Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6942 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 4:30 Заголовок сообщения: сериал "Измены" |
|
|
Что-то не нашла обсуждений сериала "Измены" На одном дыхании просмотрела 8 серий (в записи), жду-не дождусь понедельника теперь Сериал динамичный, с юмором и иронией, прекрасным музыкальным сопровождением и неожиданными сюжетными поворотами. Не понимаю трагизма в комментариях в отношении тематики сериала Типа, ойойой, сейчас как понасмотрются тетки, как это не в напряг и круто иметь по три любовника и пустятся во все тяжкие В общем хочется мнений, чем все дело кончится А финал-то, имхо, может быть весьма трагичным. Судя по тому, что обманутый супруг вознамерился приобрести ствол..._________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6687 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 11:28 |
|
|
Я сериал смотрю по инерции. Вроде как начала, не тошнит от него, нужно досмотреть.
лично мое - не цепляет. Вот Сладкую жизнь на ТНТ смотрела на одном дыхании, затягивало и крутило. А этот какой-то пресный. Тарханова в нетипичной для нее роли переигрывает местами, от этого тоже отторжение. И от Лядовой с ее однотипными ролями тоже веет тоской.
но в целом - я смотрю.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лилия Лия
Мне наоборот первые серии никак не понравились. Серии с 4 стало интереснее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6687 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 12:58 |
|
|
ZVEZДА
Ой, Тарханова звезда сопливых мелодрам по России (канал) Вечно играет каких-то блаженных дурочек, которым естессно в конце везет. Но у нее ВСЕ роли вызывают тошноту... Если не лень, то гляньте фильм Белая ворона (вот все ее роли именно как там).
Где-то говорят она стерву играла один раз, но я не видела...
Лядова сама по себе мне нравится... Вот парадокс - роли ее зачастую меня бесят, она бесит, но при этом нравится... У нее какие-то вечно роли уныло-депрессивные...
Хотелось бы ее увидеть в романтической, женственной роли... А то она вечно баба-мужик какая-то.
Фильм сам для меня не шедевр, конечно... Просто намудрили-накрутили. посмотрим как оно все раскрутится.
И еще.... такие как муж Аси в жизни и вообще, мужики - вызывют отвращение... Амеба-тихушник...
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
У Лядовой роли - дно какое-то вечно. В Георгаф глобус пропил и еще где-то...
Но вот когда я ее полюбила, так это в фильме Любка... вот там ни отнять и не прибавить - ее прям роль!
Ой.. я чот от сериала отвлеклась на перемывание костей актерам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 16:00 |
|
|
Лилия Лия
О, точно!! я еще не прошлась по мужу Даши
Вот придурьк, ага! Типа весь такой богатенький буратинко, а пляшет под дудку тещи и вообще какой-то недоразвитый.... Каким макаром у него бизнес держится - непонятно....
Вот я иногда не люблю цепляться в сериалах, типа, ой.. не по-настоящему, ой, так не бывает. Ибо это мешает смотреть. И тут стараюсь прям отключать рассудок. Т.к. такая история вполне себе имеет место быть. Но порой прям "вымудры" поражают... С табличкой этой какой-то ход непонятный... С выкидыванием вещей Дашиного мужа... как-то непонятно мне многое... Или я туплю..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не, мне понятно так-то все.. и мотивы и так... Просто как-то притянуто за уши....
Уж тогда побольше треша бы добавили...
Майкова я узнала сразу... Но какой он тут мерзкий.... усики эти... буэээ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 15:42 |
|
|
Я посмотрела все 8 серий зараз.
Мне Лядова очень нравится.
Отличается она от актрис нашего времени.
Внеплановая.
Играет вполне ничего, верю.
Сам сериал интересный.
Хоть что-то сняли нормальное
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
по поводу табличек - вполне себе в духе мажоров, которые влюблены и работают на публику.
Был у меня такой в институте дебил - поцеловались как-то в поточке - так он на парте вырезал фигню....
Добавлено спустя 1 минуту:
А мне вот Тарханова внешне не очень нравится, не запоминается совсем.
Да, красотка, ничего не скажешь, но такая каких сотни.
А вот Лядова - не красотка, но цепляет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 16:21 |
|
|
Посмотрела случайно одну серию. Мне показалось, там надумано все.._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 16:58 |
|
|