Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
сериал "Измены"
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 4:30    Заголовок сообщения: сериал "Измены" Ответить с цитатой

Что-то не нашла обсуждений сериала "Измены" :-) На одном дыхании просмотрела 8 серий (в записи), жду-не дождусь понедельника теперь :-) Сериал динамичный, с юмором и иронией, прекрасным музыкальным сопровождением и неожиданными сюжетными поворотами. Не понимаю трагизма в комментариях в отношении тематики сериала :idontno: Типа, ойойой, сейчас как понасмотрются тетки, как это не в напряг и круто иметь по три любовника и пустятся во все тяжкие :haha: В общем хочется мнений, чем все дело кончится :-) А финал-то, имхо, может быть весьма трагичным. Судя по тому, что обманутый супруг вознамерился приобрести ствол...

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6687
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Мне нравится этот сериал.
Яркий и динамичный.
Только первые серии нравились больше. :love_sibmama:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Я сериал смотрю по инерции. Вроде как начала, не тошнит от него, нужно досмотреть.
лично мое - не цепляет. Вот Сладкую жизнь на ТНТ смотрела на одном дыхании, затягивало и крутило. А этот какой-то пресный. Тарханова в нетипичной для нее роли переигрывает местами, от этого тоже отторжение. И от Лядовой с ее однотипными ролями тоже веет тоской.
но в целом - я смотрю.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Лилия Лия
Мне наоборот первые серии никак не понравились. Серии с 4 стало интереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Анна Семенович
А мне наоборот, Сладкая жизнь не понравилась :haha:

Лядова мне не нравится внешне. Н ив однмо фильме.
А вот Тарханова тут совершенно другая :-)

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Лилия Лия
а я вообще первый раз эту Тарханову тут увидела. Где она еще снималась?
Лядову обожаю! :give_heart:
мне вообще нравится такого типа актрисы , Лядова, Кутепова играют всегда или загнанных жизнью женщин или не только жизнью :aga-aga:
и гаишник этот, не помню фамилию, очень понравился по роли в Майоре и в Мажоре :give_heart:

Добавлено спустя 46 секунд:

Сериал затянул меня. Но что-то слишком мало серий в одной сезоне. Когда второй то?

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 12:58     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Ой, Тарханова звезда сопливых мелодрам по России (канал) :haha: :haha: Вечно играет каких-то блаженных дурочек, которым естессно в конце везет. Но у нее ВСЕ роли вызывают тошноту... Если не лень, то гляньте фильм Белая ворона (вот все ее роли именно как там).

Где-то говорят она стерву играла один раз, но я не видела...

Лядова сама по себе мне нравится... Вот парадокс - роли ее зачастую меня бесят, она бесит, но при этом нравится... У нее какие-то вечно роли уныло-депрессивные...
Хотелось бы ее увидеть в романтической, женственной роли... А то она вечно баба-мужик какая-то.

Фильм сам для меня не шедевр, конечно... Просто намудрили-накрутили. посмотрим как оно все раскрутится.

И еще.... такие как муж Аси в жизни и вообще, мужики - вызывют отвращение... Амеба-тихушник...

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

У Лядовой роли - дно какое-то вечно. В Георгаф глобус пропил и еще где-то...
Но вот когда я ее полюбила, так это в фильме Любка... вот там ни отнять и не прибавить - ее прям роль!

Ой.. я чот от сериала отвлеклась на перемывание костей актерам :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 13:15     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Тарханова много где снимается

Вот тут можно посмотреть :-)

Скрытый текст:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4243/works/

Добавлено спустя 41 секунду:

Анна Семенович
Вот прям в точку описала Лядову ;)
Цитата:
А то она вечно баба-мужик какая-то.

Я ее тоже по Любке узнала :-)

Добавлено спустя 3 минуты:

А муж-Кирилл - амебное существо.
Павла Майкова не сразу узнала. Помню, что лицо знакомое. Потмо только дошло, что это "Бригада" :-)

И типаж мужа Даши - вообще не нравится. Какой-то напыщенный недомужик :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Слава тоже не очень. Не похож он на мажорика :aga-aga:
Ольга-водитель нравится по типажу. 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вот тут всех актеров этого фильма можно посмотреть.

Скрытый текст:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/111072/titr/

Посмотрела, есть еще
Ася, Даша и Кирилл в юности :-)

Добавлено спустя 1 минуту:

Еще про Тарханову нашла.
Цитата:
сериал "Развод" 2012 года,Тарханова один в один- визгливая,взбалмошная стервоза.

Но этот фильм я не видела. :-)

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Анна Семенович
вот как вы точно описали баб которые играет Лядова) за это ее и люблю! :mrgreen:
Майкова узнала по кривой ухмылке! та самая...из Бригады)))))
но он такой мерзкий с этими усиками и бородкой....я б тоже из отеля сбежала :lol:

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 13:39     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Цитата:
Но что-то слишком мало серий в одной сезоне. Когда второй то?

Еще и второй сезон будет?! :o С такой-то сюжетной линией поддерживать заданную динамику вряд ли удастся.. У меня уже сложился такой трагифарсный финал: муж порешит всех, а Славян с братаном мужа становятся героями-любовниками и это уже тема для следующего сериала :lol:

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 13:40     Ответить с цитатой

а про мужа...
у меня мнение такое. Он в какой то мере мудр. Если жена слаба на передок, то сомневаюсь что ее скандалы остановят а он просто очень любит ее и терпит.
У меня перед глазами был пример у подруги. Вот один в один семейка. Она с любовником в обеденный перерыв встречалась и даже спалилась пару раз перед мужем. :aga-aga: В конце концов инициатором развода была именно она. Скучно ей стало с ним.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия
О, точно!! я еще не прошлась по мужу Даши :haha:
Вот придурьк, ага! Типа весь такой богатенький буратинко, а пляшет под дудку тещи и вообще какой-то недоразвитый.... Каким макаром у него бизнес держится - непонятно....

Вот я иногда не люблю цепляться в сериалах, типа, ой.. не по-настоящему, ой, так не бывает. Ибо это мешает смотреть. И тут стараюсь прям отключать рассудок. Т.к. такая история вполне себе имеет место быть. Но порой прям "вымудры" поражают... С табличкой этой какой-то ход непонятный... С выкидыванием вещей Дашиного мужа... как-то непонятно мне многое... Или я туплю..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Не, мне понятно так-то все.. и мотивы и так... Просто как-то притянуто за уши....
Уж тогда побольше треша бы добавили...

Майкова я узнала сразу... Но какой он тут мерзкий.... усики эти... буэээ :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Я посмотрела все 8 серий зараз.
Мне Лядова очень нравится.
Отличается она от актрис нашего времени.
Внеплановая.
Играет вполне ничего, верю.
Сам сериал интересный.
Хоть что-то сняли нормальное

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

по поводу табличек - вполне себе в духе мажоров, которые влюблены и работают на публику.
Был у меня такой в институте дебил - поцеловались как-то в поточке - так он на парте вырезал фигню....

Добавлено спустя 1 минуту:

А мне вот Тарханова внешне не очень нравится, не запоминается совсем.
Да, красотка, ничего не скажешь, но такая каких сотни.
А вот Лядова - не красотка, но цепляет
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Посмотрела случайно одну серию. Мне показалось, там надумано все..

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 16:52     Ответить с цитатой

А вот, скажите, Лядова, она в принципе так выглядит или ее гримируют под образ? На мой взгляд выглядит на сорокет с хвостиком, а ей 35 оказывается :o

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 16:58     Ответить с цитатой

julkab
Да нет, скорее грим....

Но моложе своих лет она не выглядит, это да...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: