Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зачем вообще брать мальков в супермаркеты?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натаия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Порой тоже внимание переключается, видя в тележках люльки с маааленькими совсем ... И мама, и папа рядом везут сокровище свое в продовольственный супермаркет в час пик. Но я не осуждаю совсем критично, просто ребенка жалко. Наверное, мама очень сильно захотела выбраться в магазин. С кем не бывает! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Илия2010 .
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Илия2010 писал(а):
с 2-хмесячного возраста периодически ( НЕ ЧАСТО) ездим вместе в ТРЦ, а уж в магазинчики продуктовые рядом с домом почти каждый день.
когда началось "Купи то, купи это", быстро как-то удалось пресечь ( помог четкий список того, что будем брать).Хотя были моменты и с валянием н аполу и тд...( но очень короткий период. Когда постарше стал- что-нибудь пожевать даю, или занимаю разговорами

сейчас в 4 года уже абсолютно спокойно по магазинам типа ТЦ ходим. Сразу говорю -игрушки не покупаем, смотреть -пприсматривать на будущее можно. Вообще проблем нет. нет - так нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

радосинь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Almare писал(а):
Да что Вы так беспокоитесь за чужих детей? Они Вам что, мешают в магазине? :D Это же не Ваш ребенок... :-?

Вообще, я тоже считаю, что нет необходимости таскать с собой ребенка. Не считая, конечно, ситуаций, когда негде оставить ребенка. Например, я беру с собой ребенка только тогда, когда нужно что-нибудь на неё примерить. Т.к. я категорически не умею покупать что-либо не примерив, неважно себе, ребенку или кому-нибудь еще. В остальных случаях стараюсь оставить дочь у бабушки. В крайнем случае - в машине с папой ( :-o ), а сама в магазин. Бегом купить что надо, тут уж не до удовольствия от шопинга :(

А по поводу чужих детей у меня есть свое мнение (негативное, уж простите :x ). Пусть родители сами разбираются со своими детьми. И сами решают, куда брать, а куда не брать. Мне они как-то по барабану

Я тоже против того, чтобы детей такали по магазинам.
⮝ наверх ⮝

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 5:06     Ответить с цитатой

меня удивляют такие рассуждения-зачем брать? у всех ситуации разные. Не думаю, что маман тащит своего ребенка в магазин, потому что ей захотелось "выгулять свое вечернее платье", куда-то выйти (хотя, допускаю, конечно маленький процент таких). Пришла с ребенком-значит так нужно, значит других вариантов у мамы просто нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Зока, может, почитаете обсуждение? Речь совсем не о безвыходных случаях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:10     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
речь совсем не о безвыходных случаях.

Безвыходных для кого? Может, маме не нравятся все имеющиеся "выходы". :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Dio, Зока пишет - когда "нет вариантов". Тут как раз много говорилось о вариантах, в том числе и о том, что маме просто так удобней, нравится и т. д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:28     Ответить с цитатой

ТЕАМА, эти варианты приемлемы для других, для меня, для вас, но неприемлемы для данной конкретной мамы, вот и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Какое вообще дело вам до чужих детей?
И я так и не нашла аргументов, почему не стоит этого делать. :aga-aga:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

taran
Студент
Студент

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием побродила одна по магазинам, но у меня нет возможности её с кем -то оставить.ничего криминального в этом я тоже не вижу.
⮝ наверх ⮝

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Просто когда детей не с кем оставить тогда только беру, а если есть кому посидеть никогда не везу, и по детским комнатам не таскаю и торговым центрам

МамаТыковки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Я тоже мечтаю одна побродить по магазину. Но с ребенком сидеть не кому, а кушать хочется. И ребенку кстати тоже. Мало того, что бабушка у нас занята, так дочь вообще ни с кем не остается кроме меня. Сразу истерика такая, что голос срывается. А один раз вырвало. Хотя у нас не капризный, веселый ребенок. Но без мамы никак. Так вот лучше вместе по магазинам ходить, чем ребенка мучить.

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Мы часто с детьми ездим, например, в Ленту... оставить их не с кем, а мужу одному это важное дело не могу доверить...
сидеть один с двумя он тоже отказывается...
единственное я не любитель крупных ТЦ, да и с детьми там ходить, по-моему, бОльшая проблема, чем туда вообще не ходить...

AlEftinA22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Стараемся по возможности не брать, но если уж ребенок хочет или его не с кем оставить, то берем с собой, что ж делать?
⮝ наверх ⮝

Нюра Нюсина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:09     Ответить с цитатой

сама работаю в торговом центре, приходят мамочки с малыгами, и практически бросают их, те начинают бесится, почувствовав свободу, или убегают, скольких уже на улице ловили, а потом сами мамы и кричат на них. на себя бы лучше кричали. я со своим только в продуктовый хожу, катается там в тележке, а чтобы просто пошарится - не вижу смысла малыша таскать за собой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: