Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
сериал "Измены"
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 4:30    Заголовок сообщения: сериал "Измены" Ответить с цитатой

Что-то не нашла обсуждений сериала "Измены" :-) На одном дыхании просмотрела 8 серий (в записи), жду-не дождусь понедельника теперь :-) Сериал динамичный, с юмором и иронией, прекрасным музыкальным сопровождением и неожиданными сюжетными поворотами. Не понимаю трагизма в комментариях в отношении тематики сериала :idontno: Типа, ойойой, сейчас как понасмотрются тетки, как это не в напряг и круто иметь по три любовника и пустятся во все тяжкие :haha: В общем хочется мнений, чем все дело кончится :-) А финал-то, имхо, может быть весьма трагичным. Судя по тому, что обманутый супруг вознамерился приобрести ствол...

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Мне нравится этот сериал.
Яркий и динамичный.
Только первые серии нравились больше. :love_sibmama:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Я сериал смотрю по инерции. Вроде как начала, не тошнит от него, нужно досмотреть.
лично мое - не цепляет. Вот Сладкую жизнь на ТНТ смотрела на одном дыхании, затягивало и крутило. А этот какой-то пресный. Тарханова в нетипичной для нее роли переигрывает местами, от этого тоже отторжение. И от Лядовой с ее однотипными ролями тоже веет тоской.
но в целом - я смотрю.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Лилия Лия
Мне наоборот первые серии никак не понравились. Серии с 4 стало интереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Анна Семенович
А мне наоборот, Сладкая жизнь не понравилась :haha:

Лядова мне не нравится внешне. Н ив однмо фильме.
А вот Тарханова тут совершенно другая :-)

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Лилия Лия
а я вообще первый раз эту Тарханову тут увидела. Где она еще снималась?
Лядову обожаю! :give_heart:
мне вообще нравится такого типа актрисы , Лядова, Кутепова играют всегда или загнанных жизнью женщин или не только жизнью :aga-aga:
и гаишник этот, не помню фамилию, очень понравился по роли в Майоре и в Мажоре :give_heart:

Добавлено спустя 46 секунд:

Сериал затянул меня. Но что-то слишком мало серий в одной сезоне. Когда второй то?

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 12:58     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Ой, Тарханова звезда сопливых мелодрам по России (канал) :haha: :haha: Вечно играет каких-то блаженных дурочек, которым естессно в конце везет. Но у нее ВСЕ роли вызывают тошноту... Если не лень, то гляньте фильм Белая ворона (вот все ее роли именно как там).

Где-то говорят она стерву играла один раз, но я не видела...

Лядова сама по себе мне нравится... Вот парадокс - роли ее зачастую меня бесят, она бесит, но при этом нравится... У нее какие-то вечно роли уныло-депрессивные...
Хотелось бы ее увидеть в романтической, женственной роли... А то она вечно баба-мужик какая-то.

Фильм сам для меня не шедевр, конечно... Просто намудрили-накрутили. посмотрим как оно все раскрутится.

И еще.... такие как муж Аси в жизни и вообще, мужики - вызывют отвращение... Амеба-тихушник...

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

У Лядовой роли - дно какое-то вечно. В Георгаф глобус пропил и еще где-то...
Но вот когда я ее полюбила, так это в фильме Любка... вот там ни отнять и не прибавить - ее прям роль!

Ой.. я чот от сериала отвлеклась на перемывание костей актерам :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 13:15     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Тарханова много где снимается

Вот тут можно посмотреть :-)

Скрытый текст:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4243/works/

Добавлено спустя 41 секунду:

Анна Семенович
Вот прям в точку описала Лядову ;)
Цитата:
А то она вечно баба-мужик какая-то.

Я ее тоже по Любке узнала :-)

Добавлено спустя 3 минуты:

А муж-Кирилл - амебное существо.
Павла Майкова не сразу узнала. Помню, что лицо знакомое. Потмо только дошло, что это "Бригада" :-)

И типаж мужа Даши - вообще не нравится. Какой-то напыщенный недомужик :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Слава тоже не очень. Не похож он на мажорика :aga-aga:
Ольга-водитель нравится по типажу. 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вот тут всех актеров этого фильма можно посмотреть.

Скрытый текст:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/111072/titr/

Посмотрела, есть еще
Ася, Даша и Кирилл в юности :-)

Добавлено спустя 1 минуту:

Еще про Тарханову нашла.
Цитата:
сериал "Развод" 2012 года,Тарханова один в один- визгливая,взбалмошная стервоза.

Но этот фильм я не видела. :-)

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Анна Семенович
вот как вы точно описали баб которые играет Лядова) за это ее и люблю! :mrgreen:
Майкова узнала по кривой ухмылке! та самая...из Бригады)))))
но он такой мерзкий с этими усиками и бородкой....я б тоже из отеля сбежала :lol:

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 13:39     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Цитата:
Но что-то слишком мало серий в одной сезоне. Когда второй то?

Еще и второй сезон будет?! :o С такой-то сюжетной линией поддерживать заданную динамику вряд ли удастся.. У меня уже сложился такой трагифарсный финал: муж порешит всех, а Славян с братаном мужа становятся героями-любовниками и это уже тема для следующего сериала :lol:

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 13:40     Ответить с цитатой

а про мужа...
у меня мнение такое. Он в какой то мере мудр. Если жена слаба на передок, то сомневаюсь что ее скандалы остановят а он просто очень любит ее и терпит.
У меня перед глазами был пример у подруги. Вот один в один семейка. Она с любовником в обеденный перерыв встречалась и даже спалилась пару раз перед мужем. :aga-aga: В конце концов инициатором развода была именно она. Скучно ей стало с ним.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия
О, точно!! я еще не прошлась по мужу Даши :haha:
Вот придурьк, ага! Типа весь такой богатенький буратинко, а пляшет под дудку тещи и вообще какой-то недоразвитый.... Каким макаром у него бизнес держится - непонятно....

Вот я иногда не люблю цепляться в сериалах, типа, ой.. не по-настоящему, ой, так не бывает. Ибо это мешает смотреть. И тут стараюсь прям отключать рассудок. Т.к. такая история вполне себе имеет место быть. Но порой прям "вымудры" поражают... С табличкой этой какой-то ход непонятный... С выкидыванием вещей Дашиного мужа... как-то непонятно мне многое... Или я туплю..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Не, мне понятно так-то все.. и мотивы и так... Просто как-то притянуто за уши....
Уж тогда побольше треша бы добавили...

Майкова я узнала сразу... Но какой он тут мерзкий.... усики эти... буэээ :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Я посмотрела все 8 серий зараз.
Мне Лядова очень нравится.
Отличается она от актрис нашего времени.
Внеплановая.
Играет вполне ничего, верю.
Сам сериал интересный.
Хоть что-то сняли нормальное

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

по поводу табличек - вполне себе в духе мажоров, которые влюблены и работают на публику.
Был у меня такой в институте дебил - поцеловались как-то в поточке - так он на парте вырезал фигню....

Добавлено спустя 1 минуту:

А мне вот Тарханова внешне не очень нравится, не запоминается совсем.
Да, красотка, ничего не скажешь, но такая каких сотни.
А вот Лядова - не красотка, но цепляет
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Посмотрела случайно одну серию. Мне показалось, там надумано все..

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 16:52     Ответить с цитатой

А вот, скажите, Лядова, она в принципе так выглядит или ее гримируют под образ? На мой взгляд выглядит на сорокет с хвостиком, а ей 35 оказывается :o

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 16:58     Ответить с цитатой

julkab
Да нет, скорее грим....

Но моложе своих лет она не выглядит, это да...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: