельзя, это просто спасение! Вкус мне понравился, сах зам почти не чувствуется, в общем похож на настоящий. Я добавляла этот сироп в чай, но особенно понравился сироп с мягким обезжиренным творожком, получается как даниссимо, только ешь и худеешь))). с нетерпением жду СП 26
Цитата:
ТОППИНГИ, Брала голубое небо и клубника со сливками.
Достаточно густые. Вкусы, как и у сиропов на сахарозаменителях. Если вы поклонники девственно-натурального вкуса, то вам не понравится. Не бывает так, чтобы и каллорий не было и вкус натурального сахара. Когда сладкое под запретом- очень хороший вариант.
Мне, в целом , понравились. Буду еще заказывать.
Цитата:
Мой личный отзыв по новинку: горячий шоколад.
Делала с горячим молоком. По факту две мерных ложечки на такой стакан достаточно. Иначе приторно получается. Детям шоколад понравился
safonovayana писал(а):
berta1001
Спасибо, забрала заказ!
Вечером сделала коктейль из смеси Молочный коктейль «На Здоровье!», вкус шоколад + молоко + сироп Черное море Микс кокос и шоколад - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Густой. Смешивала в стационарном блендере около 30 сек.
RiGenkaja Mama писал(а):
berta1001
Добрый день!
Спасибо за л-карнитин
Небольшой отзыв.
Я ранее пила другой марки. у этого в рекомендациях стоит - 1 доза - 10мл = 1200мг.
Я решила, что мне этого маловато и бахнула 20мл)) в 16-30
Тренировалась в 18-00. Вобщем, энергии было очень много и я выложилась на 200%
Но не могла заснуть потом до 1-30
В общем, не рекомендую превышать указанную дозу) хотя, каждому индивидуально)) но действие, как у хорошего предтреника
Чижик писал(а):
Michu писал(а):
berta1001
Наташа, добрый вечер, подскажите, взбиваются только миксером? а если нет
для работы хотела взять, (из пристроя в пути) в шейкере взбалтывать, не получится?
Мы взбивали миксером. Но многое зависит от молока. "Вес*елый молочник" - отлично взбивается, в 2 раза. А попробовали на Ирменском молоке - еле-еле взбилось
Так что для шейкера, наверное тоже само молоко имеет значение.
...
Все семейство оценило коктейли и сиропчики.
Сиропы к кефиру добавляем: 1-2 чайные ложки на стакан. Отличный йогурт без лишних калорий получается (с "Белым замком" особенно понравилось). Раньше с дочками пили на ночь кефир с корицей и сах.заменителем, теперь с сиропчиком (малиновый). Заказали еще ягодных, для разнообразия. Еще понравилось в молоко добавлять кокосовый сироп - очень нежный вкус получается.
А про коктейли дочка сказала - "Мама, нам можно теперь их не покупать, теперь дома есть" Кстати, видела, что готовые коктейли "На здоровье" продают на набережной, только ценник другой Дома гораздо экономичнее получается. И ходить никуда не нужно.
Еще попробовали из коктейля мороженое сделать: взбили, перелила в пластиковый контейнер - и в морозилку. Мне понравилось ))
katushkaa писал(а):
Michu
мы взбивали и шейкером и миксером.
шейкером раза в 1,5 увеличивается объём, миксером - в 2 раза.
kvika писал(а):
berta1001
Еще хочу оставить отзыв : у меня вся семья полюбила коктейль " на здоровье". Причем в зависимости от производителя молока, коктейль получается разный - пена получается разная. Так бабушка любит погуще пенку и ей нравится с одним молоком, а мама любит поменьше пены и выбирает пожирнее молоко.
natibest писал(а):
berta1001
в выходные всех своих детей,племянников,гостей коктелем напоила.Очень понравился всем.
Lerro писал(а):
berta1001
Напишу отзыв.
Забрала смесь "На здоровье" для коктейлей
На упаковке написано "2 мерные ложки с горкой (14 г) сухой молочной смеси и 200 мл охлажденного (не более +5°С) стерилизованного молока или сока,сыворотки и т.д.."
Решила положить одну столовую ложку на 200 мл. Взбивала миксером на максимальной скорости, получилось вкусно и сладко достаточно, пенистая консистенция... Очень похоже на коктейль, который я сыну покупала иногда в бассейне "Олимпик"
Потом уже на сайте стала искать информацию сколько же это "мерная ложка"
К пакетам не прилагается мерных ложек, только к банкам насколько я поняла.
На сайте написано, что вместо мерной ложки можно использовать обычную столовую
На мой вкус достаточно 1 столовой ложки без горки на 200 мл молока. Если положить больше получится наверное слишком сладко.
Спасибо за закупку!
svetlanamirop писал(а):
Отзыв)) заказывала детский белково-углеводный и фитнес дринк. Про детский - на мой взгляд очень-приочень сладкий, но сыну нравится, я брала ему его в качестве витаминов и питания дополнительного, состав вроде хороший. Про фитнес дринк (вкус банан и вкус шоколад). Я рассчитывала пить их на основе воды, вкус шоколад еще ничего, а вот банановый очень напоминает какое-то лекарство (не могу вспомнить какое, как гель), но с молоком очень вкусно. Густые)) потом привыкла и банановый без молока переносить)) Радует что в составе витамины и минералы. Закажу еще.
berta1001 писал(а):
svetlanamirop natibest
Девочки! Большое спасибо за отзывы
В киосках, которые продают эти коктейли, видела, что разводят на 1.5% молоке. Получаются очень густые. Я опробовала на 0.5%- тоже получился
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
особенно хорошо на 0.5% для фитнес смесей делать- калорий почти не добавляет, зато вкус приятнее
lelya840407 писал(а):
berta1001
кстате о кокейлях, брала из пристроя фитнесс ассорти, в первый же день хотелось попробовать, но дома не было молока и я развела водой-гадость редкая, кислятина, прям рассторилась уже, что еще поназаказывала потом попробовала с молоком и вуаля-совсем не плохо, правда до 400 мл у меня не взбивается ну ни как до 300 только и то не все вкусы, вообщем спасибо за закупку жду-не дождусь заказик
berta1001 писал(а):
lelya840407
Думаю да.
У меня спокойно получается до 400 мл коктейля с 200 мл 0.5-1.5% молока. На не самом сильном блендере.
А вообще, по моим наблюдениям, фитнес не такой густой, как обычный "НА ЗДОРОВЬЕ" или "РОМаЧО" получается.
natibest писал(а):
berta1001
Заказ забрала.с удивлением узнала что с сиропами даже не нужен сам коктель--достаточно молока.Ну или мороженное сухое можно добавить.Мои мальчишки вчера взбили-красота))
Последний раз редактировалось: berta1001 (Вс Май 06, 2018 18:44), всего редактировалось 10 раз
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 15 Откуда: юго-западный
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 2:37
Оставлю еще один отзыв. Коктейль на здоровье лучше пить через коктейльную трубочку . Так получается вкуснее, если без трубочки пить, то сперва одну пену глотаешь, а потом до самого коктейля доходишь , особенно если молоко малой жирности.а через трубочку получается сразу коктейль с пеной засасывается и выходит тот самый вкус настоящего молочного коктейля. При взбивании объем увеличивается больше чем в 2 раза. И если одну порцию взбиваешь, то коктейль пышнее, если две одновременно, то меньше пышности в моем блендере. Также я делаю коктейль не просто с молоком, а с добавлением домашнего йогурта ( не кислого, нейтрального по вкусу) получается более плотный и сытный завтрак). Также через несколько дней регулярного употребления коктейля восстановилась нормальная работа кишечника, видимо из-за входящей в состав клетчатки.
Рецепт:
200 мл молока
160 мл домашнего йогурта
5.5 чайных ложек смеси без горки ( насыпаю чайную ложку и всю горку убираю ножом по уровень краев ложки)
Все взбиваю миксером примерно 70 сек
По моим подсчетам 14 г смеси равняется 3,5 чайным ложкам без горки
На сайте с 09.04.15 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 10:23
Девочки, сиропы Черное море Лайт (без углеводов) - просто спасение для сладкоежек на диете! Их можно использовать для молочных коктейлей, для пропитки ПП-тортиков, для заправки творожка и т.д. Применений много!
Из всех, что пробовала, очень понравились вкусы Банан и Малина. Это прям такая вкусняшка, мы всем коллективом на работе оценили, особенно малиновый
С банановым я уже приноровилась делать очень вкусный коктейль (прям как в детстве, густой, ароматный):
- примерно 700-800 мл. молока (холодного, почти ледяного, чем холоднее - тем лучше)
- 1-2 банана спелых
- сироп "Банан" - по вкусу - добавляйте понемногу, регулируйте сладость, как вам нравится
Сначала взбиваем в блендере бананы, потом туда добавляем холодное молоко - опять взбиваем, а потом начинаем добавлять потихоньку сироп (учтите, он ОООЧЕНЬ сладкий!).
Можно добавить немного пломбира (если вы не на диете ), можно кокосовую стружку, можно шоколада туда растопленного налить! И пить через трубочку из большого стакана:)
Получила молочные коктейли "На здоровье!" - очень вкусно. разводила согласно инструкции молоком 2,5%. Получилась воздушная в меру густая масса. Сын ел ложкой)) Единственное, если постоит, то коктейль начинает расслаиваться, т.е. снизу образовывается больше жидкости. Если пить сразу - то все равномерно.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Вс Май 22, 2016 14:05
juliaks писал(а):
berta1001
Наташа, привет
Твоя закупка просто находка для моего организма.
За 6 лет я пробовала много способов хотя бы немного скинуть вес....но только сейчас попробовав твои коктейли с карнитином я поняла что такое легкость во всем теле, и мой мозг на данный момент не забит информацией где бы и что сожрать. Я полностью наедаюсь стаканом готового коктейля. Что удивляет еще,мяса совсем не хочется. Хочу только сильно пить постоянно, до этого воду не пила совсем и ела только всё из мяса В итоге за 5 дней приема - 2.8 кг для меня это результат . Веду дневник ,каждое утро записываю все для себя.
Даже и не знаю как отблагодарить тебя за такую находку
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 5731 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Май 27, 2016 14:25
Попробовали коктейли спортивное питание с Л карнитином, я не пью молоко, поэтому попробовала с водой. На вкус как кислородный коктейль получился, пенка с кислинкой)) заказали ассорти, там малина, апельсин, шоколад, банан и персик...Спасибо за закупку
На сайте с 25.02.15 Сообщения: 1283 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ленинский р-он
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 19:20
ДД! В данный момент нахожусь на отдыхе в Сочи. Каждый день с дочей пьем молочные коктейли ЧЕРНОЕ МОРЕ, они просто объедение искали тут сироп (домой купить) ну так и не нашли и тут о чудо, ваша тема Теперь с нетерпением ждём когда приедем домой и получим заказ