Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
БолтушкаАКТИФОРМУЛА-молоч.коктейли,НИЗКОккал сиропы,СПОРТпит
Болтаем, хвастаемся, делимся рецептами!

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:58    Заголовок сообщения: БолтушкаАКТИФОРМУЛА-молоч.коктейли,НИЗКОккал сиропы,СПОРТпит Ответить с цитатой

Тема:
:gdn: Самые вкусные коктейли,НИЗКОкаллорийн сиропы,СПОРТпит

В связи с тем, что закупка пользуется популярностью, решила создать болтушку.
предлагаю делиться отзывами, рецептами и ощущениями
:in_love: :gdn:

Рецепты приготовления с сайта:

Молочный коктейль «На Здоровье!»

Скрытый текст:
Способ приготовления (400 мл готового коктейля): смешать с помощью миксера 2 мерные ложки с горкой (14 г) сухой молочной смеси и 200 мл охлажденного (не более +5°С) стерилизованного молока или сока,сыворотки и т.д.. В первую очередь в смеситель (емкость, стакан) наливается выбранная вами жидкость, а затем засыпается сухая молочная смесь. Взбивать на максимальной скорости до увеличения объема в 1,5- 2 раза и появления плотной пенистой массы (не менее 30 сек.)

Для приготовления молочного коктейля из коктейльных смесей необходимо пользоваться следующими дозировками:

ОБЪЕМ ГОТОВОГО КОКТЕЙЛЯ МАССА КОКТЕЙЛЬНОЙ СМЕСИ ОБЪЕМ МОЛОКА
300 мл 10 г 150 мл
400 мл 14 г 200 мл
500 мл 17 г 250 мл
Количество готовых коктейлей из одной упаковки «На Здоровье!»:

УПАКОВКА/ОБЪЕМ КОКТЕЙЛЯ
(Г НА 1 ШТ.) 300 МЛ
(10 Г) 400 МЛ
(14 Г) 500 МЛ
(17 Г) СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
1 кг 100 71 58 76
200 г 20 14 12 15

Молочный коктейль Fitness-drink

Скрытый текст:
Способ приготовления (400 мл готового коктейля): смешать с помощью миксера 2 мерные ложки с горкой (14 г) сухой молочной смеси и 200 мл охлажденного (не более +5°С) стерилизованного или (длительного хранения) молока или сока, сыворотки и т.д. В первую очередь в смеситель (емкость, стакан) наливается жидкость, а затем засыпается сухая молочная смесь. Взбивать на максимальной скорости до увеличения объема в 1,5- 2 раза и появления плотной пенистой массы (не менее 30 сек.)

Для приготовления молочного коктейля из коктейльных смесей необходимо пользоваться следующими дозировками:

300 мл 10 г 150 мл
400 мл 14 г 200 мл
500 мл 17 г 250 мл

УПАКОВКА/ОБЪЕМ КОКТЕЙЛЯ
(Г НА 1 ШТ.) 300 МЛ
(10 Г) 400 МЛ
(14 Г) 500 МЛ
(17 Г) СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
1 кг 100 71 58 76
200 г 20 14 12 15

Молочный коктейль Testo-drink

Скрытый текст:
Как приготовить
Testo-drink расфасован в высокогигиеничные 14-граммовые порционные пакетики из трёхслойной фольги или металлизированные пакеты по 200 г.

14 г Testo-drink + 200 мл жидкости = 400 мл молочного коктейля
В качестве коктейльной основы можно использовать охлаждённое молоко, сыворотку, йогурт.
Смесь взбить миксером или просто высыпать содержимое пакетика в бутылку с жидкостью и хорошенько взболтать.
Результат - 400 мл густого, душистого молочного коктейля с крепкой устойчивой пеной.

Как применять
Произвольно, как самостоятельный спортивный десерт.
Для обогащения состава привычного гейнера, энергетика, витаминно-минерального комплекса.

Молочный коктейль «РоМачо»

Скрытый текст:
Способ приготовления (400 мл готового коктейля): Смешать с помощью миксера две мерные ложки с горкой (14 г) и 200 мл охлаждённого стерилизованного молока или воды, сыворотки, сока, йогурта. В первую очередь в ёмкость смесителя наливается жидкость, а затем туда высыпается молочная смесь. Взбивать на максимальной скорости до увеличения объёма в два раза.

300 мл 10 г 150 мл
400 мл 14 г 200 мл
500 мл 17 г 250 мл

УПАКОВКА/ОБЪЕМ КОКТЕЙЛЯ
(Г НА 1 ШТ.) 300 МЛ
(10 Г) 400 МЛ
(14 Г) 500 МЛ
(17 Г) СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
1 кг 100 71 58 76
500 г 50 35 29 38

Смесь коктейльная «На Здоровье!»

Скрытый текст:
Способ приготовления:

в миксере: содержимое пакета тщательно размешать в 5 литрах (в 150 мл - для порционного пакетика) холодной питьевой воды с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 минут. Охладить смесь в холодильнике до температуры 5° С, затем взбивать миксером не менее 30 секунд до увеличения объема в два раза.
во фризере: содержимое пакета тщательно размешать в 5 литрах (в 150 мл - для порционного пакетика) холодной питьевой воды с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 минут, затем залить во фризер.
Полученую жидкую смесь можно хранить в холодильнике при температуре 5° С не более 36 часов.

Фасовка продукта Необходимое количество воды Количество порций
пакет 1,1 кг 5 л
300 мл 400 мл 500 мл
40 30 24

Сухое мороженое «Dry Ice Cream» сливочное

Скрытый текст:
Способ приготовления
Способ приготовления молочного коктейля (500 мл) очень простой – в емкость смесителя (миксера) наливаете 250 мл охлажденного молока (любой жирности) и высыпаете мерную ложку (10 г) или содержимое пакетика-саше сухой смеси «Dry lce-cream», для желаемого вкуса добавляете выбранный вами сироп ЧЕРНОЕ МОРЕ в кол-ве не менее 50 мл или горсть ягод (нарезанных фруктов). Для любителей сладкого к ягодам и фруктам можно добавить чайную ложку сахара. Смешиваете до получения однородной густой массы не менее 30 сек. Все! Вкусный и полезный коктейль готов!

Состав
Ингредиенты: яичный белок, сывороточный белок, сухое цельное молоко, сухой растительный жир (кокосовое масло), фруктоза, мальтодекстрин, витаминно-минеральный комплекс, загуститель (растительная клетчатка), аскорбиновая кислота, ванилин, ароматизатор сливочный.

Для приготовления молочных коктейлей на сиропах «ЧЕРНОЕ МОРЕ» с использованием сухого мороженого «Dry Ice Cream» необходимо придерживаться следующих дозировок:

Объем готового коктейля

Сироп «ЧЕРНОЕ МОРЕ»

«Dry Ice Cream»

Объем молока

300 мл

30 мл

6 г

150 мл

400 мл

40 мл

8 г

200 мл

500 мл

50 мл

10 г

250 мл

Количество готовых коктейлей из одной бутылки / упаковки:

Упаковка/Объем коктейля

300 мл

400 мл

500 мл

Среднее значение

Сироп «ЧЕРНОЕ МОРЕ», 1 л

33

25

20

26

«Dry Ice Cream», 1 кг

166

125

100

130

«Dry Ice Cream», 200 г

33

25

20

26

Условия хранения: хранить при температуре от 0° до 25°С. Срок годности 12 месяцев.

Сироп L-Carnitine
Скрытый текст:
Способ употребления: для получения готового напитка разбавьте 20 мл сиропа (1 столовую ложку) на 300-400 мл воды или сока. Вы можете просто сделать небольшой глоток из бутылки с удобной спортивной крышкой и запить любимым напитком. Принимать за 30-60 мин. Перед тренировкой 1-2 порции в день.

Рецепт: Переживаете из-за излишка жиров на бёдрах и животе? Тогда возьмите пакетик “Фитнесс-дринк Лайт” “Актиформула” (с л-карнитином, вкус сливочный), 200 мл охлажденного обезжиренного молока и добавьте 20 мл спорт-сиропа “Л-карнитин” с понравившимся ароматом, смешайте все с помощью миксера или шейкера. Через несколько секунд вы будете наслаждаться воздушным молочным десертом с содержанием жиросжигающих агентов, сопоставимых с целой жменей труднопроглатываемых капсул дорогого “жиросжигателя”. И главное - “худеем со вкусом”, любимым вкусом спорт-сиропа “Л-карнитин”.

Белково-углеводный коктейль для детей "На здоровье!"
Скрытый текст:
Инновационный специализированный пищевой продукт для питания детей и подростков. Основной составляющей продукта являются протеины (строительный материал для мышц). Одна порция коктейля «На здоровье!» содержит около 30% от суточной нормы всех необходимых для растущего организма витаминов и минералов. Данный продукт способствует быстрому восстановлению организма после нагрузок, повышает выносливость, способствует улучшению умственной и физической активности.

Способ приготовления: Смешать с помощью миксера или шейкера 8 мерных ложек (40 г) сухой смеси и 200 мл питьевой воды. Взбивать до растворения сухой смеси и появления пенистой массы (30 сек.)

Пищевая ценность:

Белки, г

12

4,8

Жиры, г

13,6

5,44

в т.ч. фосфолипиды, г

0,3

0,12

Углеводы, г

63

25,2

Ккал, (кДж)

422 (1766)

168 (706 )

Минеральный состав:

НАИМЕНОВАНИЕ В 100 Г В 40 Г
Ca, мг 281 112,4
Fe,мг 3 1,2
I, мкг 30 12
Mg, мг 73 29,2
Zn, мг 2,2 0,9
Se, мкг 9 3,6
Cu, мг 0,2 0,08
Cr, мкг 7 2,8
Mo, мкг 18 7,2
F, г 1 0,4
К, мг 63 25,2
NaCl, г 0,5 0,2
Витаминный состав:

НАИМЕНОВАНИЕ В 100 Г В 40 Г
Витамин А, мкг 240 96
Витамин Е (токоферол), мг 2 0,8
Витамин С, мг 20 8
Витамин D3, мкг 3 1,2
Витамин К, мг 0,02 0,008
Витамин В1, мг 0,3 0,12
Витамин В2, мг 0,3 0,12
Витамин РР, мг 3,7 1,48
Витамин В5, мг 0,9 1,36
Витамин В6, мг 0,4 0,16
Витамин Н, мкг 4 1,6
Витамин Вс, мкг 64 25,6
Витамин В12, мкг 0,5 0,2
Карнитин, мг 50 20
Холин, мг 89 35,6
Инозитол, мг 104 41,6
Инсулин, мг 0,02 0,008
Аминокислотный состав:

ЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ В 100 Г В 40 Г НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ В 100 Г В 40 Г
Аспаргин, г 1,3 0,52 Треонин, г 0,6 0,24
Серин, г 0,7 0,28 Валин, г 0,6 0,24
Глютамин, г 2,1 0,84 Метионин + Цистеин, г 0,5 0,2
Пролинг, г 0,6 0,24
Глицин, г 0,3 0,12 Изолейцин, г 0,7 0,28
Аланин, г 0,6 0,24 Фениланин, г 0,5 0,2
Тирозин, г 0,4 0,16 Лизин, г 1 0,4
Гистидин, г 0,2 0,08 Триптофан, г 0,4 0,16
Аргинин, г 0,3 0,12
Состав: сахарная пудра, концентрат сывороточного белка, витаминеральный комплекс (Вит.: А, Е, С, Д3, К, В1, В2, РР,В5, В6, Н, фолиевая кислота, В12; минералы: кальций, железо, йод, магний, цинк, селен, медь, хром, калий, натрий, молибден), карнитин, холин и инозитол (регуляторы липидного обмена), глюкоза, фруктоза ( углевод, моносахарид), яичный белок, сухой порошок топинамбура (антиоксидант), остеол (снижает воспаление суставов), лецитин (фосфолипиды), растительный жир (пальмовое масло), сладкая молочная сыворотка, кукурузная патока, сухие молочные сливки, натуральный ароматизатор.

Вес: 320 г, количество порций - 8.

Сироп «Черное Море» Лайт

Скрытый текст:
Состав: вода, лимонная кислота, подсластитель, загуститель, ароматизатор с красителем, консервант (бензоат натрия), L-Carnitine.
По заказу Сиропы «Черное море» разливаются в удобные пластиковые канистры по 5 л либо в ПЭТ. Благодаря тому, что канистры и бутылки изготовлены из пищевого пластика, сиропы хорошо хранятся и транспортируются без повреждения.

Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы - 4 г, калорийность - 16 ккал (67 кДж), Л-карнитин - 30 мг.

Пищевая ценность на 50 г (порция) продукта: углеводы - 2 г, калорийность - 8 ккал (33 кДж), Л-карнитин - 15 мг.

Рецепты коктейлей
Для приготовления 500 мл воздушного молочного коктейля смешайте с помощью миксера на максимальной скорости 250 мл охлаждённого (не более 5 °С) молока и 50 мл сиропа.

Для приготовления 500 мл мягкого густого молочного коктейля смешайте с помощью миксера на максимальной скорости 250 мл охлаждённого (не более 5 °С) молока, 50 мл сиропа и одну мерную ложку (10 г) Dry Ice Cream (сухое мороженое).

Остальные рецепты можно посмотреть на сайте :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: berta1001 (Ср Фев 28, 2018 19:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Вот, несколько отзывов из темы:

sharik25 писал(а):
Купила топпинг CIRRUS light буквально неделю назад в магазине спортпита за 300 руб :eek: .
Он просто супер - для тех, кто на диете и не ест сахар это просто спасение :give_heart: . И в сравнении с другим известным производителем , у которого фасовка в стеклянной бутылке - гораздо удобнее в использовании и экономичнее по расходу ( ну это если получится вовремя остановиться при надавливания на бутылочку😂).
Я уже приготовилась разорится на этих топпингах - но вовремя нашла закупку😁
Девочки , присоединяетесь , чтоб быстрее собрать минималку ) :love_sibmama:

K_Irina писал(а):
berta1001
Мой отзыв об этих сиропах:" брала в "отвесе"(худеющие знают этот интернет магазин) - за 150руб :eek: , но не пожалела - когда сахара нельзя, это просто спасение! Вкус мне понравился, сах зам почти не чувствуется, в общем похож на настоящий. Я добавляла этот сироп в чай, но особенно понравился сироп с мягким обезжиренным творожком, получается как даниссимо, только ешь и худеешь))). с нетерпением жду СП 26 ;)

Цитата:
ТОППИНГИ, Брала голубое небо и клубника со сливками.
Достаточно густые. Вкусы, как и у сиропов на сахарозаменителях. Если вы поклонники девственно-натурального вкуса, то вам не понравится. Не бывает так, чтобы и каллорий не было и вкус натурального сахара. Когда сладкое под запретом- очень хороший вариант.
Мне, в целом , понравились. Буду еще заказывать.

Цитата:
Мой личный отзыв по новинку: горячий шоколад.

Делала с горячим молоком. По факту две мерных ложечки на такой стакан достаточно. Иначе приторно получается. Детям шоколад понравился :pyatak:

safonovayana писал(а):
berta1001
Спасибо, забрала заказ!

Вечером сделала коктейль из смеси Молочный коктейль «На Здоровье!», вкус шоколад + молоко + сироп Черное море Микс кокос и шоколад - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Густой. Смешивала в стационарном блендере около 30 сек.

RiGenkaja Mama писал(а):
berta1001
Добрый день!
Спасибо за л-карнитин :give_heart:
Небольшой отзыв.
Я ранее пила другой марки. у этого в рекомендациях стоит - 1 доза - 10мл = 1200мг.
Я решила, что мне этого маловато и бахнула 20мл)) в 16-30
Тренировалась в 18-00. Вобщем, энергии было очень много и я выложилась на 200% :lol:
Но не могла заснуть потом до 1-30 :lol:
В общем, не рекомендую превышать указанную дозу) хотя, каждому индивидуально)) но действие, как у хорошего предтреника :give_heart:

Чижик писал(а):
Michu писал(а):
berta1001
Наташа, добрый вечер, подскажите, взбиваются только миксером? а если нет
для работы хотела взять, (из пристроя в пути) в шейкере взбалтывать, не получится?

Мы взбивали миксером. Но многое зависит от молока. "Вес*елый молочник" - отлично взбивается, в 2 раза. А попробовали на Ирменском молоке - еле-еле взбилось :oops:
Так что для шейкера, наверное тоже само молоко имеет значение. :shuffle:
...
Все семейство оценило коктейли и сиропчики.
Сиропы к кефиру добавляем: 1-2 чайные ложки на стакан. Отличный йогурт без лишних калорий получается (с "Белым замком" особенно понравилось). Раньше с дочками пили на ночь кефир с корицей и сах.заменителем, теперь с сиропчиком (малиновый). Заказали еще ягодных, для разнообразия. Еще понравилось в молоко добавлять кокосовый сироп - очень нежный вкус получается.
А про коктейли дочка сказала - "Мама, нам можно теперь их не покупать, теперь дома есть" :-) Кстати, видела, что готовые коктейли "На здоровье" продают на набережной, только ценник другой :oops: Дома гораздо экономичнее получается. И ходить никуда не нужно.
Еще попробовали из коктейля мороженое сделать: взбили, перелила в пластиковый контейнер - и в морозилку. Мне понравилось ))

katushkaa писал(а):
Michu
мы взбивали и шейкером и миксером.
шейкером раза в 1,5 увеличивается объём, миксером - в 2 раза.

kvika писал(а):
berta1001

Еще хочу оставить отзыв : у меня вся семья полюбила коктейль " на здоровье". Причем в зависимости от производителя молока, коктейль получается разный - пена получается разная. Так бабушка любит погуще пенку и ей нравится с одним молоком, а мама любит поменьше пены и выбирает пожирнее молоко.

natibest писал(а):
berta1001
в выходные всех своих детей,племянников,гостей коктелем напоила.Очень понравился всем. ;)

Lerro писал(а):
berta1001
Напишу отзыв.
Забрала смесь "На здоровье" для коктейлей
На упаковке написано "2 мерные ложки с горкой (14 г) сухой молочной смеси и 200 мл охлажденного (не более +5°С) стерилизованного молока или сока,сыворотки и т.д.."
Решила положить одну столовую ложку на 200 мл. Взбивала миксером на максимальной скорости, получилось вкусно и сладко достаточно, пенистая консистенция... Очень похоже на коктейль, который я сыну покупала иногда в бассейне "Олимпик"
Потом уже на сайте стала искать информацию сколько же это "мерная ложка"
К пакетам не прилагается мерных ложек, только к банкам насколько я поняла.
На сайте написано, что вместо мерной ложки можно использовать обычную столовую

На мой вкус достаточно 1 столовой ложки без горки на 200 мл молока. Если положить больше получится наверное слишком сладко.
Спасибо за закупку!
:love_sibmama:

svetlanamirop писал(а):
Отзыв)) заказывала детский белково-углеводный и фитнес дринк. Про детский - на мой взгляд очень-приочень сладкий, но сыну нравится, я брала ему его в качестве витаминов и питания дополнительного, состав вроде хороший. Про фитнес дринк (вкус банан и вкус шоколад). Я рассчитывала пить их на основе воды, вкус шоколад еще ничего, а вот банановый очень напоминает какое-то лекарство (не могу вспомнить какое, как гель), но с молоком очень вкусно. Густые)) потом привыкла и банановый без молока переносить)) Радует что в составе витамины и минералы. Закажу еще.

berta1001 писал(а):
svetlanamirop
natibest
Девочки! Большое спасибо за отзывы :give_heart:

В киосках, которые продают эти коктейли, видела, что разводят на 1.5% молоке. Получаются очень густые. Я опробовала на 0.5%- тоже получился :gdn:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

особенно хорошо на 0.5% для фитнес смесей делать- калорий почти не добавляет, зато вкус приятнее

lelya840407 писал(а):
berta1001

кстате о кокейлях, брала из пристроя фитнесс ассорти, в первый же день хотелось попробовать, но дома не было молока и я развела водой-гадость редкая, кислятина, прям рассторилась уже, что еще поназаказывала :lol: потом попробовала с молоком и вуаля-совсем не плохо, правда до 400 мл у меня не взбивается ну ни как :mad: до 300 только и то не все вкусы, вообщем спасибо за закупку :give_heart: жду-не дождусь заказик

berta1001 писал(а):
lelya840407
Думаю да.
У меня спокойно получается до 400 мл коктейля с 200 мл 0.5-1.5% молока. На не самом сильном блендере.

А вообще, по моим наблюдениям, фитнес не такой густой, как обычный "НА ЗДОРОВЬЕ" или "РОМаЧО" получается.

natibest писал(а):
berta1001
Заказ забрала.с удивлением узнала что с сиропами даже не нужен сам коктель--достаточно молока.Ну или мороженное сухое можно добавить.Мои мальчишки вчера взбили-красота))

Последний раз редактировалось: berta1001 (Вс Май 06, 2018 18:44), всего редактировалось 10 раз
⮝ наверх ⮝

kvika
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 2:37     Ответить с цитатой

Оставлю еще один отзыв. Коктейль на здоровье лучше пить через коктейльную трубочку . Так получается вкуснее, если без трубочки пить, то сперва одну пену глотаешь, а потом до самого коктейля доходишь , особенно если молоко малой жирности.а через трубочку получается сразу коктейль с пеной засасывается и выходит тот самый вкус настоящего молочного коктейля. При взбивании объем увеличивается больше чем в 2 раза. И если одну порцию взбиваешь, то коктейль пышнее, если две одновременно, то меньше пышности в моем блендере. Также я делаю коктейль не просто с молоком, а с добавлением домашнего йогурта ( не кислого, нейтрального по вкусу) получается более плотный и сытный завтрак). Также через несколько дней регулярного употребления коктейля восстановилась нормальная работа кишечника, видимо из-за входящей в состав клетчатки.
Рецепт:
200 мл молока
160 мл домашнего йогурта
5.5 чайных ложек смеси без горки ( насыпаю чайную ложку и всю горку убираю ножом по уровень краев ложки)
Все взбиваю миксером примерно 70 сек

По моим подсчетам 14 г смеси равняется 3,5 чайным ложкам без горки

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Подскажите, а кто-то пробовал Протеин этой фирмы, хороший?
⮝ наверх ⮝

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 0:19     Ответить с цитатой

VikusЯгодка
я пробовала, а что для тебя хороший у меня F85
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Анют@
Купила F85. Мне очень понравился, вкусный банановый :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Еще брала сыну коктейли, ему тоже понравились, вот такие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

croatia
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 53
Карта № 383736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 17:38     Ответить с цитатой

VikusЯгодка писал(а):
Подскажите, а кто-то пробовал Протеин этой фирмы, хороший?

+1

anna_evsikova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Девочки, сиропы Черное море Лайт (без углеводов) - просто спасение для сладкоежек на диете! Их можно использовать для молочных коктейлей, для пропитки ПП-тортиков, для заправки творожка и т.д. Применений много!
Из всех, что пробовала, очень понравились вкусы Банан и Малина. Это прям такая вкусняшка, мы всем коллективом на работе оценили, особенно малиновый :)

С банановым я уже приноровилась делать очень вкусный коктейль (прям как в детстве, густой, ароматный):
- примерно 700-800 мл. молока (холодного, почти ледяного, чем холоднее - тем лучше)
- 1-2 банана спелых
- сироп "Банан" - по вкусу - добавляйте понемногу, регулируйте сладость, как вам нравится

Сначала взбиваем в блендере бананы, потом туда добавляем холодное молоко - опять взбиваем, а потом начинаем добавлять потихоньку сироп (учтите, он ОООЧЕНЬ сладкий!).
Можно добавить немного пломбира (если вы не на диете :D ), можно кокосовую стружку, можно шоколада туда растопленного налить! И пить через трубочку из большого стакана:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 9:24     Ответить с цитатой

croatia
мне нравится, F85 ваниль, хорошо перемешивается

Xotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Получила молочные коктейли "На здоровье!" - очень вкусно. разводила согласно инструкции молоком 2,5%. Получилась воздушная в меру густая масса. Сын ел ложкой)) Единственное, если постоит, то коктейль начинает расслаиваться, т.е. снизу образовывается больше жидкости. Если пить сразу - то все равномерно.

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 14:05     Ответить с цитатой

juliaks писал(а):
berta1001
Наташа, привет :obnim:
Твоя закупка просто находка для моего организма.
За 6 лет я пробовала много способов хотя бы немного скинуть вес....но только сейчас попробовав твои коктейли с карнитином я поняла что такое легкость во всем теле, и мой мозг на данный момент не забит информацией где бы и что сожрать. :haha: Я полностью наедаюсь стаканом готового коктейля. Что удивляет еще,мяса совсем не хочется. Хочу только сильно пить постоянно, до этого воду не пила совсем и ела только всё из мяса :haha: В итоге за 5 дней приема - 2.8 кг для меня это результат . Веду дневник ,каждое утро записываю все для себя.
Даже и не знаю как отблагодарить тебя за такую находку :give_heart: :obnim: :in_love:
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Девочки, большое спасибо всем за отзывы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

psunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 14:25     Ответить с цитатой

Попробовали коктейли спортивное питание с Л карнитином, я не пью молоко, поэтому попробовала с водой. На вкус как кислородный коктейль получился, пенка с кислинкой)) заказали ассорти, там малина, апельсин, шоколад, банан и персик...Спасибо за закупку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76265667#76265667
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 15:56     Ответить с цитатой

psunchik
Спасибо за отзыв :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наташа-весна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 19:20     Ответить с цитатой

ДД! В данный момент нахожусь на отдыхе в Сочи. Каждый день с дочей пьем молочные коктейли ЧЕРНОЕ МОРЕ, они просто объедение :in_love: искали тут сироп (домой купить) ну так и не нашли и тут о чудо, ваша тема :haha: Теперь с нетерпением ждём когда приедем домой и получим заказ :kastrulka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: