Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Воспитатель ударила ребенка.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Ok1209, это не преподаватель. Видимо, просто парниша, умеющий танцевать, решил срубить денег и руководство сада ему это позволило делать на своей территории. Обязательно донесите всё, увиденное вами, до заведующей и, по возможности, до всех родителей, которые не присутствовали.

^-^, пфффффффф что?)

Skasska
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Ok1209
идите к заведующей!!жалуйтесь и не бойтесь, не найдете понимания, идите выше!!!я б так сделала!!

Ok1209
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за поддержку :give_heart:
настроена решительно, завтра иду к заведующей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14808
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 23:55     Ответить с цитатой

^-^
действительно, куда уж проще. В школу тоже не отдавайте! Рассадник антисанитарии! А уж что говорить про студенческие всякие сообщества.... И на работу пусть не ходит, там вообще люди в принципе ужасные.
Бабушка с мамой накормят, напоють, и бабу под бок нужную положуть. :aga-aga:

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Kukuska, да вообще из дома выпускать нельзя! :haha: Там плохому научат! :mad: Точно ж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:23     Ответить с цитатой

^-^
Вот не факт что с бабушкой или няней ( которые в принципе могут находиться с ребенком не по собственной воле, а потому что судьба заставила) ребенку лучше чем в садике будет.
⮝ наверх ⮝

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 13:21     Ответить с цитатой

убрала свое высказывание, не поняли друг друга :-(

Последний раз редактировалось: nati8857 (Ср Окт 07, 2015 10:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 13:32     Ответить с цитатой

nati8857
да и не факт что все ворвутся и что все одинаково смотрят на одну и ту же ситуацию.
может все не так плохо было как показалось - не зря же остальные родители не отреагировали на подобное поведение.

танцы и спорт - это дисциплина в первую очереди и строгое выполнение указаний тренера.
иначе ничего не получится. скорее всего "парень" не учел что это сад и что здесь детей принято пускать на самотек, без жесткой дисциплины.

Ok1209
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 19:48     Ответить с цитатой

Алёёнка
Другие родители не видели, то что видела я в щелку двери, они стали свидетелями нашего с ним конфликта, может поэтому и не отреагировали. Но уверена, ни один родитель не остался бы стоять спокойно за дверью, увидев грубое отношение к своему ребенку.
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Ok1209
единственное что я точно знаю - родители не всегда адекватно воспринимают то что происходит с его ребенком.

судить о данной ситуации я не могу - так как сложно делать выводы только по словам одного человека.

и мои дети занимаются спортом и на тренировках бывает грубо и жестко, а бывает милло и любя - все зависит от ситуации.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 9:44     Ответить с цитатой

nati8857 писал(а):
Kukuska
не о том девушки пишите, речь то о том что и вы ворветесь и заберете свое чадо если увидите такое, я бы так же поступила(за свое то) и нельзя просто так на самотек.

Конечно.
Но при этом я не буду орать на весь мир, что отдать ребенка в сад - в принципе не имеет смысла. Правда же?
Т.е. если речь идет про ОДНОГО индивидуума, который что-то натворил в отношении ребенка, то и говорить будем про этого индивидуума, а не про президента Уругвая.
А тут, простите, выкак в тему либо для набора сообщений, либо заради троллинга, поржать над тем, как мы все возмутились-преругались. Не думаю, что человек адекватен, если выкрики не тему....

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 12:17     Ответить с цитатой

:-( :-( :-( :-(

Последний раз редактировалось: nati8857 (Ср Окт 07, 2015 10:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 12:46     Ответить с цитатой

nati8857, думаю, в данном случае, Kukuska не про ваш комментарий говорит, а про вот это вот, которое предлагает вообще в садики не водить)

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 15:19     Ответить с цитатой

nati8857
Вам я не хамила. Я вообще никому не хамила. :haha: если уж на то пошло. А вот коммент, "не водить в сад", да ещё с поддержкой, "не о том говорите" - это ли не хамство в теме, где решается отношение конкретных людей к детям?

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Почитала тему, капец конечно)
Сколько людей столько мнений :love_sibmama:
Нельзя ведь ничего точно сказать, может ребёнок так своё отжимает, а может воспитатель невзлюбила. Не понятно :o

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 30 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Перейти: