| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
натаия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.13 Сообщения: 630 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:49 |
|
|
Порой тоже внимание переключается, видя в тележках люльки с маааленькими совсем ... И мама, и папа рядом везут сокровище свое в продовольственный супермаркет в час пик. Но я не осуждаю совсем критично, просто ребенка жалко. Наверное, мама очень сильно захотела выбраться в магазин. С кем не бывает!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Илия2010 .
Подготовишка

На сайте с 01.06.15 Сообщения: 418 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:27 |
|
|
| Илия2010 писал(а): | с 2-хмесячного возраста периодически ( НЕ ЧАСТО) ездим вместе в ТРЦ, а уж в магазинчики продуктовые рядом с домом почти каждый день.
когда началось "Купи то, купи это", быстро как-то удалось пресечь ( помог четкий список того, что будем брать).Хотя были моменты и с валянием н аполу и тд...( но очень короткий период. Когда постарше стал- что-нибудь пожевать даю, или занимаю разговорами |
сейчас в 4 года уже абсолютно спокойно по магазинам типа ТЦ ходим. Сразу говорю -игрушки не покупаем, смотреть -пприсматривать на будущее можно. Вообще проблем нет. нет - так нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
радосинь
Ясельки

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 13 Откуда: киев
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2015 13:06 |
|
|
| Almare писал(а): | Да что Вы так беспокоитесь за чужих детей? Они Вам что, мешают в магазине? Это же не Ваш ребенок...
Вообще, я тоже считаю, что нет необходимости таскать с собой ребенка. Не считая, конечно, ситуаций, когда негде оставить ребенка. Например, я беру с собой ребенка только тогда, когда нужно что-нибудь на неё примерить. Т.к. я категорически не умею покупать что-либо не примерив, неважно себе, ребенку или кому-нибудь еще. В остальных случаях стараюсь оставить дочь у бабушки. В крайнем случае - в машине с папой ( ), а сама в магазин. Бегом купить что надо, тут уж не до удовольствия от шопинга
А по поводу чужих детей у меня есть свое мнение (негативное, уж простите ). Пусть родители сами разбираются со своими детьми. И сами решают, куда брать, а куда не брать. Мне они как-то по барабану |
Я тоже против того, чтобы детей такали по магазинам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зока
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 5:06 |
|
|
|
меня удивляют такие рассуждения-зачем брать? у всех ситуации разные. Не думаю, что маман тащит своего ребенка в магазин, потому что ей захотелось "выгулять свое вечернее платье", куда-то выйти (хотя, допускаю, конечно маленький процент таких). Пришла с ребенком-значит так нужно, значит других вариантов у мамы просто нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52589 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 14:10 |
|
|
| ТЕАМА писал(а): | | речь совсем не о безвыходных случаях. |
Безвыходных для кого? Может, маме не нравятся все имеющиеся "выходы".  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52589 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 15:28 |
|
|
ТЕАМА, эти варианты приемлемы для других, для меня, для вас, но неприемлемы для данной конкретной мамы, вот и всё._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taran
Студент

На сайте с 08.05.12 Сообщения: 1572 В дневниках: 12 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 1:59 |
|
|
|
Я бы с удовольствием побродила одна по магазинам, но у меня нет возможности её с кем -то оставить.ничего криминального в этом я тоже не вижу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
El86
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 1881
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаТыковки
Детский сад

На сайте с 12.10.15 Сообщения: 115 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlEftinA22
Ясельки

На сайте с 24.09.15 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 18:41 |
|
|
|
Стараемся по возможности не брать, но если уж ребенок хочет или его не с кем оставить, то берем с собой, что ж делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюра Нюсина
Ясельки

На сайте с 07.03.16 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2016 10:09 |
|
|
|
сама работаю в торговом центре, приходят мамочки с малыгами, и практически бросают их, те начинают бесится, почувствовав свободу, или убегают, скольких уже на улице ловили, а потом сами мамы и кричат на них. на себя бы лучше кричали. я со своим только в продуктовый хожу, катается там в тележке, а чтобы просто пошарится - не вижу смысла малыша таскать за собой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|