| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 13:19 |
|
|
Ксюша, один раз к нам приезжала Равкина, наш педиатр посоветовала проконсультироваться с аллергологом, мы очень сыпали сильно, она мне совершенно не понравилась, хотя все ее хвалят говорила обычные банальные вещи, которые я и сама знаю но таким видом, будто я последняя дура, все делаю неправильно а не так давно приходила Воронова И.М. наш педиатр была в отпуске, а я вызвала врача, ее прислали, она более приятная, на мой взгляд хотя бы по общению, хотя в принципе ее советы не отличались.
Я поняла, что в таком маленьком возрасте, как у нас, сложно что то об аллергии говорить, только прописные истины - диета матери, контроль питания и все такое..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belena
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OK78
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 4827 Откуда: Ленинский р-н, Троллейка карта 005714
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 15:37 Заголовок сообщения: Медицинский центр "Детка" |
|
|
Мамочки, может кто-нибудь был на приеме у детского гинеколога? Кстати мы наблюдаемся у ортопеда Петренко. Приезжает на дом, единственный отрицательный момент был, когда он уехал в отпуск и не предупредил нас об этом, а нам нужно было гипс снимать.
В первый прием провел полный осмотр ребенка, дал рекомендации. А с малышкой очень даже ласков, она ему улыбается, разговаривает, хотя он делает не очень приятные процедуры. И нам все объясняет и успокаивает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 18:48 |
|
|
А наш педиатр Ирина Геннадьевна И хотя наблюдаемся мы по программе всего 3 мес. от общения с врачами Детки у меня только приятные ощущения
Очень доброжелательные, объясняют буквально на пальцах, оставляют номер мобильного - со словами - если что - звоните
В общем, пока я очень довольна выбором Детки
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
OK78
И к нам тоже приезжал Петренко Евгений Анатольевич Тоже все рассказал, псмотрел, показал.. идеть ему улыбался  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belena
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангелочек85
Профессор

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3663 В дневниках: 4309 Откуда: Заельцовский,Горский
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 15:25 |
|
|
мы уже два года наблюдаемся у пульмонолого с "Детки" я очень довольно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 20:19 |
|
|
Belena
По поводу второго года пока не знаю. Просто мне кажется, что без программы - по необходимости вызывать дешевле  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OK78
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 4827 Откуда: Ленинский р-н, Троллейка карта 005714
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 13:49 |
|
|
Odaliska
Петренко попал в больницу , мы вынуждены были обратиться к другому ортопеду (тоже через Детку), впечатление очень даже хорошее. Но Петренко роднее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ухтыша
Подготовишка

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 454 Откуда: Новосибирск,Левый берег-Правый берег
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 23:51 |
|
|
Елена А,спасибо Вам за координаты Климахиной из Уромедцентра! Действительно,хороший врач,теперь наблюдаемся у нее по поводу фимоза и,о счастье,не нужна операция! Здоровья всем!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 16:52 |
|
|
Подскажите, я что-то не совсем поняла, можно вызвать врача на дом. педитра, просто без всяких там программ, просто у нас участковая просто кошмар ходячий, не лечит, а колечит. У ребенка кашель страшный, насморк сильный, а она прописывает афлубин и ингалипт. Вот как таакому доверять???? почитала, думаю может платно вызвать, но что то не поняла, можно вот вызвать допустим разово и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнолия
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 1980 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:51 |
|
|
Женчик
Конечно, можно.
Мы целый год с рождения наблюдались у Зориной Нелли Константиновны.
Очень приятная, внимательная, все подробно объясняет, много времени уделяет на прием, больше 1 часа, одним словом, я была очень ею довольна.
Если была острая необходимость - всегда консультировала по телефону.
В общем, рекомендую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:04 |
|
|
Магнолия
Спасибо! а то прямо не знаю уже что делать, из соплей ну никак не можем вылезти. А в первомайский район поедут интересно? И ещ подскажите карточка нужна нашща из поликлиники или не надо?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Да, еще они выписывают больничные и справки в садик дают?
И если вызвать врача, она даст консультацию, пропишет лечение, потом врач повторно приезжает или нужно будет к ним ехать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|