Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
МЦ "Детка"
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Ксюша, один раз к нам приезжала Равкина, наш педиатр посоветовала проконсультироваться с аллергологом, мы очень сыпали сильно, она мне совершенно не понравилась, хотя все ее хвалят :aga-aga: говорила обычные банальные вещи, которые я и сама знаю :oops: но таким видом, будто я последняя дура, все делаю неправильно :aga-aga: а не так давно приходила Воронова И.М. наш педиатр была в отпуске, а я вызвала врача, ее прислали, она более приятная, на мой взгляд :-) хотя бы по общению, хотя в принципе ее советы не отличались.
Я поняла, что в таком маленьком возрасте, как у нас, сложно что то об аллергии говорить, только прописные истины - диета матери, контроль питания и все такое...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Belena, мда, испортилась Ирина Васильевна. :aga-aga: Мы 5 лет у нее наблюдались, теперь вот вынуждены менять врача. :aga-aga:

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Ксюша, разонравилась?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Belena писал(а):
Ксюша, разонравилась?

да. Нет чувства удовлетворения после ее посещения. зато есть чувство, что я полная идиотка. :oops:

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Belena писал(а):
Ксюша, разонравилась?

да. Нет чувства удовлетворения после ее посещения. зато есть чувство, что я полная идиотка. :oops:

+1 и я так же себя почувствовала :oops: понимаю вас :-)

OK78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 15:37    Заголовок сообщения: Медицинский центр "Детка" Ответить с цитатой

Мамочки, может кто-нибудь был на приеме у детского гинеколога? Кстати мы наблюдаемся у ортопеда Петренко. Приезжает на дом, единственный отрицательный момент был, когда он уехал в отпуск и не предупредил нас об этом, а нам нужно было гипс снимать.
В первый прием провел полный осмотр ребенка, дал рекомендации. А с малышкой очень даже ласков, она ему улыбается, разговаривает, хотя он делает не очень приятные процедуры. И нам все объясняет и успокаивает. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 18:48     Ответить с цитатой

А наш педиатр Ирина Геннадьевна :-) И хотя наблюдаемся мы по программе всего 3 мес. от общения с врачами Детки у меня только приятные ощущения :in_love:
Очень доброжелательные, объясняют буквально на пальцах, оставляют номер мобильного - со словами - если что - звоните :-)
В общем, пока я очень довольна выбором Детки :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

OK78
И к нам тоже приезжал Петренко Евгений Анатольевич :aga-aga: Тоже все рассказал, псмотрел, показал.. идеть ему улыбался :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь на второй год брал программу? стоит или нет брать? :-)
Odaliska, к нам Петренко вчера буквально приходил, Юрка аж визжал от восторга, все игрушки ему показал :haha: :haha:

Ангелочек85
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 4309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 15:25     Ответить с цитатой

мы уже два года наблюдаемся у пульмонолого с "Детки" я очень довольно. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Belena
По поводу второго года пока не знаю. Просто мне кажется, что без программы - по необходимости вызывать дешевле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OK78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Odaliska
Петренко попал в больницу :o , мы вынуждены были обратиться к другому ортопеду (тоже через Детку), впечатление очень даже хорошее. Но Петренко роднее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ухтыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Елена А,спасибо Вам за координаты Климахиной из Уромедцентра! :love_sibmama: Действительно,хороший врач,теперь наблюдаемся у нее по поводу фимоза и,о счастье,не нужна операция! :-) Здоровья всем! :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Подскажите, я что-то не совсем поняла, можно вызвать врача на дом. педитра, просто без всяких там программ, просто у нас участковая просто кошмар ходячий, не лечит, а колечит. :eek: У ребенка кашель страшный, насморк сильный, а она прописывает афлубин и ингалипт. Вот как таакому доверять???? почитала, думаю может платно вызвать, но что то не поняла, можно вот вызвать допустим разово и все.
⮝ наверх ⮝

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Женчик
Конечно, можно.
Мы целый год с рождения наблюдались у Зориной Нелли Константиновны.
Очень приятная, внимательная, все подробно объясняет, много времени уделяет на прием, больше 1 часа, одним словом, я была очень ею довольна.
Если была острая необходимость - всегда консультировала по телефону.
В общем, рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Магнолия
Спасибо! а то прямо не знаю уже что делать, из соплей ну никак не можем вылезти. А в первомайский район поедут интересно? И ещ подскажите карточка нужна нашща из поликлиники или не надо?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Да, еще они выписывают больничные и справки в садик дают?
И если вызвать врача, она даст консультацию, пропишет лечение, потом врач повторно приезжает или нужно будет к ним ехать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: