Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 62721 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 12:31 |
|
|
МыльнАЯ радуга писал(а): |
он у тебя чтоле просит? вот уж никак окружающих не касается. И да, буду меланхолично на это смотреть. А что прикажете делать? с бубном сплясать или устроить публичную порку? Поорет раз-другой ничего не получив, и перестанет  |
да ладно, не касается
на такие истерики смотреть безумно неприятно
еще больше неприятно слушать визги
и да, я бы предпочла публичную порку устроить (если не хватило сил, ума, желания итд - нужное подчеркнуть - чтобы не допустить такой ситуации)), чем хапать негатив от окружающих
я тебя уверяю, очень мало таких, кто будет так же меланхолично смотреть на ТВОЕГО визжащего и катающегося по полу ребенка
прикинь
едешь в автобусе
заходит бомж
грязный и вонючий
садится рядом с тобой на единственное свободное место
и сидит
воняет
тебя не касается
не трогает
но воняет
никакого дискомфорта?
это обонятельный
а в случае с визжащим истерящим ребенком - акустический дискомфорт для окружающих))
в случае с бомжом выход один - встать, отойти подальше и ехать стоя. причинив СЕБЕ неудобство
в случае с ребенком - выход тот же (ну если возможно)
пример, скажете, некорректен?
да ладно
и в том и в другом случае неудобство для окружающих
и оправдывать его тем, что "онижедети" - ну не знаю
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
ну и да - если мама спокойно и меланхолично реагирует на то, как ее ребенок мешает окружающим, то она должна абсолютно так же реагировать на шпыняния
на обращать внимания, не расстраиваться и вообще никак не реагировать, не?
ну тогда и говорить не о чем)_________________ С высоты своего жизненного опыта могу сказать: Нихрена не видно!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирабелла
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 12:40 |
|
|
хохмячок
Интересно, внучку свою тоже будете пороть публично, если вдруг истерика приключится?
Вотбще то ситуации бывают разные. Дети далеко не всегда устраивают истерики потому что им это нравится. Они могут элементарно уставать. Например, после 2 часов в очереди на прививку. А домой надо на автобусе ехать. И вот ребенок истерит в автобусе, а такие вот тетеньки начинают рассказывать, какая у него ужасная мать. Здорово?
А больные дети? Их вообще на улицу не выводить, дабы не напрягать чувствительный слух окружающих? Ребенок-аутист, например, может устроить истерику на пустом месте. А на лбу у него не написано, что он болен. Как раз недавно читала откровения мамочки такого ребенка, которая в отчаянии писала, как в любом общественном месте находятся умные тетеньки, которые начинают ее воспитывать.
Очень легко рассуждать, когда все это вас не касается. Когда дети свои здоровые, воспитанные, удобные. Только жизнь сложная штука... И осуждая кого то, мы всегда рискуем оказаться на его месте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 12:47 |
|
|
Мирабелла писал(а): | хохмячок
Интересно, внучку свою тоже будете пороть публично, если вдруг истерика приключится?
Вотбще то ситуации бывают разные. Дети далеко не всегда устраивают истерики потому что им это нравится. Они могут элементарно уставать. Например, после 2 часов в очереди на прививку. А домой надо на автобусе ехать. И вот ребенок истерит в автобусе, а такие вот тетеньки начинают рассказывать, какая у него ужасная мать. Здорово?
А больные дети? Их вообще на улицу не выводить, дабы не напрягать чувствительный слух окружающих? Ребенок-аутист, например, может устроить истерику на пустом месте. А на лбу у него не написано, что он болен. Как раз недавно читала откровения мамочки такого ребенка, которая в отчаянии писала, как в любом общественном месте находятся умные тетеньки, которые начинают ее воспитывать.
Очень легко рассуждать, когда все это вас не касается. Когда дети свои здоровые, воспитанные, удобные. Только жизнь сложная штука... И осуждая кого то, мы всегда рискуем оказаться на его месте. |
согласна на 200% |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирабелла
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 12:52 |
|
|
хохмячок
ну-ну) не зарекайтесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lonely
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 1597 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул.Поток.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lonely
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 1597 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул.Поток.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 12:58 |
|
|
хохмячок
что тут про аутизм? аутизм - это болезнь 21 века, сейчас встречается значительно чаще, чем в прошлом веке.
Есть дети с неврологией, а это ппц... это режимные дети. Не успел покормить в 13 часов, а в 13-05 он как заведется и на час и ничем не успокоить...ты просто до него достучаться не можешь и тогда столько взглядов осудительных.... желаю не увидеть такого в своих детях, в своих внуках. А Бога не нужно дергать за усы, а то можно накликать на свою... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирабелла
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 13:00 |
|
|
хохмячок
меня задело именно ваше отношение к истерикам. У меня старший сын СДВГ, и много я в свое время наслушалась "фи" от умных тетенек с воспитанными детьми. А было не фиолетово, потому что первый ребенок, потому что молодая и шкуру тогда еще не нарастила. Что касается детей, кидающих песком, соглашусь. Если мама меланхолично смотрит на подобное поведения, я тоже могу сделать замечание. СБ, такие мамы мне встречаются крайне редко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирабелла
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 13:03 |
|
|
Ну и мамы, которые меланхолично смотрят на ЛЮБОЕ поведение своего ребенка, ровно так же относятся и к замечаниям, это совершенно верно. Только в статье-то речь идет о других мамах, о самых обычных, которые как раз периодически попадают в такие ситуации, как я описала с автобусом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2015 13:06 |
|
|
Мирабелла
да сколько раз я повторять то буду одно и то же
Вы сейчас действуете по принципу - меня еще не обидели, а я уже обиделась
зацепились за вырванную из контекста фразу и давай городить огород вокруг нее
как истерики, от того, что не купили стопиццотую машинку из моего текста, коррелируются с сдвг?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мирабелла писал(а): | Ну и мамы, которые меланхолично смотрят на ЛЮБОЕ поведение своего ребенка, ровно так же относятся и к замечаниям, это совершенно верно. . |
да неправда
на замечания они вскидываются зачастую аки тигрицы
юбку шоколадом вымазали? ничо, не барыня, постираешь
в спину пинает? онжеребенок, а тебе не нра - езди на такси
и все в таком духе_________________ С высоты своего жизненного опыта могу сказать: Нихрена не видно!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|