Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Детская мебель недорого
Зачем вообще брать мальков в супермаркеты?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натаия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Порой тоже внимание переключается, видя в тележках люльки с маааленькими совсем ... И мама, и папа рядом везут сокровище свое в продовольственный супермаркет в час пик. Но я не осуждаю совсем критично, просто ребенка жалко. Наверное, мама очень сильно захотела выбраться в магазин. С кем не бывает! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Илия2010 .
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Илия2010 писал(а):
с 2-хмесячного возраста периодически ( НЕ ЧАСТО) ездим вместе в ТРЦ, а уж в магазинчики продуктовые рядом с домом почти каждый день.
когда началось "Купи то, купи это", быстро как-то удалось пресечь ( помог четкий список того, что будем брать).Хотя были моменты и с валянием н аполу и тд...( но очень короткий период. Когда постарше стал- что-нибудь пожевать даю, или занимаю разговорами

сейчас в 4 года уже абсолютно спокойно по магазинам типа ТЦ ходим. Сразу говорю -игрушки не покупаем, смотреть -пприсматривать на будущее можно. Вообще проблем нет. нет - так нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

радосинь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Almare писал(а):
Да что Вы так беспокоитесь за чужих детей? Они Вам что, мешают в магазине? :D Это же не Ваш ребенок... :-?

Вообще, я тоже считаю, что нет необходимости таскать с собой ребенка. Не считая, конечно, ситуаций, когда негде оставить ребенка. Например, я беру с собой ребенка только тогда, когда нужно что-нибудь на неё примерить. Т.к. я категорически не умею покупать что-либо не примерив, неважно себе, ребенку или кому-нибудь еще. В остальных случаях стараюсь оставить дочь у бабушки. В крайнем случае - в машине с папой ( :-o ), а сама в магазин. Бегом купить что надо, тут уж не до удовольствия от шопинга :(

А по поводу чужих детей у меня есть свое мнение (негативное, уж простите :x ). Пусть родители сами разбираются со своими детьми. И сами решают, куда брать, а куда не брать. Мне они как-то по барабану

Я тоже против того, чтобы детей такали по магазинам.
⮝ наверх ⮝

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 5:06     Ответить с цитатой

меня удивляют такие рассуждения-зачем брать? у всех ситуации разные. Не думаю, что маман тащит своего ребенка в магазин, потому что ей захотелось "выгулять свое вечернее платье", куда-то выйти (хотя, допускаю, конечно маленький процент таких). Пришла с ребенком-значит так нужно, значит других вариантов у мамы просто нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Зока, может, почитаете обсуждение? Речь совсем не о безвыходных случаях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:10     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
речь совсем не о безвыходных случаях.

Безвыходных для кого? Может, маме не нравятся все имеющиеся "выходы". :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Dio, Зока пишет - когда "нет вариантов". Тут как раз много говорилось о вариантах, в том числе и о том, что маме просто так удобней, нравится и т. д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:28     Ответить с цитатой

ТЕАМА, эти варианты приемлемы для других, для меня, для вас, но неприемлемы для данной конкретной мамы, вот и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Какое вообще дело вам до чужих детей?
И я так и не нашла аргументов, почему не стоит этого делать. :aga-aga:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

taran
Студент
Студент

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием побродила одна по магазинам, но у меня нет возможности её с кем -то оставить.ничего криминального в этом я тоже не вижу.
⮝ наверх ⮝

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Просто когда детей не с кем оставить тогда только беру, а если есть кому посидеть никогда не везу, и по детским комнатам не таскаю и торговым центрам

МамаТыковки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Я тоже мечтаю одна побродить по магазину. Но с ребенком сидеть не кому, а кушать хочется. И ребенку кстати тоже. Мало того, что бабушка у нас занята, так дочь вообще ни с кем не остается кроме меня. Сразу истерика такая, что голос срывается. А один раз вырвало. Хотя у нас не капризный, веселый ребенок. Но без мамы никак. Так вот лучше вместе по магазинам ходить, чем ребенка мучить.

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Мы часто с детьми ездим, например, в Ленту... оставить их не с кем, а мужу одному это важное дело не могу доверить...
сидеть один с двумя он тоже отказывается...
единственное я не любитель крупных ТЦ, да и с детьми там ходить, по-моему, бОльшая проблема, чем туда вообще не ходить...

AlEftinA22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Стараемся по возможности не брать, но если уж ребенок хочет или его не с кем оставить, то берем с собой, что ж делать?
⮝ наверх ⮝

Нюра Нюсина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:09     Ответить с цитатой

сама работаю в торговом центре, приходят мамочки с малыгами, и практически бросают их, те начинают бесится, почувствовав свободу, или убегают, скольких уже на улице ловили, а потом сами мамы и кричат на них. на себя бы лучше кричали. я со своим только в продуктовый хожу, катается там в тележке, а чтобы просто пошарится - не вижу смысла малыша таскать за собой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: