Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Заколки, крабы, резинки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Аннита

На аве Я

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Natalica писал(а):
Bard
Сразу оговорюсь по 1000 за стрижку платить - не буду.

А я 1,5 платила за стрижку, но не могу я её укладывать сама, руки не из того места растут :sad:

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Natalica
заколки заколкам рознь.
дело даже не в возрасте.
просто ищите вещи без украшательсв (похожие на простые формы). в итальянских и прочих бутиках есть, в простых магазинах никогда не видела.
как заряжу фотоапарат - покажу, что я имею ввиду.

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
... но опять же, даже если вы найдете, но сами не знаете, чего хотите, хорошую стрижку конкретно для себя мало шансов получить.

Вот! Точно! Это я к тому, что выше написала... Сама не знаю чего хочу, а потом мастеров обвиняю :mad:

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Я вообще то совета и просила. Да , я не знаю чего хочу. Знала бы и не спрашивала. Потому как долгое время стриглась вот так http://www.theplace.ru/photos/gallery.php?id=100&all=82&len=9&start=45
1 ряд 3 фото, или 3 ряд 1 фото. Но когда руки у мастера из ж.. растут, то как бы не подстригся, хорошо не будет смотреться. А вот желание уродовать себя - отпадет напрочь. И уж лучше ходить с фигушкой которая тебе идет, чем с "модной стрижкой" ( где клочьями, под корень, профилированные волосы.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03

Последний раз редактировалось: Natalica (Пт Сен 11, 2009 13:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:48     Ответить с цитатой

заколки думаю надо подбирать под случай. но всяко не дешевизну "ив сен китай" :aga-aga:
длинна волос ...ну этот вопрос постоянен.
если волосы прикр. шею ( шея короткая) вам не идут то надобно думать че творить... -волосы хотца длинные. есть такой способ - с зади выстрегаются волосы см на 2-3 коротко тогда волосы спадать у вас будут акуратненько ровненько и в то же время не закрывать шею полностью...
еще можно красить светлее на 1.5-тона нижние локоны - светлее будут смотреться
способоф море
надобно хорошие руки...
стрижка лесенкой это ваще мировая стрижка ее мона укладывать всячески и даже ирокез суперский будет :-)
есть всяческие укладочные фиговины типа плоек - гафре мелкое, широкое, просто плошки для блеска прямых волос...
я вот тошь мучилась одно время приходила грю -че могете предложить с моими идеально прямыми, ужасно жирнючими волосами, овальным лицом...? начинают заяснять про лесенку в разных вариациях :mad: и это блин креативный мастер :lol:

Скрытый текст:
блин :sad: я пока немогу собой откровенно заняться :mad: ... муж запретил стричься а по поводу краски мы с ним не могем найти консенсуса... я блондинка или рыжая а он грит -ЧЕРНЫЙ...

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Oksa-79 мож попробовать не в черный пока, а темный орех. Я для себя черный не приемлю, он многих старит, а темный орех мне очень понравился. Почему то лицо светлее стало, правда со светлой помадой.

⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Natalica, не в нашем случае тока черный.
ссылка на однок. неработает :aga-aga:

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Natalica
мне 30. я ношу. мне прилично :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:28     Ответить с цитатой

ни знаю, стоит ли рисковать, спрашивая тут советов?.. опять же фотка слабенькая, да и у каждого свой вкус... я вот считаю, что черный для автора фигня будет. да и блондинка тоже. но это ж на основании весьма слабых фото ))
⮝ наверх ⮝

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Smile:)

и я ношу ..... а что делать :lol:

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Вчера смотрела филь по России, там Розанова с валиком и крендельком из длинных волос. Да и Волочкова на ум приходит, Стриженова.... Мне кажется очень ничего. А вам как, или у меня вкус так испоганился?.. Ну как то короткую стрижку делать :-( , ну не хочу.... Ну не мое это.....Да и волосы достаточно густые.

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Model
очень красиво!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Аннита
:oops: Спасибо

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 16:36     Ответить с цитатой

автор ждет благословения на валик? или пучок? ну, осподь с вами, идите и делайте )) ну ей-бо. у мене вот клиенты иногда такие попадаются, фсе жмутся и прям не знают что сами хотят, это значит, что нервы потреплют потом... ужос, карочи... )
⮝ наверх ⮝

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Bard
Знала бы что хотела - не просила бы совета. Если такой "ужос, кароче" - можете не писать. Хаять мы тут все умеем, а мастера хорошего посоветовать не можете.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: